2197
19
привет че на 7б где билеты достать можно по дешёвке :umnik: :umnik: :umnik:
selin84
А это что? :а\?: Выпускной для седьмых "б" классов?
Arty Silver
А помните песню "Молодые ветра", которая не так давно играла из каждого утюга? А потом была "Осень" и другие хорошие композиции. Говорить, где достать билеты не буду - снесут ведь за рекламу:улыб:
selin84
Хороший топик: где достать билеты по дешевке? Я еще продолжение придумала: что выгодней пронести водку мимо охраны или украсть у кого-нибудь со стола?
Conquestador
а "осень", это, вроде ДДТ пели:улыб:

а насчет сноса - аха,
ща, подождем первое появление названия и того...
снесем:улыб:

вот. почему не оьбсудить темы, поднятые уважаемой Гуимпленой?
ИМХО, очень животрепещущие
ну раз модератор разрешил, то я поучаствую))
не буду говорить как пронести, но вот охладить и спрятать бутылку можно в унитазном бачке))))))
мал-да-удал
у них была желто-красная тоска. холода.
GuimpLena
был журавль. вместе с шахриным...
и все, что я помню
GuimpLena
А что в клубах обыскивать начали? Хотите свой алкохол пить - совет - заведите себе фляжечку такую специальную. Кстати можете ее прятать под чулки (в амер. фильмах постоянно показывают ), а потом очень сексуально так вытаскивать и отхлебывать :ха-ха!:
Arty Silver
заведите себе фляжечку такую специальную.

пластиковую?...
а то счас модные металлоискатели везде )
BelKa
да хоть деревянную:улыб:
А можно и в пластиковый пакетик, подшить его на внутр. сторону там пиджака, скажем, провести трубочку к воротнику и отпивать... блин, во бред-то :ха-ха!: :ха-ха!:
Arty Silver
или грелку в аптеке - на хоккей когда ходили так делали )))
kotofey
про еду то забыли.
колбасу предварительно очень тонко нарезать.

Действительно бред и глум :death:
AKKRILL
да, ну...
лучший способ нажраться дома и уже прийти в клуп, пока не торкнула...
мал-да-удал
Кстати, ларьки и магазины, которые находятся в зоне досягаемости "пока не протекло в желудок" от того клуба, в который приезжает группа, которая указана в заголовке топика :), делают очень неплохую выручку вечерами во время гастролей групп, подобных той, которая указана в заголовке топика :). Да и в другие дни тоже.
Conquestador
Рискну предположить, что "ларьки и магазины, которые находятся в зоне досягаемости "пока не протекло в желудок" от того клуба, в который приезжает группа, которая указана в заголовке топика , делают очень неплохую выручку вечерами во время гастролей групп, подобных той, которая указана в заголовке топика . Да и в другие дни тоже...." принадлежат конторе, которой принадлежит клуб, который нельзя называть в топике. Это было бы вполне разумно и справедливо.
GuimpLena
Предположение ошибочно. Но, может быть, вернемся к теме? Кто идет на 7Б?
Arty Silver
Это провокация? Или вы правда не видели афиш и не получали флаеров
Conquestador
O! Только что связал в сознании ваш ник с Конквестом:улыб:Просто лень было разбираться в хитросплетениях форума, да и не мой стиль, не слежу за такими событиями и группами. Так что никакой провокации, а к вам я иду -но 7 числа!