На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ливерпуль". Еда там больше не жЫвет
2139
12
Nskyy
veteran
Вчера после примерно годичного перерыва посетили "бар" "Ливерпуль" на Красном.
Поменялось все... Почти. Кроме "Битлов" из колонок.
Заведение в стадии перманентного ремонта. Кухня не работает. В меню только алкоголь и закуски к пиву. Если раньше счет подавали по окончании трапезы, то теперь требуют деньги сразу. Причем весьма в невежливой форме.
Мне чем-то забегаловку при кафе "Мечта" напомнил "Ливерпуль" образца мая 2006.
Поменялось все... Почти. Кроме "Битлов" из колонок.
Заведение в стадии перманентного ремонта. Кухня не работает. В меню только алкоголь и закуски к пиву. Если раньше счет подавали по окончании трапезы, то теперь требуют деньги сразу. Причем весьма в невежливой форме.
Мне чем-то забегаловку при кафе "Мечта" напомнил "Ливерпуль" образца мая 2006.

А пиво то как? Такое же классное?

А то кто-то говорил, что налили уме там вместо темного эля навоз какоой-то...
Пиво-то конечно заменили (на нормальное), причем ни слова не сказав, но неприятный осадок осталси..
Ну так как? А цены все те же?
Просто я сколько не заходил - уходил с хоорошим настроением

А то кто-то говорил, что налили уме там вместо темного эля навоз какоой-то...
Пиво-то конечно заменили (на нормальное), причем ни слова не сказав, но неприятный осадок осталси..

Ну так как? А цены все те же?
Просто я сколько не заходил - уходил с хоорошим настроением

Был там вчера. Кухня работает, эль наривают, деньги взяли по окончании трапезы.
Так что зря Вы так.
Перебои с кухней были из-за ремонта, её тоже ремонтировали. Деньги берут сразу т.к. участились попытки уйти нерасплатившись.
Так что зря Вы так.
Перебои с кухней были из-за ремонта, её тоже ремонтировали. Деньги берут сразу т.к. участились попытки уйти нерасплатившись.
Был там вчера. Кухня работает, эль наривают, деньги взяли по окончании трапезы.Так "по окончании трапезы?" или "деньги берут сразу"?
Так что зря Вы так.
Все бы ничего! да слишком уж по хамски официантки себя вели
Так "по окончании трапезы?" или "деньги берут сразу"?С меня - по окончании, с тех кого бармен в лицо не знает - сразу.
Просто я туда часто заглядываю, вот и заработал такой бонус.

а звучит - прошел проверку на вшивость... 
вот уж не каждому дано, наверное, мол, уходят, засранцы, не заплатив...прям беда какая то...в заведениях с "предоплатой" в принципе - делать нечего...

вот уж не каждому дано, наверное, мол, уходят, засранцы, не заплатив...прям беда какая то...в заведениях с "предоплатой" в принципе - делать нечего...
"Ливерпуль" идет лесом с таким подходом к клиентам. Диффиренцированный подход к клиентам в плане оплаты - это замечательный подход.
Идем мимо и плюемся
Идем мимо и плюемся

Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
519983
301
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1039309
876
Ну возьмите меня....
66753
522
деньги по окончании трапезы это теперь БОНУС такой ??!!!

"ржунимагу"

"ржунимагу"

Yulya_eloile
veteran
Блин, такое место страшное ентот Ливерпуль 
Взять пиво там, и бегоооом...
... домой пить. 

Взять пиво там, и бегоооом...

Nskyy
veteran
Блин, такое место страшное ентот ЛиверпульПросто вышло так... Были рядом. В "Чемпивон" не хотелось... А куда еще на Красном зайти можно чтобы скушать что-то? Некуда...
Взять пиво там, и бегоооом...... домой пить.
![]()
Arty Silver
experienced
Заведение довольно понятной направленности, что вы так. Для студентов самый раз. Соответственно и сервис.
TRAT
veteran
А что вас там так сильно напугало?
ТОП 5
1
2
3
4