На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П. Коэльо в Новосибирске
4333
30
sonica
guru
Только что по радио передали тескт примерно такой "П. Коэльо сейчас на Украине, собирается в тур по российским городам, будет и в Новосибирске, во всех городах обещает провести встречи с читателями".
Кто-нть в курсе - где, когда?
Кто-нть в курсе - где, когда?
Свет, вот нашла, это ссылка с его официального сайта по поводу поездки в Россию.
http://sophia.ru/forum/t1705.html
http://sophia.ru/forum/t1705.html
а он спляшет или только нудеть будет?
коньюктурщик несчастный... не.. счастливый. вон скока денег наворотил своими "мудрствованиями" Практически ничего не вынесла из его книг. Хотя люблю подобное чтиво. Ну там Баха и всё такое...
это я видела, думала мож подробности кто знает
2pitovnik: не знаю я ничего, вот и спрашиваю
оченно интересно посмотреть на чела
2pitovnik: не знаю я ничего, вот и спрашиваю
оченно интересно посмотреть на чела
а он спляшет или только нудеть будет?
э-э-э... а может, споёт?!

э-э-э... а может, споёт?!

это ссылка с его официального сайта по поводу поездки в Россию.там вот какие данные -
"В Новосибирске будет встреча с читателями в Сиб. Доме книги. 20-го в 17.00. Пресс-конференция будет в Интефаксе-Новосибирск. 21-го в 12.00"
а где это Сиб.Дом книги?
Сейчас читают
Неврология
193689
323
Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
24767
38
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
132590
970
это на пл. Калинина, насколько я понимаю..
WhiteShadoW
experienced
Сегодня в тревелерсе видел в брошуре новостную строчку... что будет проезжать в своём мегакомфортабельном, даж помойму бронированном вагоне))... на встречу с читателями отведёт порядка 2ух часов...
Завтра заскочу на чашечку кофе и запомню поточнее...мне то это не оч интересно..вот и не запомнил..
Завтра заскочу на чашечку кофе и запомню поточнее...мне то это не оч интересно..вот и не запомнил..
brod
guru
Сегодня видела объявление в Топ-книге, что на Калинина, что встреча пройдет 20-го, но вход - по пригласительным билетам, о получении которых просят побеспокоится заранее, так как их число ограничено. Подробности узнавать не стала, так как не считаю Коэльо хоть сколько-нибудь интересным.
позвонила в дом книги счас
пригласительные дают при условии покупки книг у них на 350 р и одна книга обязательно должна быть его
на мой вопрос - нельзя ли просто купить пригласительный - сказали нельзя, тока с книжками
пригласительные дают при условии покупки книг у них на 350 р и одна книга обязательно должна быть его
на мой вопрос - нельзя ли просто купить пригласительный - сказали нельзя, тока с книжками

пригласительные дают при условии покупки книг у них на 350 р и одна книга обязательно должна быть егоЯ чего-то подобного ожидала, Топ-книга в своем репертуаре - сделать деньги. Только чего лишь 350 рублей

Ну знаешь, мне кажется это даже лучше, хорошая книга никогда не бывает лишней.

мал-да-удал
old hamster
так то хорошая книга,
а тут надо купить книгу Коэлья
а тут надо купить книгу Коэлья
Lessya
veteran
Ну для кого и Коэльо - хорошая (лично про себя), тем более что стоит она в среднем 150 руб, так что остается еще 200 на еще одну хорошую 

а мы уже все купили)) пойдем позырим на дяденьку)))
А по-моему хорошо Топ-книга придумала: и с хорошими книгами остаешься и на Коэльо посмотришь
И нам хорошо и Топ-книге....

а еще теоретически его можно попробовать выловить на вокзале. приезжает сегодня вечером поездом
.

С сетями. "Загоняй его на меня" 
На вокзале только посмотрел и все..... это не то. Может чего интересного расскажет

На вокзале только посмотрел и все..... это не то. Может чего интересного расскажет
А меня вот совершенно убили комментарии на НГС под новостью о приезде ПК... Поставить в один ряд Коэльо и Пелевина, обозвать ширпотребом... Главное ни одного нормального отзыва...
Могу только одно сказать - это писали люди бедные (а может и нищие) духовно. В общем, я в шоке 

И Пелевина обозвали ширпотребом?! да уж......
У меня, правда было в свое время перенасыщение ПК, читала одну книгу за другой и в итоге долгое время вообще не могла читать его книги...
Бывает и такое....
У меня, правда было в свое время перенасыщение ПК, читала одну книгу за другой и в итоге долгое время вообще не могла читать его книги...

ой да лан, че причитать-то))))
завтра увидим, шо за звирь
надеюсь, не разочаруемся
а то как с Лимоновым - читала-читала, а как на прессухе побывала, так и это...
завтра увидим, шо за звирь
надеюсь, не разочаруемся
а то как с Лимоновым - читала-читала, а как на прессухе побывала, так и это...

организация встречи, как у нас России обычно бывает - на букву г получилась
но сам Коэльо просто душка и рукопожатие у него отличное
вобщем, слов нет, очень довольна встречей осталась, только мало
Лесь, выложи свою фотку что ли (мою не надо))) )
но сам Коэльо просто душка и рукопожатие у него отличное
вобщем, слов нет, очень довольна встречей осталась, только мало
Лесь, выложи свою фотку что ли (мою не надо))) )
Поставить в один ряд Коэльо и Пелевина, обозвать ширпотребом... Могу только одно сказать - это писали люди бедные (а может и нищие) духовно.Не знаю, кто писал, но, возможно, у них были на то основания.
И почему нельзя ставить "на один ряд" (нищие духом пишут - в один ряд :)) Коэльо и Пелевина. Коммерческие проекты. Только один оказался более продуктивным. Оно и понятно - обороты другие.
Каждую изданную книгу можно рассматривать как коммерческий проект. Так же ведь
. Или наоборот, каждого интересного автора, книги которого раскупают, можно обвинить в том, что он коммерческий автор.

И Хворостовский, и звезды "Дома-2" собрали в Н-ске аншлаг. Но Вы ведь не будете спорить, что их культурная ценность различна?
вот именно
что плохого в том, что и люди читают _при жизни_
и бабло гребешь?..
что плохого в том, что и люди читают _при жизни_
и бабло гребешь?..
А я и не спорю, что их культурная ценность различна. Вот видите и вы допускаете что талант может быть финансово успешным. Хотя некоторые любители музыки возможно и при имени Хворостовского поморщатся точно так же как и вы при упоминание звезд "Дома-2"
.

Вот видите и вы допускаете что талант может быть финансово успешным.Хорошо что не говорят "гений Коэлья"

Я тоже в позитиве, хотя и встреча была такая короткая, но зато была))
Фотка прилагается.
Фотка прилагается.
ТОП 5
1
2
4