На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огненный Дракон Кто был?
1446
8
Напишите пожалуйста кто был и какие впечатления!
DSK
veteran
когда появляется джуниор с одним сообщением с таким вопросом, возникает смутное дежавю, что скоро появится рекламка

Обещаю что никакой рекламы просто живу недалеко и не разу не был, интересно мнение народа про сие заведение.
в таком случае и карты в руки - сходи - всем раскажешь, может что хорошее узнаем... 

Я был. Едой не отравился, но обстановка...
А по-моему, достаточно зайти и посмотреть.
Половина отсеется сразу. Я просто голодный там очутился, в билайн приезжал.
А по-моему, достаточно зайти и посмотреть.
Половина отсеется сразу. Я просто голодный там очутился, в билайн приезжал.
Сейчас читают
Менять или нет модем SkyLink
2923
17
Помогите настроить прямое соединение двух компьютеров.
6482
24
Фотохроники)))
183316
724
Сходил, не ввостроге. Во первых не понравилось поведение охраны при входе когда было грубо предложено вытряхнуть сумку на входе (Можно было бы и поприветливей). Бармен китаец, который через пеньколоду по русски говорит. Мызыка более-менее. Стриптиз не очень (девочка такое ощущение школьница десятого класса два раза сходившая на аэробику и один раз попрактиковавшаяся на шесте). Еда только правда сносная, но есть спецефичиские китайские блюда от которых тихо ташнит, надо внимательно меню читать. Вход: 150р, пиво: бочка 50р, хольстен 60р. И кстати очень много лиц кавказкой национальности. Больше не пойду точно...
З.Ы. Лично моё мнение.
З.Ы. Лично моё мнение.
А, слышал однажды, как парень с кавказа говорил в телефон, что в драконе кого-то там побили злые китайцы, надо собирать братву и ехать разбираться.
Я вообще-то про забегаловку писал, не клуб. Не думал, что кто-то может в твёрдом уме туда податься.
Я вообще-то про забегаловку писал, не клуб. Не думал, что кто-то может в твёрдом уме туда податься.
ТОП 5
1
2
3