На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огненный Дракон Кто был?
1445
8
Напишите пожалуйста кто был и какие впечатления!
DSK
veteran
когда появляется джуниор с одним сообщением с таким вопросом, возникает смутное дежавю, что скоро появится рекламка

Обещаю что никакой рекламы просто живу недалеко и не разу не был, интересно мнение народа про сие заведение.
в таком случае и карты в руки - сходи - всем раскажешь, может что хорошее узнаем... 

Я был. Едой не отравился, но обстановка...
А по-моему, достаточно зайти и посмотреть.
Половина отсеется сразу. Я просто голодный там очутился, в билайн приезжал.
А по-моему, достаточно зайти и посмотреть.
Половина отсеется сразу. Я просто голодный там очутился, в билайн приезжал.
Сходил, не ввостроге. Во первых не понравилось поведение охраны при входе когда было грубо предложено вытряхнуть сумку на входе (Можно было бы и поприветливей). Бармен китаец, который через пеньколоду по русски говорит. Мызыка более-менее. Стриптиз не очень (девочка такое ощущение школьница десятого класса два раза сходившая на аэробику и один раз попрактиковавшаяся на шесте). Еда только правда сносная, но есть спецефичиские китайские блюда от которых тихо ташнит, надо внимательно меню читать. Вход: 150р, пиво: бочка 50р, хольстен 60р. И кстати очень много лиц кавказкой национальности. Больше не пойду точно...
З.Ы. Лично моё мнение.
З.Ы. Лично моё мнение.
А, слышал однажды, как парень с кавказа говорил в телефон, что в драконе кого-то там побили злые китайцы, надо собирать братву и ехать разбираться.
Я вообще-то про забегаловку писал, не клуб. Не думал, что кто-то может в твёрдом уме туда податься.
Я вообще-то про забегаловку писал, не клуб. Не думал, что кто-то может в твёрдом уме туда податься.
ТОП 5
1
2
3