Майбиир в патрике
1300
8
DSK
veteran
на 79 страницах топиков о патрике не слова, посик не нашел, приходится так писать.
проблема в следующем: там щас вкусное пиво продается и идет акция.
Вот в чем вопрос: на рекламе сказано, что за 0,5 литра дается лотерейка, а в баре говрят после покупки второй дается лотерейка. в общем выпили 11 круже получили 5 билетиков.
На вопрос, что мол не соответствует рекламе, ответили: "там ошибка"
Вопрос где правда???
И еще, туды что никто не ходит, вернее туда ходят, сам видел, но почему не пишут, что меньб поменялось, что стало дешевле, что сырные патрики - плохенькие?
мясо впрочем было на высоте.
И у них уже летнее кафе есть, а в арише -открытие 1 июня
проблема в следующем: там щас вкусное пиво продается и идет акция.
Вот в чем вопрос: на рекламе сказано, что за 0,5 литра дается лотерейка, а в баре говрят после покупки второй дается лотерейка. в общем выпили 11 круже получили 5 билетиков.
На вопрос, что мол не соответствует рекламе, ответили: "там ошибка"
Вопрос где правда???
И еще, туды что никто не ходит, вернее туда ходят, сам видел, но почему не пишут, что меньб поменялось, что стало дешевле, что сырные патрики - плохенькие?
мясо впрочем было на высоте.
И у них уже летнее кафе есть, а в арише -открытие 1 июня
walking_corpse
veteran
Да писали про Патрик тут не раз.
Больше плохого писали, чем хорошего.
Акция - это интересно, надо будет разведать.
Больше плохого писали, чем хорошего.
Акция - это интересно, надо будет разведать.
мал-да-удал
old hamster
а я майбир в шемроке предпочитаю,
хотя, теперь живу далеко,
наверное не попробую
хотя, теперь живу далеко,
наверное не попробую
Патрик все больше и больше превращается в обычную забегаловку с "незабегальными" ценами.
мне бы кто ответил на вопрос, какого фига там с лотерейками рамс, а на счет забегаловки - не соглашусь, Серп и молот - вот это да.
Кроме того, еда все-таки вкусная и цены стали ниже, как мне показалось.
Кроме того, еда все-таки вкусная и цены стали ниже, как мне показалось.
Кроме того, еда все-таки вкусная и цены стали ниже, как мне показалось.А качество? А насчет цен зайди в 501-й
крылышки - отличные, мое мясо тоже было вкусное, стейк с кровью - не получился.
501 - что за любовь к подземельям, лично мне вообще не нравится, кроме того, никак не могу забыть фиговую охрану, которая испортила настроенеи на один из новых годов
501 - что за любовь к подземельям, лично мне вообще не нравится, кроме того, никак не могу забыть фиговую охрану, которая испортила настроенеи на один из новых годов
Сейчас читают
вопрос по стойкам
2582
44
После переборки двигателя стали плавать обороты. Гуру, подскажите.
11789
23
Требуется Сто для ремонта Ваз 2107i
1621
10
Я не могу понять, что так совсем незаметно поменялось в Патрике. Раньше он был одним, а теперь стал другим. Вроде все так, но хуже ((((
walking_corpse
veteran
Вчера разведал.
Всё так, как в рекламе: за каждую кружку Майбира дают скретч-карту.
Первые 2-3 скретч-карты, которые нам принесли, были с небольшими царапинами как раз на тех местах, которые надо стирать. Через эти царапины ещё до стирания было видно, что под защитным слоем нет выигрыша. :-) Мы попросили больше не приносить нам поцарапанные скретч-карты, после этого нам действительно приносили карты без всяких царапин.
Девочка-официантка, которая нас обслуживала, об акции не знала вообще ничего. Кроме того, что такая акция проводится. За ответом на каждый наш уточняющий вопрос она, сломя голову, бежала к кому-то более компетентному. В остальном же, обслуживала нормально. Когда я спросил, почему так долго готовятся куриные крылышки, и предположил, уж не уходит ли время на ощипывание свежеубитой курицы, она ответила, что основное время уходит на то, что эту курицу надо сначала хотя бы поймать. :-)
Пива, в итоге, попили очень хорошо. Само пиво немного не в моём вкусе (плотное, около шести градусов алкоголя - я обычно не такое пью). Да и дороговато, чего уж там.
Мой вчерашний улов - два брелка и фирменный стакан с символикой Пауланер.
Выигранный стакан, кстати, я потом там же в Святом Патрике и забыл на столе. :-))
Всё так, как в рекламе: за каждую кружку Майбира дают скретч-карту.
Первые 2-3 скретч-карты, которые нам принесли, были с небольшими царапинами как раз на тех местах, которые надо стирать. Через эти царапины ещё до стирания было видно, что под защитным слоем нет выигрыша. :-) Мы попросили больше не приносить нам поцарапанные скретч-карты, после этого нам действительно приносили карты без всяких царапин.
Девочка-официантка, которая нас обслуживала, об акции не знала вообще ничего. Кроме того, что такая акция проводится. За ответом на каждый наш уточняющий вопрос она, сломя голову, бежала к кому-то более компетентному. В остальном же, обслуживала нормально. Когда я спросил, почему так долго готовятся куриные крылышки, и предположил, уж не уходит ли время на ощипывание свежеубитой курицы, она ответила, что основное время уходит на то, что эту курицу надо сначала хотя бы поймать. :-)
Пива, в итоге, попили очень хорошо. Само пиво немного не в моём вкусе (плотное, около шести градусов алкоголя - я обычно не такое пью). Да и дороговато, чего уж там.
Мой вчерашний улов - два брелка и фирменный стакан с символикой Пауланер.
Выигранный стакан, кстати, я потом там же в Святом Патрике и забыл на столе. :-))
ТОП 5
1
2
3
4