Майбиир в патрике
1299
8
на 79 страницах топиков о патрике не слова, посик не нашел, приходится так писать.
проблема в следующем: там щас вкусное пиво продается и идет акция.
Вот в чем вопрос: на рекламе сказано, что за 0,5 литра дается лотерейка, а в баре говрят после покупки второй дается лотерейка. в общем выпили 11 круже получили 5 билетиков.
На вопрос, что мол не соответствует рекламе, ответили: "там ошибка"
Вопрос где правда???

И еще, туды что никто не ходит, вернее туда ходят, сам видел, но почему не пишут, что меньб поменялось, что стало дешевле, что сырные патрики - плохенькие?
мясо впрочем было на высоте.
И у них уже летнее кафе есть, а в арише -открытие 1 июня:хммм:
DSK
Да писали про Патрик тут не раз.
Больше плохого писали, чем хорошего.

Акция - это интересно, надо будет разведать.
DSK
а я майбир в шемроке предпочитаю,
хотя, теперь живу далеко,
наверное не попробую
DSK
Патрик все больше и больше превращается в обычную забегаловку с "незабегальными" ценами.
Скептик
мне бы кто ответил на вопрос, какого фига там с лотерейками рамс, а на счет забегаловки - не соглашусь, Серп и молот - вот это да.
Кроме того, еда все-таки вкусная и цены стали ниже, как мне показалось.
DSK
Кроме того, еда все-таки вкусная и цены стали ниже, как мне показалось.
А качество? А насчет цен зайди в 501-й
Скептик
крылышки - отличные, мое мясо тоже было вкусное, стейк с кровью - не получился.
501 - что за любовь к подземельям, лично мне вообще не нравится, кроме того, никак не могу забыть фиговую охрану, которая испортила настроенеи на один из новых годов
DSK
Я не могу понять, что так совсем незаметно поменялось в Патрике. Раньше он был одним, а теперь стал другим. Вроде все так, но хуже ((((
DSK
Вчера разведал.
Всё так, как в рекламе: за каждую кружку Майбира дают скретч-карту.

Первые 2-3 скретч-карты, которые нам принесли, были с небольшими царапинами как раз на тех местах, которые надо стирать. Через эти царапины ещё до стирания было видно, что под защитным слоем нет выигрыша. :-) Мы попросили больше не приносить нам поцарапанные скретч-карты, после этого нам действительно приносили карты без всяких царапин.

Девочка-официантка, которая нас обслуживала, об акции не знала вообще ничего. Кроме того, что такая акция проводится. За ответом на каждый наш уточняющий вопрос она, сломя голову, бежала к кому-то более компетентному. В остальном же, обслуживала нормально. Когда я спросил, почему так долго готовятся куриные крылышки, и предположил, уж не уходит ли время на ощипывание свежеубитой курицы, она ответила, что основное время уходит на то, что эту курицу надо сначала хотя бы поймать. :-)

Пива, в итоге, попили очень хорошо. Само пиво немного не в моём вкусе (плотное, около шести градусов алкоголя - я обычно не такое пью). Да и дороговато, чего уж там.

Мой вчерашний улов - два брелка и фирменный стакан с символикой Пауланер.
Выигранный стакан, кстати, я потом там же в Святом Патрике и забыл на столе. :-))