На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старый Мельник
5497
25
Иней
experienced
Кто-то собирается туда?
В прошлом году не получилось - вот хотел спросить: стоит ли идти в этом?
Кстати, а пиво там продают? Или лучше с собой?
В прошлом году не получилось - вот хотел спросить: стоит ли идти в этом?
Кстати, а пиво там продают? Или лучше с собой?
Если я правильно понимаю, то это что-то типа рок-фестиваля "крылья"...
В прошлом году у меня тоже не получилось поехать. Но тогда я хотела... А в этом, меня, почему-то, не так сильно заинтересовали участники. В пролшлом году состав был интереснее. Всё это, ессно, ИМХО.
Мы там были, мне в общем понравилось, но были и неприятные моменты.
из +
достаточно качественный звук, было все четко слышно в любой точке огороженной зоны;
звук был по-моему действительно живой, а не фанера (хотя если бы теперь еще и рок под фанерку петь начнет...);
были очень талантливые Н-ские группы (к своему стыду не помню названий :));
атмосфера любви, согласия и дружелюбия;
доставка автобусами была бесплатная туда и обратно;
всем входившим дарили подарки (где-то у меня в шкафу до сих пор лежит бандана от мельника)
из -
пиво там лилось рекой и холодное (это плюс), но кроме него и колы там не было НИЧЕГО! т.е. тусовка длилась дольше, чем полдня, а еды там почти не было - малюсенькие бутерброды по 50р за штуку смели в течение первого часа;
было жарко, крытых тентов было около 10, соответственно на такую толпу расчитаны они не были, поэтому приходилось гулять по жаре, сидеть на земле на подручных материалах;
Так что запасайтесь едой и подстилками
Еще +: туалетов было много, очереди почти не было, не смотря на море пива и они как ни странно были бесплатные
Вот, а еще можно смело приезжать в купальниках под одеждой (если конечно будет солнечная погода), там раздеваться и спокойно загорать, как большинство там и делали (правда купальники были весьма импровизированные
А вход действительно был строго по крышкам от мельника!
Если что-то подобное будет в этом году обязательно постараюсь попасть. Кто-нибудь уже видел рекламу?
из +
достаточно качественный звук, было все четко слышно в любой точке огороженной зоны;
звук был по-моему действительно живой, а не фанера (хотя если бы теперь еще и рок под фанерку петь начнет...);
были очень талантливые Н-ские группы (к своему стыду не помню названий :));
атмосфера любви, согласия и дружелюбия;
доставка автобусами была бесплатная туда и обратно;
всем входившим дарили подарки (где-то у меня в шкафу до сих пор лежит бандана от мельника)
из -
пиво там лилось рекой и холодное (это плюс), но кроме него и колы там не было НИЧЕГО! т.е. тусовка длилась дольше, чем полдня, а еды там почти не было - малюсенькие бутерброды по 50р за штуку смели в течение первого часа;
было жарко, крытых тентов было около 10, соответственно на такую толпу расчитаны они не были, поэтому приходилось гулять по жаре, сидеть на земле на подручных материалах;
Так что запасайтесь едой и подстилками

Еще +: туалетов было много, очереди почти не было, не смотря на море пива и они как ни странно были бесплатные

Вот, а еще можно смело приезжать в купальниках под одеждой (если конечно будет солнечная погода), там раздеваться и спокойно загорать, как большинство там и делали (правда купальники были весьма импровизированные

А вход действительно был строго по крышкам от мельника!
Если что-то подобное будет в этом году обязательно постараюсь попасть. Кто-нибудь уже видел рекламу?
На самом деле туда можно кидать любые крышки.... хоть от буратино
Отвечаю! Там стоит мешок и идет толпа - каждый кидает в мешок крышки
Проверяют пакеты и т.д. на входе.
Будет круто!!!!
Отвечаю! Там стоит мешок и идет толпа - каждый кидает в мешок крышки
Проверяют пакеты и т.д. на входе.
Будет круто!!!!
10 июня 2006 года в городе Новосибирске на аэродроме Мочище (станция Мочище) состоится замечательное музыкальное событие - Старый мельник рок-фестиваль"! «Старый Мельник» - это многочасовое шоу, во время которого на одной сцене выступают рок-звезды и молодые команды, получающие прекрасный шанс заявить о себе. Рок-фестиваль «Старый Мельник» не ограничен форматными рамками, - он знакомит публику с различными музыкальными стилями и направлениями, представляя зрителям все самое интересное и значительное в рок-музыке. Гости фестиваля наслаждаются уникальной расслабляющей атмосферой фестиваля: открытое небо, энергичная музыка, теплая компания и душевное пиво «Старый Мельник»! .
Впервые рок-фестиваль «Старый Мельник» состоялся в Ростове-на-Дону в 2002 году. Было жарко и весело: на шоу приехали «Ночные Снайперы», «Чайф» и «Сплин». Разогретая местными командами публика отрывалась по полной, да так, что никто не хотел расходиться даже после захода солнца. Восьми часов фестиваля оказалось мало, и в 2003 году «Старый Мельник» вновь состоялся в Ростове-на-Дону. На этот раз фестиваль возглавляли Армен Григорян и группа «Крематорий», Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», а также гости из Молдавии «Zdob si Zdub». Все хэдлайнеры представили сольные концертные программы, а когда им и этого оказалось мало, они решили выйти на сцену вместе. Так образовался фантастический дуэт Гарика Сукачева и «Zdob si Zdub». Публика была в восторге, а организаторы решили сделать фестиваль ежегодным, расширив его географию. В 2005 году фестиваль состоялся еще и в Новосибирске. Хедлайнерами стали группа «Сплин», Корней и Земфира. .
В этом году рок-фестиваль «Старый Мельник» во второй раз пройдет в Новосибирске - городе, славным своими музыкальными традициями. Венчать программу фестиваля будут «Машина времени», «Чиж и К*» и Чичерина. Фестивальное действо начнется в 3 часа дня и закончится на закате. Так что не забудьте запастись кремом от загара и солнцезащитными очками!
Попасть на фестиваль очень просто! Купите заранее 3 бутылки пива «Старый Мельник», выбор за вами: темное, светлое, классическое или золотое, осушите его в теплой компании друзей или в кругу семьи, а крышки сохраните до фестиваля. Достаточно предъявить на входе 3 крышки от пива «Старый Мельник» - и вы уже внутри! Особое внимание будет уделяться безопасности фестиваля. Убедительная просьба не приносить с собой колющие, режущие и огнеопасные предметы и вещества, алкоголь и любые напитки и продукты питания в твердой упаковке. Служба безопасности будет тщательно следить за выполнением этого требования.
10 июня РОК-ФЕСТИВАЛЬ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. 15.00. Аэродром «Мочище» (станция Мочище), проезд автобусом 1189 до конечной, кроме того будут ходить специальные автобусы от остановки Учительская до места проведения фестиваля. Справки по телефону 278-06-18.
Во мне борется любовь к "МВ" и антипания к пиву.
За деньги - пошла бы. За крышки от пива - не пойду, как и в прошлом году, собственно.
За деньги - пошла бы. За крышки от пива - не пойду, как и в прошлом году, собственно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
176522
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
87451
801
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
198706
592
Огласите весь список выступающих, пжалста
Ой, спасибо))!
А проносить с собой пиво можно?
А проносить с собой пиво можно?
Машина времени, Чиж, Чичерина, Женщина с бородой, Догма, вроде Проверено, но не точно.
Плюс кто-то еще.
Но первые три, я думаю, будут выступать где-нибудь в конце...
Плюс кто-то еще.
Но первые три, я думаю, будут выступать где-нибудь в конце...
В прошлом году на "Мельнике", действительно, было весело. Но "под занавес" стали виднеться местные гопники, которые активно искали повод для конфликта. А в целом было хорошо, народ приезжал даже из Новокузнецка и Барнаула посмотреть и повеселиться. Надеюсь, что в этом году будет еще лучше
по-моему на входе пытались отловить стеклянные бутылки, не знаю насколько успешно. сумки тоже проверяли на предмет оружия, а не пива. так что в пластиковой бутылке можно даже водку пронести попробовать)))
Вопрос к тем людям, кто там был в прошлом году - стоит ли ехать туда на своей машине, есть ли охраняемые или просто стоянки, ну и главный вопрос - отлавливали гайцы выезжающих оттуда водителей (протрезветь наверное люди не успевали)??????????

Места совершенно разные, что есть в Мочище - не знаю, но наверняка какая-то парковка будет. Парковаться в прошлом году было где, в неохраняемом режиме, но сие было крайне неудобно.
Вечером выезжал оттуда с Такси-Классик наверное минут двадцать. Гаишники на Омской трассе естественно были, думаю, на этой они тоже никуда не денутся.
По самому фестивалю - уверен, всё будет супер, организаторам
В этот раз должны учесть маленькие недочёты, которые были в 2005.
В общем, Старый мельник рулит, всем до встречи 10 июня!
Вечером выезжал оттуда с Такси-Классик наверное минут двадцать. Гаишники на Омской трассе естественно были, думаю, на этой они тоже никуда не денутся.По самому фестивалю - уверен, всё будет супер, организаторам
В этот раз должны учесть маленькие недочёты, которые были в 2005.В общем, Старый мельник рулит, всем до встречи 10 июня!

Не думаю, что стоит ехать на своей машине, потому как хоть милиция стояла через каждые 10 метров (причем на протяжении всей трассы после выезда из Н-ска и до сцены, на которой непосредственно играли музыканты), но следить за вашей маашиной никто не будет - это факт, так что если кто-то нетрезвый разобьет вам в порыве буйства пару стекол - это исключительно ваши личные проблемы. а попасть на штраф и лишение прав за вождение в нетрезвом состоянии есть вполне реальые шансы 

Предчуствие его не обмануло... Тадыть автобус и электричка рулят!

Надеюсь, фестиваль будет отличным!
В прошлом году мне понравилось. Атмосфера была вполне дружелюбной. Пьяных и агрессивных, по-видимому, удаляли безоговорочно. Благодаря бондане, заботливо предоставленной организаторами, солнечного удара удалось избежать. Правда, была заморочка с задержкой московских групп, зато группа "Догма" себя показала
В прошлом году мне понравилось. Атмосфера была вполне дружелюбной. Пьяных и агрессивных, по-видимому, удаляли безоговорочно. Благодаря бондане, заботливо предоставленной организаторами, солнечного удара удалось избежать. Правда, была заморочка с задержкой московских групп, зато группа "Догма" себя показала

Позволю себе заметить, что пьяные и агрессивные подтянулись ближе к вечеру, правда благодаря нашей доблестной милиции тусоваться им пришлось за ограждением, там они и искали неприятностей на все свои места (а это как раз в районе стоянки автобусов и автомобилей), причем успешно, опять же благодаря нашей доблестной милиции, которая за ограждением на них уже забила и предоставила самим себе....
Так что на фестивале было здорово, а вот идти к автобусам было как-то не по себе, поскольку тут и там можно было наблюдать откровенный мордобой....
Хотелось бы, чтобы в этом году милиция все-таки отслеживала разборки за ограждением до места отъезда....
Так что на фестивале было здорово, а вот идти к автобусам было как-то не по себе, поскольку тут и там можно было наблюдать откровенный мордобой....
Хотелось бы, чтобы в этом году милиция все-таки отслеживала разборки за ограждением до места отъезда....
Фестиваль был супер! Участникам и организаторам спасибо! 
А возвращение, конечно, было тяжёлым... не приспособлены у нас ГИБДД и милиция для сопровождения подобных мероприятий...

А возвращение, конечно, было тяжёлым... не приспособлены у нас ГИБДД и милиция для сопровождения подобных мероприятий...

Да.... Путь Домой - это было нечто....
Народ выходил на проезжую часть с требованиями "Дайте автобусов!" и "Хотим домой!"
Попутно цеплялись на следовавшие мимо фуры и какие-то платформы.
Одного молодого человека даже милиция забрала - зато он гарантированно добрался до города
В итоге, все загрузились в электричку и весело, с песнями Цоя под гитару (по крайней мере в нашем вагоне – вагону «превед» ) около полуночи, отвалили из Мочище.
Афтепати явно удалось
И фест удался! Всем, кто приложил руку к этому действу – участникам, организаторам, и конечно же тусовке – огромное спа-си-бо
Народ выходил на проезжую часть с требованиями "Дайте автобусов!" и "Хотим домой!"

Попутно цеплялись на следовавшие мимо фуры и какие-то платформы.
Одного молодого человека даже милиция забрала - зато он гарантированно добрался до города

В итоге, все загрузились в электричку и весело, с песнями Цоя под гитару (по крайней мере в нашем вагоне – вагону «превед» ) около полуночи, отвалили из Мочище.
Афтепати явно удалось

И фест удался! Всем, кто приложил руку к этому действу – участникам, организаторам, и конечно же тусовке – огромное спа-си-бо

Да уж, организаторам прям вообще спасибо 
четыре зачуханных пазика на пару тысяч чел народу, эт было что-то с чем-то. Блин, подлинным хедлайнером фестиваля, наверное, была электричка:) Вот организаторам "собаки" и правда спасибо и
Не сочтите меня бздуном, фестиваль очень понравился, но когда тебя заманивательно приглашают на фест, ты там оставляешь часть своих кровных, а потом тебя грубо бросают на произвол судьбы, это немного неприятно

четыре зачуханных пазика на пару тысяч чел народу, эт было что-то с чем-то. Блин, подлинным хедлайнером фестиваля, наверное, была электричка:) Вот организаторам "собаки" и правда спасибо и
Не сочтите меня бздуном, фестиваль очень понравился, но когда тебя заманивательно приглашают на фест, ты там оставляешь часть своих кровных, а потом тебя грубо бросают на произвол судьбы, это немного неприятно
Fluffy
activist
ННП Да уж -обратная дорога оставляет желать лучшего....
благо на электричку успели,:)
я бы из минусов еще отметила -кидание футболок с логотипом акции в толпую.. блин народ и так уже одуревший.. на фиг бойню устраивать... или я уже чего-то не понимаю в жизни, а?
P.S. У нас в вагоне тоже пели - правда без гитары но зато дружно
благо на электричку успели,:)я бы из минусов еще отметила -кидание футболок с логотипом акции в толпую.. блин народ и так уже одуревший.. на фиг бойню устраивать... или я уже чего-то не понимаю в жизни, а?

P.S. У нас в вагоне тоже пели - правда без гитары но зато дружно

Да, на фестивале было здорово! Создавалось впечатление большого пикника под музыку
Особенно забавно было смотреть на бабушек-дачниц, решивших полюбопытствовать с чего молодежь бесится. Понравилось соотношение цен: кока - 40 руб., плов (с овощами) - 60 руб.
Машина времени здорово отработала. Ехх... душевные ребята.
А выбирались мы на такси, на которое пару раз набрасывались люди, готовые заплатить сколько угодно, лишь бы добраться до дому.
Особенно забавно было смотреть на бабушек-дачниц, решивших полюбопытствовать с чего молодежь бесится. Понравилось соотношение цен: кока - 40 руб., плов (с овощами) - 60 руб. Машина времени здорово отработала. Ехх... душевные ребята.
А выбирались мы на такси, на которое пару раз набрасывались люди, готовые заплатить сколько угодно, лишь бы добраться до дому.
все супер!
кроме поездки домой... (еле-еле как)
кроме поездки домой... (еле-еле как)

ТОП 5
3