Где узнать про гастроли на июнь?
2621
27
Tais
veteran
Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить, обратиться, чтобы узнать о гастролях звезд в Новосибирске на июнь.... Мне только внятную инфу дал Рок Сити, другие клубы, куда обычно привозят столичных/заморских звезд, ничего не знают о том, что у них будет летом, странно конечно, но вот так.... Та же ситуация с ДКЖ, ЛДС и т.п. Может не туда обращаюсь, вот и прошу помощи....
Смотрела, но там ничего нет на июнь, а мне как-то не верится, что никто не желает посетить наш город этим месяцем ...
EllkaLenka
activist
только в кассах (например есть в м. красный проспект (если только отделение банка какого-нить не выжило), ну и в сам ДКЖ заезжать периодически.
В комсомолке - толстушке анонсы есть. Вот из этих мест и кормлюсь сведениями о гастролерах. А в едином месте, к сожалению, никто не систематизирует.
В комсомолке - толстушке анонсы есть. Вот из этих мест и кормлюсь сведениями о гастролерах. А в едином месте, к сожалению, никто не систематизирует.
Tais
veteran
Вот в ДКЖ мне так и сказали, что периодески надо звонить и узнавать....Просто странно как-то мне всегда казалось, что такие меропрятия заранее планируются не за 1-2 недели....
Ну вот на РокСити и ориентируйтесь. На самом деле, по нашему опыту могу сказать, что обычно все становится на свои места за месяц, полтора, как это не странно. На сайте РокСити мы пишем, кто планируется у нас в ближайшее время, но точные даты ставятся от шести до двух недель, такой вот этот шоу-бизнес.
Вот я тоже думала, что за месяц-полтора уже более менее все известно, сейчас на дворе конец мая и по идее должны быть хоть ориентировочные даты гастролей на июнь, но увы....
А Рок-Сити мы будем иметь ввиду впервую очередь, да и ситуация у Вас более ясная. Просто по мимо Рок-Сити у нас есть и другие концертные площадки/клубы, но что-то там глухо А нам надо знать вообще о событиях подобного рода в городе на июнь-июль
А Рок-Сити мы будем иметь ввиду впервую очередь, да и ситуация у Вас более ясная. Просто по мимо Рок-Сити у нас есть и другие концертные площадки/клубы, но что-то там глухо А нам надо знать вообще о событиях подобного рода в городе на июнь-июль
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121918
999
Марафон стройности - 37
173941
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105066
1000
EllkaLenka
activist
у филармонии не глуховот у кого всегда заблаговременные анонсы, и на видном местеВот Камбурова, например, будет (дату не скажу, не акцентировала внимание)
Давайте заявки, чего Вы хотели услышать-увидеть. А за то что Вы нас будете иметь ввиду в первую очередь - огромное СПАСИБО!!!!
За то все знают про то что 5'NIZZA 15 июня в Рок Сити
EllkaLenka
activist
За то все знают"За то " это за что? за посещение сайта рок-сити?
мал-да-удал
old hamster
она имела в виду, что описка у тебя смешная
инфо о гастролях в Новосибирске вы найдете на специализированном сайте -www.sibgastroli.ru
Да, нужно для дела одного, для рекламной компании.
Но вот филармония к сожалению не попадает под формат проекта
Нужна афиша модных клубов и концертных площадок. Вот....
Но вот филармония к сожалению не попадает под формат проекта
Нужна афиша модных клубов и концертных площадок. Вот....
EllkaLenka
activist
"за то" пишут (раздельно в смысле), когда указывают, за что
а когда хавастаются - "зато" (это союз, образовавшийся из слияния предлога "за" и местоимения "то" - если по-правильному и по-умному)
а когда хавастаются - "зато" (это союз, образовавшийся из слияния предлога "за" и местоимения "то" - если по-правильному и по-умному)
Знаю по своей работе-звезды капризные люди, могут экстренно отменить концерт или тур, а могут наоборот быстренько собраться в один из городов.
Давайте заявки, чего Вы хотели услышать-увидеть. А за то что Вы нас будете иметь ввиду в первую очередь - огромное СПАСИБО!!!!Правда, можно заявки? Очень хочется Zdob Si Zdub увидеть-услышать живьем.
Видела, что сорвался в феврале их приезд, даже афишки были кое-где. Если не секрет: почему? Многого запросили?
Организационные моменты - там они то ли клип писали и не успевали, то ли еще что то типа того. Они у нас в списке одни из самых первых стоят, ждем, когда будет дата от них.
Да, нужно для дела одного, для рекламной компании.Слышал, что на День города 25 июня, на палубе ресторана "Золотой Галеон", что на Набережной, состоится вечеринка с участием одного из топовых ди джеев России DJ $hu$hukin (Москва). Но вот в плане рекламной акции, боюсь, что вы уже опоздали, т.к. данная вечеринка проходит под маркой "West"
Но вот филармония к сожалению не попадает под формат проекта Нужна афиша модных клубов и концертных площадок. Вот....
Спасибо за инфу, но действительно со своей рекламной компанией мы туда не попадем...
ТОП 5
1
2
3
4