Где узнать про гастроли на июнь?
2621
27
Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить, обратиться, чтобы узнать о гастролях звезд в Новосибирске на июнь.... Мне только внятную инфу дал Рок Сити, другие клубы, куда обычно привозят столичных/заморских звезд, ничего не знают о том, что у них будет летом, странно конечно, но вот так.... Та же ситуация с ДКЖ, ЛДС и т.п. Может не туда обращаюсь, вот и прошу помощи....
quaker
Смотрела, но там ничего нет на июнь, а мне как-то не верится, что никто не желает посетить наш город этим месяцем ...
Tais
только в кассах (например есть в м. красный проспект (если только отделение банка какого-нить не выжило), ну и в сам ДКЖ заезжать периодически.
В комсомолке - толстушке анонсы есть. Вот из этих мест и кормлюсь сведениями о гастролерах. А в едином месте, к сожалению, никто не систематизирует.
EllkaLenka
Вот в ДКЖ мне так и сказали, что периодески надо звонить и узнавать....Просто странно как-то мне всегда казалось, что такие меропрятия заранее планируются не за 1-2 недели....
Tais
Ну вот на РокСити и ориентируйтесь. На самом деле, по нашему опыту могу сказать, что обычно все становится на свои места за месяц, полтора, как это не странно. На сайте РокСити мы пишем, кто планируется у нас в ближайшее время, но точные даты ставятся от шести до двух недель, такой вот этот шоу-бизнес. :dnknow:
MAX501
Вот я тоже думала, что за месяц-полтора уже более менее все известно, сейчас на дворе конец мая и по идее должны быть хоть ориентировочные даты гастролей на июнь, но увы....
А Рок-Сити мы будем иметь ввиду впервую очередь, да и ситуация у Вас более ясная. :улыб:Просто по мимо Рок-Сити у нас есть и другие концертные площадки/клубы, но что-то там глухо :хммм: А нам надо знать вообще о событиях подобного рода в городе на июнь-июль
Tais
у филармонии не глухо:улыб:вот у кого всегда заблаговременные анонсы, и на видном месте:улыб:Вот Камбурова, например, будет (дату не скажу, не акцентировала внимание)
Tais
Давайте заявки, чего Вы хотели услышать-увидеть. А за то что Вы нас будете иметь ввиду в первую очередь - огромное СПАСИБО!!!!
MAX501
Никто ничего не знает про следующий приезд De Phazzв Новосиб?
Tinuviel
За то все знают про то что 5'NIZZA 15 июня в Рок Сити:улыб:
MAX501
За то все знают
"За то " это за что? за посещение сайта рок-сити?
Tais
Вам для дела или так для общей информации куда сходить?
MAX501
она имела в виду, что описка у тебя смешная
Tais
инфо о гастролях в Новосибирске вы найдете на специализированном сайте -www.sibgastroli.ru
ККошкин
Да, нужно для дела одного, для рекламной компании.
Но вот филармония к сожалению не попадает под формат проекта :хммм:
Нужна афиша модных клубов и концертных площадок. Вот....
MAX501
"за то" пишут (раздельно в смысле), когда указывают, за что
а когда хавастаются - "зато" (это союз, образовавшийся из слияния предлога "за" и местоимения "то" - если по-правильному и по-умному)
:миг:
EllkaLenka
Я не хвастался :dry:
Спасибо за урок :роза:
Tais
Знаю по своей работе-звезды капризные люди, могут экстренно отменить концерт или тур, а могут наоборот быстренько собраться в один из городов. :ухмылка:
MAX501
Давайте заявки, чего Вы хотели услышать-увидеть. А за то что Вы нас будете иметь ввиду в первую очередь - огромное СПАСИБО!!!!
Правда, можно заявки? Очень хочется Zdob Si Zdub увидеть-услышать живьем.
Видела, что сорвался в феврале их приезд, даже афишки были кое-где. Если не секрет: почему? Многого запросили?
Ramona
Организационные моменты - там они то ли клип писали и не успевали, то ли еще что то типа того. Они у нас в списке одни из самых первых стоят, ждем, когда будет дата от них.
MAX501
Хорошо, значит, буду их со своей стороны "попинывать" :ухмылка:
MAX501
Ой, сообщите как дату узнаете?
Tais
Да, нужно для дела одного, для рекламной компании.
Но вот филармония к сожалению не попадает под формат проекта :хммм:Нужна афиша модных клубов и концертных площадок. Вот....
Слышал, что на День города 25 июня, на палубе ресторана "Золотой Галеон", что на Набережной, состоится вечеринка с участием одного из топовых ди джеев России DJ $hu$hukin (Москва). Но вот в плане рекламной акции, боюсь, что вы уже опоздали, т.к. данная вечеринка проходит под маркой "West"
Fabrizio
Спасибо за инфу, но действительно со своей рекламной компанией мы туда не попадем...