На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошо высоким, все видно
Смотришь эдак поверх голов...

Смотришь эдак поверх голов...
Некоторые уважаемые мною люди не смогли найти, поэтому, специально для них:
Я не хотел ломать ту штуку и мы приносим извнинения!!!
ВЫ лучшие!!!
В субботу к вам приду и лично еще раз скажу спасибо за вашу доброту и любовь к клиентам!!!
Я не хотел ломать ту штуку и мы приносим извнинения!!!
ВЫ лучшие!!!
В субботу к вам приду и лично еще раз скажу спасибо за вашу доброту и любовь к клиентам!!!
ага, спасибо
жаль тока что айриш не мой бар)
.....
а ваще я счас с шемроком рядом "живу"
а там паулайнер... эх ...и хугарден...))) (это намек Ворчуну был)
жаль тока что айриш не мой бар)
.....
а там паулайнер... эх ...и хугарден...))) (это намек Ворчуну был)
мал-да-удал
old hamster
вот странности,
когда я жил у Шемрока, ты жила на Депутатской,
теперь я на депутатской, а ты возле Шемрока...
когда я жил у Шемрока, ты жила на Депутатской,
теперь я на депутатской, а ты возле Шемрока...
мал-да-удал
old hamster
ох, чую, в субботу разгуляй наступит
DSK
veteran
За всех не отвечаю, но сам приложу максимум, повторяю, максимум усилий
А не в курсе кто там петь будет?
А я еще узнал, что некоторые люди ходят в айриш по выходным и не пьют - ужассссс :))))

А не в курсе кто там петь будет?
А я еще узнал, что некоторые люди ходят в айриш по выходным и не пьют - ужассссс :))))
Сейчас читают
Дозор за бабки.
35354
435
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554701
296
come back ?
84753
193
жаль тока что айриш не мой бар)ой, не трави душу!!
.....
а там паулайнер... эх ...))) (это намек Ворчуну был)
опять завтра давицца обычным светлым

нет :р, я в том смысле, что был бы рад, если завтра не поет группа Лотто...................
Хотя "пить и петь" в определенные моменты - становятся синонимами, хотя в Айрише не поют же крылатые качели или "естердэй!
Хотя "пить и петь" в определенные моменты - становятся синонимами, хотя в Айрише не поют же крылатые качели или "естердэй!
Роверы будут в субботу. А я Лотто тоже люблю. Хорошая группа.
Лотто рулит однозначно! Особенно после того как безвременно скончались фидлеры.
мал-да-удал
old hamster
ой-ей,
еще посмотри на фидлеров в обновленном составе,
ждем - не жождемся ,когда они сыграются,
первый блин был совсем не комом
еще посмотри на фидлеров в обновленном составе,
ждем - не жождемся ,когда они сыграются,
первый блин был совсем не комом

мал-да-удал
old hamster
завтра у знающих людей поинтересуюсь
Да, Лотто молодцы, я их тоже люблю. А Фидлеры (ИМХО) были хороши в старом составе...
Bop4yH
veteran
посмотри на фидлеров в обновленном составе,а это в каком ?
13-го уже новый был ?
так я даже двух часов не выдержал

Ага, они уже как месяц (или больше, не помню) в новом... Вот и я страраюсь на них не попадать...
Блин, люди, а Айриш тут при чем?
Или это камень в них, что приглашают кого попало?
Может топик сделать уже пора "кабацкие группы нска" и обсуждать их?:)
Или это камень в них, что приглашают кого попало?
Может топик сделать уже пора "кабацкие группы нска" и обсуждать их?:)
где ж обсуждать как не здесь)
кста, в айрише и крылатые качели играют и естырдым)
Лессе и Смайлику: лотто вместо фидлеров - я не согласная
роверы тады
забрести чтоль на огонек седни?..
(2МДУ - живу то я там же, работаю просто рядом с Ш... весь рабочий день слюной исхожу)
кста, в айрише и крылатые качели играют и естырдым)
Лессе и Смайлику: лотто вместо фидлеров - я не согласная
роверы тады
забрести чтоль на огонек седни?..
(2МДУ - живу то я там же, работаю просто рядом с Ш... весь рабочий день слюной исхожу)
весь день думаете про выпивку????? плохо.
Все, я перестаю ходить в это приличное, прекрасное и отличное место.
У меня там умопомешательство происходит на почве поглощения ХАРПА и крылышек.
В общем, дорогие и любимые сотрудники Айриша, простите меня - я не хотел.
Я наказан - задница у меня от падения раскалывается
АЙРИШ РУЛИТ!!!
Кстати, вчера пела (наконец-то) нормальная группа, под которую и есть и пить получалось очень даже неплохо:)
Эх, хотя еще раз с ностальгией вспомнили былые времена, когда под ирландскую музыку Патрик ходил ходуном. Хотелось бы, чтобы и в Арише когда-нибудь все посетители дружно отплясывали бы под народно-ирладнские ритмы :)))))))
У меня там умопомешательство происходит на почве поглощения ХАРПА и крылышек.
В общем, дорогие и любимые сотрудники Айриша, простите меня - я не хотел.

Я наказан - задница у меня от падения раскалывается

АЙРИШ РУЛИТ!!!
Кстати, вчера пела (наконец-то) нормальная группа, под которую и есть и пить получалось очень даже неплохо:)
Эх, хотя еще раз с ностальгией вспомнили былые времена, когда под ирландскую музыку Патрик ходил ходуном. Хотелось бы, чтобы и в Арише когда-нибудь все посетители дружно отплясывали бы под народно-ирладнские ритмы :)))))))
Мы теперь понимаем почему так не весело было остальным, мало кто высосал за вечер 30 пинт пива :))))
Я вот еще заметил, куча народа приходит в паб музыку послушать (эти вообще ничего не заказывают) и чаю попить, имеют ли они право занимать места, когда настоящие выпивохи не имеют возможности сесть???
И дисконтная карта - не для себя лично прошу, а для очень достойных граждан - ВЫДАЙТЕ ЕЕ УЖЕ БЛИН!!!
ЗЫ: Неплохо балясины делать из чугуна
Я вот еще заметил, куча народа приходит в паб музыку послушать (эти вообще ничего не заказывают) и чаю попить, имеют ли они право занимать места, когда настоящие выпивохи не имеют возможности сесть???
И дисконтная карта - не для себя лично прошу, а для очень достойных граждан - ВЫДАЙТЕ ЕЕ УЖЕ БЛИН!!!
ЗЫ: Неплохо балясины делать из чугуна
Дык под Фидлеров и танцевали все...Можно сказать, каждый сибиряк под их музыку чувствовал себя настоящим ирландцем
. Ну и под Роверов тоже отплясывают иногда.

И дисконтная карта - не для себя лично прошу, а для очень достойных граждан - ВЫДАЙТЕ ЕЕ УЖЕ БЛИН!!!проще снега зимой выпросить у конквеста

видел один раз карточку VIP-клиента ихнего, дык -5% во всех предприятиях ...
может в адидасе это и нормально, но для питейного заведения это .....(не буду с утра ругаться)

мал-да-удал
old hamster
Можно сказать, каждый сибиряк под их музыку чувствовал себя настоящим ирландцем
давай, будем говорить каждый за себя?
под Роверов тоже отплясывают иногда.
хех,
когда вспомнишь случай, чтобы под Роверов в айрише не "отплясывали" - ставлю пиво
давай, будем говорить каждый за себя?
под Роверов тоже отплясывают иногда.
хех,
когда вспомнишь случай, чтобы под Роверов в айрише не "отплясывали" - ставлю пиво

мал-да-удал
old hamster
видел один раз карточку
ну, я видел не один раз,
раньше даж обижаться хотел, а потом подумал "а нафиК"?
ну, я видел не один раз,
раньше даж обижаться хотел, а потом подумал "а нафиК"?
Bop4yH
veteran
да чё на жадин обижаться ? 
эти "два камня в огород" я так и ношу (нет скидок и
"мутного"
)

эти "два камня в огород" я так и ношу (нет скидок и

Lessya
veteran
когда вспомнишь случай, чтобы под Роверов в айрише не "отплясывали" - ставлю пивоПомню: когда тебя там нет![]()

мал-да-удал
old hamster
это не жадность, это политика,
окончательное решение относительно дисконток принимает не айришное руководство
ну, да ладно...
зато какой коктейльчик мне Паша в субботу сварганил...
окончательное решение относительно дисконток принимает не айришное руководство
ну, да ладно...
зато какой коктейльчик мне Паша в субботу сварганил...
DSK
veteran
ПАША ЖЖЕГ
В воскресенье в обед было видно, кто в субботу отдыхал :))))))))))) Сидели все такие мы в очечках:)
Скидка - да забили уже давно, просто у учредителей косячное видение мира, за это и обидно. В любом случае была бы скидка - меньше бы не пропивали бы :), просто больше:))))
ЗЫ: Нехило бы вместо РС на втрой этаж приделать Бункер - отличное сочетание получилось бы, проверяли

В воскресенье в обед было видно, кто в субботу отдыхал :))))))))))) Сидели все такие мы в очечках:)
Скидка - да забили уже давно, просто у учредителей косячное видение мира, за это и обидно. В любом случае была бы скидка - меньше бы не пропивали бы :), просто больше:))))
ЗЫ: Нехило бы вместо РС на втрой этаж приделать Бункер - отличное сочетание получилось бы, проверяли

Элен и ребята
добрая ведьма
"кабацкие группы нска"
а вот этого не надо...
хорошо было в субботу...
а вот этого не надо...

хорошо было в субботу...
DSK
veteran
а что это вы из контекста выдернули???
так нельзя....
Никто не спорит: в субботу БЫЛО.........
так нельзя....
Никто не спорит: в субботу БЫЛО.........
Элен и ребята
добрая ведьма
выдернула потому, что в принципе формулировка не понравилась

DSK
veteran
Ну давайте назовем: Пабские группы....
И вообще: Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: Кабак, татар., корчма или постоялый двор с продажею напитков; в XVI в. заведены =царевы К.?, кот. отдавались на откуп или поручались в заведование выборных кабацких целовальников и голов, позже бурмистров; ведали К. приказ новые четверти, затем бурмистерская палата и камер-коллегия; позднейшие названия К.- кружечный двор и питейное заведение. Ср. Прыжов: =История К. на Руси? (1868).
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: КАБАК м. питейный дом, шинок; стар. кружало; шуточн. иван ёлкин; место продажи водки, иногда также пива и меду. Кабаком называют собственно откупное питейное заведенье. Людей повидать, в кабаках побывать. Озорника ищи в тюрьме, а пьяницу в кабаке. Кабак на охотника: кто хочет, завернет (бредет), а кто не хочет, мимо идет. В кабаке родился, в вине крестился. Где кабачок, там мужичок. Где кабак, там и мой дружок! Кабак пропасть, там и пропасть. И в кабаке подносят, и домой милости просят. Где хотите, там и бранитесь, а на кабаке помиритесь!

И вообще: Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: Кабак, татар., корчма или постоялый двор с продажею напитков; в XVI в. заведены =царевы К.?, кот. отдавались на откуп или поручались в заведование выборных кабацких целовальников и голов, позже бурмистров; ведали К. приказ новые четверти, затем бурмистерская палата и камер-коллегия; позднейшие названия К.- кружечный двор и питейное заведение. Ср. Прыжов: =История К. на Руси? (1868).
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: КАБАК м. питейный дом, шинок; стар. кружало; шуточн. иван ёлкин; место продажи водки, иногда также пива и меду. Кабаком называют собственно откупное питейное заведенье. Людей повидать, в кабаках побывать. Озорника ищи в тюрьме, а пьяницу в кабаке. Кабак на охотника: кто хочет, завернет (бредет), а кто не хочет, мимо идет. В кабаке родился, в вине крестился. Где кабачок, там мужичок. Где кабак, там и мой дружок! Кабак пропасть, там и пропасть. И в кабаке подносят, и домой милости просят. Где хотите, там и бранитесь, а на кабаке помиритесь!
Bop4yH
veteran
хорошо было в субботу...угу, ажно опять мебель поломали

мал-да-удал
old hamster
ну,
мы то не ломали и не били,
вообще вели себя тихо и скромно
мы то не ломали и не били,
вообще вели себя тихо и скромно
DSK
veteran
А это когда там перебить успели?
Я заметил только один бокал, который кто-то уронил.
Не бережем мы сие заведение :)))
Скоро в алюминиевых чанах приносить все будут :))
Я заметил только один бокал, который кто-то уронил.
Не бережем мы сие заведение :)))
Скоро в алюминиевых чанах приносить все будут :))
мал-да-удал
old hamster
что "зря"?
зря не ломали и не били?
я однажды на один из Ст. Пэтрикс дней две пинты гиннесса полных расхреначил, там мне до сих пор стыдно!
а 25.01.04 во время исполнения "Венгерского танца" Брамса был сломан в прыжке мой любимый 4-ый столик, до сих пор за него боятся.
так что, лучче получать удовольствие без изломов
зря не ломали и не били?
я однажды на один из Ст. Пэтрикс дней две пинты гиннесса полных расхреначил, там мне до сих пор стыдно!
а 25.01.04 во время исполнения "Венгерского танца" Брамса был сломан в прыжке мой любимый 4-ый столик, до сих пор за него боятся.
так что, лучче получать удовольствие без изломов
не помню про мебель
а посуда - ага, летела
ну, мы-то прилично себя вели
хотя меня до сих пор сомнения берут, что я смогла стока пивы выпить, скока в чеке было написано
2МДУ - точно тебе Лесся про танцы написала
а посуда - ага, летела
ну, мы-то прилично себя вели
хотя меня до сих пор сомнения берут, что я смогла стока пивы выпить, скока в чеке было написано

2МДУ - точно тебе Лесся про танцы написала

sonica
guru
что под них не танцуют, когда тебя нет))
мал-да-удал
old hamster
говорю же,
"не видел"
и вот так весь пятнично - субботний вечер, никто не танцпол не выходит?
"не видел"
и вот так весь пятнично - субботний вечер, никто не танцпол не выходит?
ТОП 5
1
2
3