На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут не советы спрашиваю, а просто поражаюсь, почему люди, ужасаясь происходящему на их глазах, и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать что-либо, причем вполне для них посильное.
Да нормально... Набухаются, проблюются, да и всё... Ничего страшного! 

действительно, дети - отражение взрослых...что видят...мы - взрослые - яркий пример...
Балин, разве так много времени прошло, что дети уже не знают, что фартучки ваще-то с платишками носили.В том - то и дело, что нынешние выпускники в первый класс шли не в школьной форме, а в "кто во что горазд". И для меня совсем не понятно, почему они разряжаются в парадные школьные формы...

Вчера видел как их красивых и в бантиках, с Красного проспекта по машинам расхватывали
согласен, без бантиков - не так заметно...
Да не надо драматизировать...
Правильно воспитанный ребенок, не позволит себе непотребностей, а не правильно воспитанный - ну он и по жизни такой будет, его уже не исправить... Главное чтобы не лишковали... Что бы не было такого - В Москве во время "последнего звонка" ранен ножом выпускник школы Или вот таким - Последний звонок закончился массовой дракой на Поклонной горе
Правильно воспитанный ребенок, не позволит себе непотребностей, а не правильно воспитанный - ну он и по жизни такой будет, его уже не исправить... Главное чтобы не лишковали... Что бы не было такого - В Москве во время "последнего звонка" ранен ножом выпускник школы Или вот таким - Последний звонок закончился массовой дракой на Поклонной гореСейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343957
1000
Электронный город
328555
793
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425003
1000
В ответ "Я тут не советы спрашиваю, а просто поражаюсь, почему люди, ужасаясь происходящему на их глазах, и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать что-либо, причем вполне для них посильное."
Ну передали ее в руки соседки, что можно было еще сделать - в тот момент не знала. Мне страшен стадный инстинкт детей, типа "все пьют, а я чем хуже". А ведь любой малышке достаточно несколько глотков спиртного, чтобы дойти до состояния невменяемости - и делай с ней что хочешь! Обидно, что чаще всего представители нашей сильной половины - мужчины - провоцируют девчат на подобные действия, а потом с удовольствием и с чувством полнейшей безнаказанности пользуются достигутым результатом.
Ну передали ее в руки соседки, что можно было еще сделать - в тот момент не знала. Мне страшен стадный инстинкт детей, типа "все пьют, а я чем хуже". А ведь любой малышке достаточно несколько глотков спиртного, чтобы дойти до состояния невменяемости - и делай с ней что хочешь! Обидно, что чаще всего представители нашей сильной половины - мужчины - провоцируют девчат на подобные действия, а потом с удовольствием и с чувством полнейшей безнаказанности пользуются достигутым результатом.
Да ладно, это неизбежные этапы взросления - первая попойка, первый секс, первое похмелье...
о как...будем обсуждать вопросы доминирования полов? или проблема все же в другом...уверен...
первое похмелье...Даааа, сегодня первая половина (вчера бухающих) думает "никогда, никогда в жизни больше не буду пить" и мучается от раскалывания чайника, а вторая думает тоже самое и даже мучается тем же самым, только еще и ничего не помнит что вчера было...

Но не в 10 - 11 лет!
Я почему обижаюсь мужчин, потому что чаще всего в конфликты с подростками в подобных ситуациях вступают женщины, ни разу (может быть дело случая) мне не посчастливилось увидить хоть одного мужчину, который бы одернул подростка (пьющего, курящего - иногда прямо на крыльце школы, матерящегося и т.п.).
Я почему обижаюсь мужчин, потому что чаще всего в конфликты с подростками в подобных ситуациях вступают женщины, ни разу (может быть дело случая) мне не посчастливилось увидить хоть одного мужчину, который бы одернул подростка (пьющего, курящего - иногда прямо на крыльце школы, матерящегося и т.п.).
а как вы себе представляете - я, дядька за 40 воспитываю чьего-то недоростка? чем? руками - так, пардон, яж покалечю невзначай - меня посадят, а словами - так это вот у женщин как раз лучше получается...или не получается...судите сами...
если уж по полной - это я могу, если типа двое на одного разбираются или на девочку кто машет руками - а по другим поводам - пустая трата нервов, ей богу...
если уж по полной - это я могу, если типа двое на одного разбираются или на девочку кто машет руками - а по другим поводам - пустая трата нервов, ей богу...
Судя по тому, как убедительно и грамотно пишут участники данного форума (по моему, в основном - мужчины), я считаю, что убеждать подростков они способны не только кулаками, а уж если возникла необходимость вырвать, пусть даже "заблудшую овечку", из рук потенциальных насильников, так сделать это посильнее все-таки мужчинам!
В 1997 году выпускался...не поверите пытались с одкокашниками 3 баночки джин тоника пронести...кое как...и то пили как то тихо под партами. Грустно.
у меня тоже выпуск был 13 лет назад:) Однокласницу поймали пьяную в туалете..., за это отстранили от выпускных экзаменов, такой скандал был!!! так это она ещё покурила и успела выкинуть сигарету.
Выпускался в 2000-м, на класс в 30 человек был ящик "винаповского" пива, штук 5-ть бутылок водки. Нахрюкались 3 человека в разумных пределах. "Дамы" были гораздо более трезвые чем мы...
Везде по разному... Я выпускался в 99-ом. Сидели в столовой за одним столом с родителями и разливали водку под скатертью. Правда на васхниле в тот день школьникам (!) алкоголь не продавали. Но мы ловили ночью подпитого мужичка и он нам покупал за десятку сверху.
Забавно было когда завучи обыскивали входящих в столовую учеников, находили бутылку и ставили ее на стол на родительскую половину
Забавно было когда завучи обыскивали входящих в столовую учеников, находили бутылку и ставили ее на стол на родительскую половину

regionmebel
experienced
Если человек нормальный-он и будет себя нормально вести... я сам то на выпускном не пил, и у меня программист есть знакомый (молодой паренек), тоже в прошлом году отмечал звонок...так ниче..пару банок пива выпил и все...все культурно и в разумных дозах...Тут надо о воспитании вести речь! Очень страшно становится, когда видешь картину...когда молодая мама, очень дорого одетая, сама шикарно выглядящая ведет за руку свое дите и матом его кроет...так где ж тут выростит добропорядочный человек???
Сам живу в центре. Есть у нас рядом с центральным парком частный сектор,где я и проживаю. Поскольку бантики пили пиво, а туалетов в парке мало, то все банты ходили по надобности за забор сосседней стройки, в аккурат напротив моих окон...
Поначалу мы с друзьями возмутились,пару -тройку раз сидельцев согнали, но поскольку их была тьма, то нам лишь оставалось успокоиться, сходить за пивком и периодически созерцать происходящее.
Такой вот был для нас последний звонок.
Поначалу мы с друзьями возмутились,пару -тройку раз сидельцев согнали, но поскольку их была тьма, то нам лишь оставалось успокоиться, сходить за пивком и периодически созерцать происходящее.
Такой вот был для нас последний звонок.
Я вот думаю...Да уж...Поменялось. И у нас 16 лет назад бардака такого не было. Была бутылка вина креплёного,шампусика бутылки четыре,водовки одна... Но все были в светлом уме,никто не валялся...Кстати, водку,как помнится,даже не допили.
А я на выпускном (13 лет назад) не пила... И подружки мои не пили... Парни, кажется, с вином или с пивом были, но как-то некритично...
Или мы такие правильные были или что-то поменялось?...
ТОП 5
2
3