Я не стесняюсь, боюсь что модератор может удалить информацию. При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%, при сумме счета более 10000 руб. каждому гостю за столом карта на 10%. Карты накопительные. Еще карту можно получить, участвуя во внутренних акциях бара или во время праздников победив в конкурсе.
мал-да-удал
old hamster
При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%,
не описка???
КАЖДОМУ????
не описка???
КАЖДОМУ????
ооо, как интересною
а карты уже выдавались или только будут?
потому как мы насидееели в пятницу у Вас. )
а карты уже выдавались или только будут?
потому как мы насидееели в пятницу у Вас. )
Не описка. Всем, кто участвовал в "счете", то-бишь сидел за столом. Данная акция - весь февраль.
Акция началась с понедельника, 29 января, и продлится весь февраль. Приходите!
а скажите, местный камеди кл. зрелище стоящее? это я не только у вас, как представителя спрашиваю, но и у всех, кто бывал
идти или нет на представление?
идти или нет на представление?
Сейчас читают
Теплостен
113615
160
Стол заказов (часть 2)
1119284
682
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
639842
1000
Ну я тогда как представитель отвечу, а кто был прокомментирует: билеты почти все "расписаны" , аудитория на 80% постоянная. Билеты "просто так" купить сложно, обычно по рекоммендации тех, кто уже ходил. Единственный "минус"(правда не все так думают) - некоторое количество ненормативной лексики. Качество юмора - ничем не хуже московского "камеди"
советую посетить хотя бы один раз!!! действительно стоящее зрелище ))))
Насчет "некоторого количества" это вы скромничаете. На нем все зиждется буквально
Но учитывая, что это не телепередача, а клубное выступление, идет и воспринимается на ура.
Кто там спрашивал совета?
Я вот КК по телеку не смотрю - противно. А КХН в Шнапсе показался очень в жилу. Если нет врожденной аллергии на мат - то сходить бы советовал. Драйв присутствует

Кто там спрашивал совета?
Я вот КК по телеку не смотрю - противно. А КХН в Шнапсе показался очень в жилу. Если нет врожденной аллергии на мат - то сходить бы советовал. Драйв присутствует

отсутствие глубокого содержания с лихвой замещается излишками неглубокой лексики...старый, проверенный, дерьмовый метод недоростков от искусства...
чего стоят павлики - снежки - воли - ипрочие Сяны...все по - русски: мал клоп - да вонючь, только с армянским уклоном...
комеди - отстой для московских мажоров...негоже нам тащиться от тупости тупых московских бамбуков...

Ого, форумчане начинают осваивать Шнапс!!!! Постараемся не ударить в грязь лицом

Ну, честно говоря, я бы не стала сравнивать москву и Новосибирск. Наши "бамбуки" посодержательнее, расчитано на умных людей с ироническим отношением к миру. Приходите - для сравнения, а так, неглядючи не совсем правильно обсуждать.
я не сравниваю, я впрямую говорю о московском варианте, поскольку местной альтернативы не слышал не видел, судить не могу...хотя преемственность формата слышна уже в названии... 

дык формат-то не Москвой придуман)
седня посмотрю, стоит ли овца выделки)
седня посмотрю, стоит ли овца выделки)
Анна Каренина
guru
А Вы относитесь к этому не как к искусству, но только как к способу проведения досуга, и сразу легче станет. 

wox
wox
да я, собственно, люблю казарменный юмор, только не за деньги, а так, от души... 
а за деньги слушать анекдоты - яж не Трахтенберг...

а за деньги слушать анекдоты - яж не Трахтенберг...
отлично время провели вчера!
спасибо
белку из ледникового периода просто в анналы надо вносить
юмор веселее, чем московский, с нашим менталитетом
и красноярцы очень порадовали))
спасибо

белку из ледникового периода просто в анналы надо вносить

юмор веселее, чем московский, с нашим менталитетом

и красноярцы очень порадовали))
А с чего вы, собственно, взяли что у нас именно "казарменный юмор"? Или, скажем, "анекдоты"?
Умоляю, как мне получить на комп вчерашнюю озвучку? Так я не смеялась много недель. Особенно Афоня под " I cen get no satisfaction"

у "нас" это у кого собственно? пардон,не знаком...
как то я за себя отвечаю...а вас сколько? шнапс нравится вне зависимости от приглашенных (за деньги) гостей...все проще для меня - где мои друзья - там и мне хорошо - не больше - ни меньше... 

ответный "пардон". У нас - это именно в Клубе Хорошоего Настроения, о котором и шла речь. Это я веду разговор от имени выступающих в "Шнапсе". Я, собственно, и не понимаю, почему наш юмор называют за глаза "казарменным" и "анекдотным"...
обычно мы видео никому не переписываем. Потому что потом оно мгновенно перестает быть эксклюзивным. Соотвественно, мы никогда не показываем видео с интернета. Однако скоро мы открываем свой сайт, и тогда какие-то вещи в ухудшенном качестве мы будем выкладывать там...
вас не слышал - не видел...еще раз уточню для невнимательных - я обсуждаю "московский" вариант комеди...а к казарменному юмору у меня, лично, отношение теплое... 

хорошо бы про белку потом гденть посмотреть)))
А вот я предлагаю устраивать "повторники" для тех, кто хочет повторить просмотр особенно запомнившихся моментов. Честно, я про Афоню 8 раз смотрела - каждый раз смешно. А про белку - это да, это оч-ч мило...
Анна Каренина
guru
Только со скидками, как для постоянных просмотрщиков

reverdi
experienced
Только со скидками, как для постоянных просмотрщикови не для очень постоянных...![]()
В "Шнапсе" новое меню с новыми ценами и новая афиша. Кто был в последнее время, пожалуйста, поделитесь впечатлениями?
а есть ли программа 7го марта? а то мы к вам всей фирмой собрались)))
7 марта будет Пре-пати к 8 марта . Т.е. по просьбам трудящихся просто вечер для компаний, которые придут отметить после работы начало праздника. А 8 марта - вечеринка "Черри-леди" с группой "Лотто" и вишневым меню. Афишу на март прикрепляю.
Ну, опять-же, для больших компаний и всем дамам будут раздаваться карты почетного гостя в подарок. Для Соники - карту заменим на "побольше" 

Запишите на меня столик на восьмое, а?
Сдели буквально пять минут назад размышляли куда пойдем. А Лотто я люблю.
Сдели буквально пять минут назад размышляли куда пойдем. А Лотто я люблю.
На Сонику, сколько и во сколько? Позвоните, плиз в бар 222-1-999, откорректируйте заказ
Анна Каренина
guru
Для Соники - карту заменим на "побольше"А для меня??![]()

И ты приходи, добрый человек!!! Кстати, Анна-Олга, а вы пьете шампанское с ананасами и апельсинами в виде крюшона? У нас 8 марта всем дамам угощенье-с 

а на 23 февраля мужикам водку наливали бесплатно???
Феминистки, блин!

Так ведь наливали конечно! 23 февраля. Вотку. Мужикам. А чем мы Вас обидели, в толк не возьму? 

Девушка за рулём
veteran
а мы к вам 5-го на "корпоротивчег" придём

Эх, гулять так гулять! Весна действует - мы решили всем "корпоративчегам" 5 марта карточки выдать Почетного гостя. Очень надеюсь, что отпишитесь - как там было, что понравилось, что очень понравилось ;).
позвонить и скорректировать заказ не смогу, так как в Нск вернусь только 7го. про карту круто, а то у меня эта глючит) жал, что программы не будет(
Девушка за рулём
veteran
ну, вот
приду сёдня, погляжу..

Девушка за рулём
veteran
Праздник наш удался в полной мере. Спасибо за угощение. Мне понравилась рыба, другие хвалят "божественный язык". Надеюсь с принимающей стороны жертв и разрушений нет ? 

ТОП 5
1
2
3
4