На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисконт в Тревелерсе...Что за..?
1249
6
WhiteShadoW
experienced
Привет
Ситуация случилась такая..
Пару-тройку месяцев назад, после того как тревелерс выпустил дисконтные карты с накопительной системой, я такую карту приобрёл...
С того времени, мне на счёт карты упало 11 рублей 00 копеек...
За эти месяца, было потрачено в тревелерсе не меньше 10,000-15,000 рубликоФф..
Внимание вопрос знатокам : ГДЕ ДЕНЬГИ?
время пошло
Ситуация случилась такая..
Пару-тройку месяцев назад, после того как тревелерс выпустил дисконтные карты с накопительной системой, я такую карту приобрёл...
С того времени, мне на счёт карты упало 11 рублей 00 копеек...
За эти месяца, было потрачено в тревелерсе не меньше 10,000-15,000 рубликоФф..
Внимание вопрос знатокам : ГДЕ ДЕНЬГИ?
время пошло

Dotcom
activist

Как-то пытался выяснить. Услышал что-то невнятное типа "деньги ещё не пришли". Очень интересно, может им вместо наличности и платить так же, банковским переводом через гонолулу, авось придут. Когда-нибудь.
6o6ro
experienced
Внимание вопрос знатокам : ГДЕ ДЕНЬГИ?в тумбочке
время пошло![]()

Завтра свою проверю

filolog
Папаша
Неоднократно тут обсуждалось, что тревелерс "не стоит дисконта". И твой случай это просто подтверждает. Просто ищи другие кофейни.
Ну сильно не гоните пургу, все нормально с дисконтом, переодически обнуляем карту, расплачиваясь бонусами.
Есть косяк с их стороны - иногда зачисления проходят через месяц-два, но думаюи это исправится.
А на счет других кофеин - ---- эТО КУДА????? В Москву что ли летать.
ЗЫ: Видел тут проекты летних кафе - на часовне и гагаринской - прикольно должно получится...
Есть косяк с их стороны - иногда зачисления проходят через месяц-два, но думаюи это исправится.
А на счет других кофеин - ---- эТО КУДА????? В Москву что ли летать.
ЗЫ: Видел тут проекты летних кафе - на часовне и гагаринской - прикольно должно получится...
WhiteShadoW
experienced
Этож что получается... систему продумали прожде чем в жизнь воплотить?...продумали!... Ввели в обиход?...Ввели!.. Люди стали карты брать?..Стали...
Деньги стали на карты поступать?..НЕТ!... тогда собственно второй вопрос:
А зачем всё это надо?..
Я больше, чем выпивал кофе, выпивать не стал..
Кушать тоже стараюсь по привычке и количеством и качеством..
Получается, что пользы от такого дисконта ни вам ни нам... хватит уже трепать мой оставшийся нерв, бъющийся в предсмертной судороге, скажите, что денег не будет и всё... а то какими-то надеждами живём...
Ну вот представте хотябы, сколько там на карте должно быть у меня денег...при том, что кушаю я мало, зато кофейных напитков потребляю за троих (Когда бариста мой любимая работает)..
А с кофе на дисконт вроде бы 20% должно скидыватся...
ахтунг..
Пс: Хороший кофе в Пиллигриме... (очень советую
) но...это не мой случай..
Деньги стали на карты поступать?..НЕТ!... тогда собственно второй вопрос:
А зачем всё это надо?..
Я больше, чем выпивал кофе, выпивать не стал..
Кушать тоже стараюсь по привычке и количеством и качеством..
Получается, что пользы от такого дисконта ни вам ни нам... хватит уже трепать мой оставшийся нерв, бъющийся в предсмертной судороге, скажите, что денег не будет и всё... а то какими-то надеждами живём...
Ну вот представте хотябы, сколько там на карте должно быть у меня денег...при том, что кушаю я мало, зато кофейных напитков потребляю за троих (Когда бариста мой любимая работает)..
А с кофе на дисконт вроде бы 20% должно скидыватся...
ахтунг..
Пс: Хороший кофе в Пиллигриме... (очень советую

DSK
veteran
Так я сразу писал, что разводка, но сути не меняет:
как ходил, так и буду ходить- независимо от скидок.
Скажем так: если что и начисляют - тк это хорошо, иногда можно бесплатно выпить кофе.
Я зерна покупаю со скидкой - тоже приятно
Хотя легче найти флаер и затарится в воскресенье под -15%
как ходил, так и буду ходить- независимо от скидок.
Скажем так: если что и начисляют - тк это хорошо, иногда можно бесплатно выпить кофе.
Я зерна покупаю со скидкой - тоже приятно

Хотя легче найти флаер и затарится в воскресенье под -15%
ТОП 5
1
2
3
4