Братцы кролики, ну это не интересно уже! Просто не серьёзно и скучно. Новосибирск, пятница вечер, а тело своё пристроить, извините, просто некуда, если, конечно, столик не занял со среды. А где же спонтанность и разнообразие. Так вот чтобы идёшь ты после работы и думаешь, а не зайти ка нам в айриш? опаля! и местечко есть!
Так нет же!
А вообще, ребят, есть ли у нас в городе такое место, которое бы вы порекомендовали иногородним друзьям, как своё любимое?
У меня такого места нет ... уже нет. Потому что хочется уже новизны, игры, интриги. В существующих заведениях всё просто и понятно. Да и оформление не дотягивает до желаемого уровня, уж всё слишком искусственно что ли.
Так нет же!
А вообще, ребят, есть ли у нас в городе такое место, которое бы вы порекомендовали иногородним друзьям, как своё любимое?
У меня такого места нет ... уже нет. Потому что хочется уже новизны, игры, интриги. В существующих заведениях всё просто и понятно. Да и оформление не дотягивает до желаемого уровня, уж всё слишком искусственно что ли.
да, безусловно, при всем нашем многообразии, по сути везде однообразие. как сказал!
Но ведь, не забывайте - все стоит денег: не так-то просто
Но ведь, не забывайте - все стоит денег: не так-то просто
ну в отстой какой-нть может можно без заказа предварительного зайти...
а насчет все просто и неинтересно - ни в одном городе Сибири нет ирландских баров
всегда клиентов в них вожу, все в восторге
а насчет все просто и неинтересно - ни в одном городе Сибири нет ирландских баров
всегда клиентов в них вожу, все в восторге
хехе.. вы дальше мошково наверное и не бывали..
в том же кемерово ТРИ ирландских паба,
в крске два ирландских и один английский...
а вот действительно стильных, необычных заведений крайне мало за уралом...
хехе.. вы дальше мошково наверное и не бывали..А у нас тут все работаютс. Мажоры и так довольны, чем есть.... Не мАсква...
Но ведь, не забывайте - все стоит денег: не так-то простоэто Вы уважаемый, к чему сказали?
Как всегда, уважаемый, все на Кырск свел . А вот в Омске, например, ирландский бар только недавно появился, не в пример Нововсибу.
Я, кста, своих москвичей тоже в Айриш вожу, всем нравится.
Я, кста, своих москвичей тоже в Айриш вожу, всем нравится.
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
392180
1000
Староновогодний дозор
3726
70
И как человеку быть в такой ситуации??
21937
95
к тому, что даже идеи стоят денег. Да и попробуйте запустить разэдакий проект, если и не знаете пойдет ли кто туда... будет ли пользоваться популярностью...
к тому, что даже идеи стоят денег. Да и попробуйте запустить разэдакий проект, если и не знаете пойдет ли кто туда... будет ли пользоваться популярностью...Топик создан на тему нехватки в Н-ске заведений для культурного проведения досуга за кружкой пива (ключевое слово НЕХВАТКА). С этим утверждением я абсолютно согласен.
Отсюда простой вывод - даешь больше хороших заведений!
А у Вас, ИМХО слова "разэдакий проект" и "пользоваться популярностью", в условиях нехватки подобных заведений, являются взаимопротиворечащими.
Нет. "Разэтакий проект" - это что-то необычное, непроверенное. Рискованно такой проект организовывать.
хехе.. вы дальше мошково наверное и не бывали..
а, господин бублин нарисовался
ну-ну, счас мы будем рыдать от умиления, как все круто в красноярске
p.s. мошково это где? в сибири?
а, господин бублин нарисовался
ну-ну, счас мы будем рыдать от умиления, как все круто в красноярске
p.s. мошково это где? в сибири?
Пример рискованного проекта: открыть бар и не продавать там: Невское, Туборг и Хайникен.
Вот риск так риск
Свежея идея: продам бесплатно: спорт-баня - просмотр спортивных программ в условиях влажного теплого воздуха и прочих банных благ...
Вот риск так риск
Свежея идея: продам бесплатно: спорт-баня - просмотр спортивных программ в условиях влажного теплого воздуха и прочих банных благ...
хЫЫЫЫЫЫ.
Красноярские ирландские пабы рядом не лежали с Аришем. Не по духу, не по вкусу. Не трындычте.
Кемерово - питейное (пивное ) заведение достойное нашего внимания одно: Баржа. но опять там нет того духа и веселья, который присутствует в наших новосибирских пабах.
Новосибирск - самый ирландский город на территории России
Красноярские ирландские пабы рядом не лежали с Аришем. Не по духу, не по вкусу. Не трындычте.
Кемерово - питейное (пивное ) заведение достойное нашего внимания одно: Баржа. но опять там нет того духа и веселья, который присутствует в наших новосибирских пабах.
Новосибирск - самый ирландский город на территории России
мал-да-удал
old hamster
угу, даж в Москве Патриков день отмечают в ближайшую к нему субботу
открыть бар и не продавать там: Невское, Туборг и Хайникен.Угу. И продавать там "Жигулевское", "Багбир" и "Балтику 9".
напиток пивной - процентное содержание пива не менее 50%
На сей раз Бублин прав: айришские или с закосом под это дело бары есть почти во всех сибирских облцентрах. Достойные или нет - другая песня.
А вообще довольно забавно звучит: гостей Новосибирска водить в ирландский паб
То, что нет главного "фишечного" места - это факт. Чтоб говорили: "В Н-ск собрался? О-о-о, тогда непременно сходи в ... !!" Недавно побывал наконец в культовом томском заведении (наверно и называть не надо ) - ото да!!
Хто там баню со спортом предлагал? Атличная мысль, учитывая традиционный командировочный досуг. Правда для пятничного спонтана не совсем годится...
А вообще довольно забавно звучит: гостей Новосибирска водить в ирландский паб
То, что нет главного "фишечного" места - это факт. Чтоб говорили: "В Н-ск собрался? О-о-о, тогда непременно сходи в ... !!" Недавно побывал наконец в культовом томском заведении (наверно и называть не надо ) - ото да!!
Хто там баню со спортом предлагал? Атличная мысль, учитывая традиционный командировочный досуг. Правда для пятничного спонтана не совсем годится...
и почему тогда мои клиенты из Кемерово и Омска etc просются в Патрик и Айриш всегда?... странные люди, не знают, что у них городах есть настоящие ирл. пабы... надо позвонить рассказать
"а то мужики-то не знают"
хотя... счас меня терзает мысль - а есть ли в Мошково ирландский бар
"а то мужики-то не знают"
хотя... счас меня терзает мысль - а есть ли в Мошково ирландский бар
То, что нет главного "фишечного" места - это факт - дело в том, что у нас в городе слишком озабочены созданием традиционных мест идущих из глубины веков.
То Часовню воздвигли в середине города - центр России - ни больше ни меньше.
То крест "целовальный", чтобы новобрачные ездили - целуй не хочу.
Не бывает вот так специально созданных "фишечных" мест, а город у нас слишком безтолковый и безшабашный какой-то, без традиций, живет сегодняшним днем, не уважает ни мажоров, ни торгашей. Сколько пытались создать "элитных" заведений. Создали? Фиг с два. Отчетливо помню, что люди приезжали и просились в Рок-сити, сейчас уже не просятся. Охота чего-то чего вокруг нет? Все в Театр Оперы и Балета!!!!
То Часовню воздвигли в середине города - центр России - ни больше ни меньше.
То крест "целовальный", чтобы новобрачные ездили - целуй не хочу.
Не бывает вот так специально созданных "фишечных" мест, а город у нас слишком безтолковый и безшабашный какой-то, без традиций, живет сегодняшним днем, не уважает ни мажоров, ни торгашей. Сколько пытались создать "элитных" заведений. Создали? Фиг с два. Отчетливо помню, что люди приезжали и просились в Рок-сити, сейчас уже не просятся. Охота чего-то чего вокруг нет? Все в Театр Оперы и Балета!!!!
А почему, интересно, "фишечное" место дб связано с Новосибирском? (не территориально, конечно). Вот в Омске, когда открыли развлекательный центр "Атлантида" (кажися), таких в Сибири на тот момент вообще не было. Это была их фишка, а наша, как вариант, ирландские бары (причем во множественном числе)
согласен.... да и про пабы, особенно Айриш, пишут в другом топике. сколько уже можно про пабы
мал-да-удал
old hamster
про айриш можно писать вечно!
и почему тогда мои клиенты из Кемерово и Омска etc просются в Патрик и Айриш всегда?...
Ну ет не обязательно говорит, что у них негде пивать такого, которое с отпечатком трилистника У меня например есть дружок из Е-бурга, там точно айришы имеются (посещалось ;)), дак вот он первым делом в Н-ске в ирландский запросился.
Ну ет не обязательно говорит, что у них негде пивать такого, которое с отпечатком трилистника У меня например есть дружок из Е-бурга, там точно айришы имеются (посещалось ;)), дак вот он первым делом в Н-ске в ирландский запросился.
ебург - это урал)
а такого как у нас, нет ни у тех ни у других
пиво есть
а мест таких нет, хоть убейся)
а такого как у нас, нет ни у тех ни у других
пиво есть
а мест таких нет, хоть убейся)
Задолбали со своими пабами. И так из айришевсокго топика чат устроили и тут то же самое.
выражения выбираем
не нравится - не читаем
не нравится - не читаем
Вы были в настоящем ирландском пабе? Чтобы рассуждать о "классности" нашего... То же самое что сравнивать Нью-Йорк пиццу с настоящей итальянской пиццей и пиццерией...
мал-да-удал
old hamster
в Дублине не курят в пабах,
а это для меня уже больой - большой минус
а это для меня уже больой - большой минус
Мы говорим о "классности" нашего по отношению к другим заведениям нашего города. ИМХО, нет практически таких больше, чтобы сочеталось все: качество, цена, обслуживание, атмосфера и.тд.
А если говорить о теме топика, то, по-моему, в самом начале выяснили, что "свежих идей" нет (хотя опять же не понятно, что подразумевается под этими самыми идеями - гламурненько, пафосно? ). Поэтому тема перетекла в русло "фишечный" заведений города.
А если говорить о теме топика, то, по-моему, в самом начале выяснили, что "свежих идей" нет (хотя опять же не понятно, что подразумевается под этими самыми идеями - гламурненько, пафосно? ). Поэтому тема перетекла в русло "фишечный" заведений города.
Оригинальность заведения может выражаться не только в стилизации
под определенную эпоху и страну (к слову сказать, в нске с этим крайне
слабо - кроме "итальянской" и японской кухни, национальных кухонь не так
уж и много - и не надо здесь вопить - я просто сравниваю с красноярском)
Недавно у нас открылся армянский Урарту - там общение с официантами это
просто что-то. В мае открылся индийский Шанти - там своя атмосфера, кальяны,
диваны, подушки, из напитков только чаи, а алкоголя и мяса (!) нет вообще)
Подобное же заведение есть во Владе - Pustota, всего шесть столиков, меню
в виде пергаментного свитка, написанное вручную вязью, цены запредельные.
Ни в крске ни в нске до сих пор нет закрытых заведений - в том же в/востоке
как минимиум два - причем одно из них кофейня, вход строго по клубным картам.
Нет в нске, как этоя уже пару раз пытался выснить, и заведений с панорамным
видом, типа Ванили на 4 уровне Луча в Крске, в Мск таких кабаков с десяток,
самый новый - СпейсБар в Свисотеле, 35 этаж, обычный капуччино 500 руб.
Нет в нске (городе на великой сибирской реке !) ни одного заведения с видом
на речное пространство (в Красноярске - летние террасы фон-барона и садко)
Нет в нске большого представительского ресторана (300 мест, как Сибирь у нас)
по крайней мере из того, что я знаю, ни один не дотягивает по уровню и сервису.
В Хабаровске пивной ресторан сделан полностью из камню, как в гроте, посреди
зала стоит настоящий колодец :). При том, что у нас в Красноярске нет ни одного
индустриального заведения (типа Ангар, Депо итд), последнее время открылись
с три десятка крайне забавных кафе и ресторанов - Бар НКВД, Калинка-Малинка,
Одесса-мама, Папелац блюм, Лао, Мароккано, Ринг, Чикаго, Семь самураев,
причем кухни становятся все более изысканные - тибетская, марроканская,
еврейская, среднефранцузская, южнокитайская, прибалтийская, итд итп.
Ни в крске ни в нске до сих пор нет практики перехода клиентов за поваром,
что для мск почти норма - зачастую новый повар делает все то же, но не так
Все три красноярских паба открылись в последние три года, в Бартонсе два
настоящих камина, пять различных зон, сундуки, английские газеты итд
Пабы новосибирска открылись намного раньше и без ремонта уже заметно
выглядят поизносившимися, кроме того, атмосферы как раз я там не заметил..
Про Колорадского папу с его нехорошей квартирой я вообще молчу -
все гости всегда были в восторге, они даже в мск такого не видели
под определенную эпоху и страну (к слову сказать, в нске с этим крайне
слабо - кроме "итальянской" и японской кухни, национальных кухонь не так
уж и много - и не надо здесь вопить - я просто сравниваю с красноярском)
Недавно у нас открылся армянский Урарту - там общение с официантами это
просто что-то. В мае открылся индийский Шанти - там своя атмосфера, кальяны,
диваны, подушки, из напитков только чаи, а алкоголя и мяса (!) нет вообще)
Подобное же заведение есть во Владе - Pustota, всего шесть столиков, меню
в виде пергаментного свитка, написанное вручную вязью, цены запредельные.
Ни в крске ни в нске до сих пор нет закрытых заведений - в том же в/востоке
как минимиум два - причем одно из них кофейня, вход строго по клубным картам.
Нет в нске, как этоя уже пару раз пытался выснить, и заведений с панорамным
видом, типа Ванили на 4 уровне Луча в Крске, в Мск таких кабаков с десяток,
самый новый - СпейсБар в Свисотеле, 35 этаж, обычный капуччино 500 руб.
Нет в нске (городе на великой сибирской реке !) ни одного заведения с видом
на речное пространство (в Красноярске - летние террасы фон-барона и садко)
Нет в нске большого представительского ресторана (300 мест, как Сибирь у нас)
по крайней мере из того, что я знаю, ни один не дотягивает по уровню и сервису.
В Хабаровске пивной ресторан сделан полностью из камню, как в гроте, посреди
зала стоит настоящий колодец :). При том, что у нас в Красноярске нет ни одного
индустриального заведения (типа Ангар, Депо итд), последнее время открылись
с три десятка крайне забавных кафе и ресторанов - Бар НКВД, Калинка-Малинка,
Одесса-мама, Папелац блюм, Лао, Мароккано, Ринг, Чикаго, Семь самураев,
причем кухни становятся все более изысканные - тибетская, марроканская,
еврейская, среднефранцузская, южнокитайская, прибалтийская, итд итп.
Ни в крске ни в нске до сих пор нет практики перехода клиентов за поваром,
что для мск почти норма - зачастую новый повар делает все то же, но не так
Все три красноярских паба открылись в последние три года, в Бартонсе два
настоящих камина, пять различных зон, сундуки, английские газеты итд
Пабы новосибирска открылись намного раньше и без ремонта уже заметно
выглядят поизносившимися, кроме того, атмосферы как раз я там не заметил..
Про Колорадского папу с его нехорошей квартирой я вообще молчу -
все гости всегда были в восторге, они даже в мск такого не видели
Нет в нске (городе на великой сибирской реке !) ни одного заведения с видомОтчего же?
на речное пространство
Есть "Парис" - пароход и ресторан.
Есть Вилка-Ложка на Речном Вокзале
в нске до сих пор нет закрытых заведений - в том же в/востоке
как минимиум два - причем одно из них кофейня, вход строго по клубным картам. - Господи! Да дайте мне Вашу фотографию, мы ее быстренько разошлем по всем Н-ским общепитам с подписью: сумасшедший человек, заказывает, ест, пьет, не платит и ничего ему не сделаешь, так как предъявляет справку из дурдома - для Вас автоматически все наши заведения станут закрытыми, просто в момент.
как минимиум два - причем одно из них кофейня, вход строго по клубным картам. - Господи! Да дайте мне Вашу фотографию, мы ее быстренько разошлем по всем Н-ским общепитам с подписью: сумасшедший человек, заказывает, ест, пьет, не платит и ничего ему не сделаешь, так как предъявляет справку из дурдома - для Вас автоматически все наши заведения станут закрытыми, просто в момент.
хе. в красноярске 5 (пять) пароходов-ресторанов.
от гламурной паллады до туземной литвы..
вид на реку предполагает земное расположение
от гламурной паллады до туземной литвы..
вид на реку предполагает земное расположение
Слушайте, а при чем тут вообще Красноярск?
Кстати про бар НКВД. Я была тут с месяц назад в Кр-ке в командировке. Территориально как раз напротив этого самого бара. Не знаю, что уж там внутри, но только за само название человеку надо справку выписать. В здравом уме до такого не додумаешся. Короче - антиреспект полный.
Слушайте, а при чем тут вообще Красноярск?А это единственная весчь, о которой г-н Бублин может говорить во всех топиках форума НГС...
прости за офф
заметьте, про крск в последних своих постах я упоминаю лишь вскользь, сравнивая нск не только с моим городом, но и с прочими городами, в которых я бываю. если какие-то факты из моего безумного поста не совсем точны - напишите...
пару месяцев назад, перед поездкой в нск поднимал тему какие есть в городе новые и оригинальные гламурные заведения.. из того, что насоветовали, сходил только в ньюс кафе. отзыв в теме про него уже написал. заведение ни о чем :(.
пару месяцев назад, перед поездкой в нск поднимал тему какие есть в городе новые и оригинальные гламурные заведения.. из того, что насоветовали, сходил только в ньюс кафе. отзыв в теме про него уже написал. заведение ни о чем :(.
про бар нквд - введите в яндексе, кому интересно, там и отзывы и фотки. мужской туалет, извините, в заведении, просто улетный
Да много чего нет в Нске. Вот, например, в Алматы есть парк развлечений с аттракционами, т.е. не чертово колесо, батут и пара разбитых каруселек совдеповских времен, а что-то вроде мини-диснейленда. Причем детские аттракционы там отделены от взрослых, так что дети под ногами не путаются, если с собой своих не братьПотом там есть аквапарки с огромными водными аттракционами. Ладно, мне говорят, что у нас это все нерентабельно, потому как полгода зима, а из лета всего месяц с хорошей погодой. Но у них ведь каждый торговый центр превращается в центр развлечений и досуга. В одном подземные картинги, в другом каток крытый, в третьем еще там что-то... Иль патио всякие да планеты суши у них забегаловки в супермаркетах. А у нас... Натыкали везде игровых автоматов, открыли в котиненте кинотеатр да 3 фонтана на набережной - пузики округлили - вешайте нам на них медаль...
Лично мне уже порядком надоели все ночные клубы и едальные-пивальные заведения, под что их не стилизуй. В последнее время все чаще появляется желание приготовить еду дома и посидеть за бокалом вина.
А гостей вообще сводить некуда, кроме Оперного и зоопарка разве что, потому как пабов-непабов во всех городах хватает и в новинку и в радость они только жителям из глубинки.
Лично мне уже порядком надоели все ночные клубы и едальные-пивальные заведения, под что их не стилизуй. В последнее время все чаще появляется желание приготовить еду дома и посидеть за бокалом вина.
А гостей вообще сводить некуда, кроме Оперного и зоопарка разве что, потому как пабов-непабов во всех городах хватает и в новинку и в радость они только жителям из глубинки.
да ладно...зато у нас, в энске, скоро не отсанется ни одной широкой улицы, ни одного пустого двора - все застроят трехэтажными сборно-щитовыми торговыми павильонами, как на Челюскинцев, или башенок 16ти этажных натыкают - это тоже стиль...
Алмата это конечное, хорошо...зато у нас уже пять лет обещают "рамстор" построить, даже 3 - первый на Золотой Ниве обещали...зато у нас к 2007 наконец площадку под "Икею" обещают подготовить...да мало- ли...кому еще такого наобещали?...зачем нам строить гипермаркеты, если еще полно пустых цехов в черте города? ладно, что "гиперон" выглядит снаружи да и снутри как овощная база - зато быстро...ладно, что "гигант" у моста на домодедовский терминал похож - зато сколько дерьма в нем продавать можно...
так что не все так у нас и плохо...
Алмата это конечное, хорошо...зато у нас уже пять лет обещают "рамстор" построить, даже 3 - первый на Золотой Ниве обещали...зато у нас к 2007 наконец площадку под "Икею" обещают подготовить...да мало- ли...кому еще такого наобещали?...зачем нам строить гипермаркеты, если еще полно пустых цехов в черте города? ладно, что "гиперон" выглядит снаружи да и снутри как овощная база - зато быстро...ладно, что "гигант" у моста на домодедовский терминал похож - зато сколько дерьма в нем продавать можно...
так что не все так у нас и плохо...
>>>Ни в крске ни в нске до сих пор нет закрытых заведений
Почему Вы решили, что у нас нет закрытых заведений?? Очень интересно...
Почему Вы решили, что у нас нет закрытых заведений?? Очень интересно...
видимо, лишь потому, что я о них не знаю
если есть. намекните хотя бы, что это за заведения
и чем таким они эксклюзивны..
если есть. намекните хотя бы, что это за заведения
и чем таким они эксклюзивны..
Согласен,Новосибирск город отсталый во всех отношениях кино,музыка,развлечения,дороги,строительство,чистота перечислять можно бесконечно,даже близлежащие города хоть и меньше зато стремятся к лучшему,а мы видимо на выборах ошибаемся и сами не очень хотим улучшений.
Есть такой клуб - portfolio, я так понимаю, это закрытый клуб.
Сайт, как я понял, еще пока не работает...www.portfolioclub.ru
Сайт, как я понял, еще пока не работает...www.portfolioclub.ru
мал-да-удал
old hamster
а я думаю, это бардак
тяжелые бородовые портьеры, дорогие машины, смеющиеся девченки, иногда разъезжающиеся от туда...
тяжелые бородовые портьеры, дорогие машины, смеющиеся девченки, иногда разъезжающиеся от туда...
ТОП 5
1
2
3
4