Аквапарк
7725
32
Ребята, правда что у нас есть аквапарк? Очень интересует все: где, что, почем, зачем и сколько. Воду обожаю, а пляжи наши ненавижу лютой нелюбовью.
Эро фея
не советую - не понравится.......
DSK
Обьясните почему. Я тоже еще не была, но собиралась.
DSK
это не тот, который возле ДК Калинина,возле вокзала Новосибирск Восточный?
Альфа
Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня". :безум:
Эро фея
адресок ,же не ма пасси жур, адресок...
:eek:
wiza
ул.Республиканская, 12/1 (р-н ж/д станции "Н-к Восточный")
filolog
+1 ИМХО делать там абсолютно нечего:хммм:Задумчиво смотрит в даль и говорит: "Не умеют пока еще" (с)
filolog
Лучше туда не ходите - неста больше будет!:миг:Зато мне там нравится! Всяко лучше чем в зассаной Оби купаться... Хотя, каждому своё...
sandro
А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?

Ой, ребяты... Я от этого аквапарка в шоке...
Разруха и антисанитария.
Еще и деньги за это плати.
Была я там в прошлом году - однажды. Больше ни за что. И никогда.
Norway
Ну ведь не нашла я этот аквапарк. Ехала и не нашла. Железную дорогу нашла, республиканскую нашла. а аквапарк этот нет.
GuimpLena
епыть-купыть омманули с адреском... :cray-1:
Эро фея
Слева от гостиницы Новосибирск вроде строят.... Большой говорят будет, Чуть меньше Трансвааля....
Norway
А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?
Ну насколько я помню, там скиммеры стоят... И вода фильтруется... :dnknow:
sandro
там сейчас большой бассейн (по крайней мере прошлым летом был), я рядом живу поэтому удобно туда ходить (особенно если машины нет куда-то за город ехать), и для меня там гораздо приятнее находиться чем под мостом пыль глотать :ухмылка:
стоило в прошлом году 100 руб/час или 350 руб весь день
queeny
Душенька, объясните мне как туда попасть, а?
GuimpLena
в ГИСе посомтрите Лидер-Лэнд, аквапарк, Республиканская 12/1
queeny
Так вот я о чем и говорю... Я там тоже рядом живу...
GuimpLena
там рядом стадион есть - "Чкаловец"... Так вот если лицом к трибунам встать, то в слева от поля и будет аквапарк...
GuimpLena
ну и я еще попробую:хехе:если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.
Halja
ну и я еще попробую:хехе:если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.
Не запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...
sandro
Надо идти по Авиастроителей, а потом свернуть направо на ул. Театральная (найдете по ГУБЛЬгис)... И идти по ул. Театральная пару минут... Пройдете ДК Калинина и упретесь прямо в Аквапарк...
sandro
Не запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...
Вы про тот что на ост. Поликлиника?
Halja
Так, по ГИСу есть два Аквапарка: один на Республиканской, рядом с Новосибирском Восточным - это ЛидерЛэнд; второй на Богдашке рядом с ЛДС "Сибирь" где бассейн Нептун.
Скажите, где нормально, где не очень....
Лия
где нептун - это в помещении бассейна горки, а на Республиканской летний, на улице:улыб:
да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать :улыб:
Halja
Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...:миг:
queeny
да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать :улыб:
:улыб::flowers:
sandro
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...
ая про тот сквер, что перед самым вокзалом. Жила кстати на Библиотеке, и в том сквере о котором я говорю тоже есть фонтан только самый обычный.
Halja
Перед вокзалом никакого сквера нет! Есть перед стадионом... :спок: И о фонтане я уже писал выше...
sandro
вообще не будем засорять топик :agree:
рядом это и есть рядом на мой взгляд и стадион рядом с вокзалом( я именно про этот сквер), а фонтан там тоже есть.
Halja
ОК! Согласен! :роза: Короче, кому надо - найдет!:миг: