Зоопарк
1581
12
Кто-нибудь был в последнее время в зоопарке? Как там? Всех зверей можно посмотреть или там какой-нить ремонт? :а\?:
quaker
по-моему, он у них всю жизнь на ремонте
ни разу не смог туда попасть
quaker
Были в прошедшую субботу, понравилось! Единственная рекомендация - лучше идти в зоопарк или с самого утра, или после 16.00 (ближе к кормежке), т.к. примерно с 11.00 до 16.00 многие звери прячутся от жары, да и от кошачьих в жару очень даже попахивает.
Nickolette_n
Hodit luchshe do 7 vechera ili posle no so svoim kormom, t.k. skoree vsego tam perekusit ne poluchitsya, vse zakonchitsya k vecheru.
I eshe, ya ranshe ochen lubil tuda hodit iz-za odnogo zverya - manul (nu ochen prikolnaya koshatina s bezumno smeshnoi rogei). Tak vot, ih tam bolshe net-vimerli :а\?: :зло: Za eto zooparku ofigitelniy :death:

P.S. Sorry for translit, outside RF
Arty Silver
моск поломать можно, пока такое читаешь:-)
манула жалко блин. а еще там есть прикольная капибара:-)
Arty Silver
В прошлом году я нашёл кое-как в нашем зоопарке одного манула, правда в самом дальнем углу, в заросшей со всех сторон клетке. Причём на схеме он обозначен не был. Обрадовался, сделал с десяток снимков, но из-за условий толком ничего не получилось. В ближайшие выходные поедем, надеюсь всё-таки снова отыскать.. А кот и в самом деле обалденный!
Алхимик
не знаю, кто там вымер, но недели 3 назад сидел попрошайничал, как живой
ушки вечно виновато прижаты, рожица круглая.

от медведей если прямо идти, мелкие кошачьи пойдут, сначала рыси, потом камышовый кот, а потом и манул

меня поразил белый мишка ) прирожденный артист, такие зигзаги выписывал и посетителей водой обливал ) отползет в бассейн и делает вид, что сейчас из воды выпрыгнет, дождется, пока народ от клетки не отбегает и на самом деле - прыг вперед передними мокрыми лапами, брызги во все стороны, дети визжат и смеются ) забавно весьма )
lifffe
забыла про малявок ) поразительно уморительные и трогательные медвежаточки толстопятые )))) размером со щеночка овчарки )
lifffe
Да, мы в прошлом году тоже удачно на мишку белого посмотрели, он целое представление устроил. Бросал в бассейн кость и нарял за ней. Ребенок до сих пор вспоминает. :live:
Lessya
Вот на кого не могу спокойно смотреть в зоопарке, так это на медведей!!! :хммм: Никого так не жалко, как их...