необходимо:
вкусный
из свинины либо баранины
желательно:
на свежем воздухе
вкусный
из свинины либо баранины
желательно:
на свежем воздухе
Есть в городе пара "народных" мест, которые посещают большинство желающих отведать вкусного шашлыка, вот только это не совсем в центре:
1) Гавар на "Плановой"
2) Шашлычная на Горской
От себя могу добавить -
3) Кафе 2R напротив Октябрьского универсама.
Шашлык в других местах отчасти напоминает лотерею - повезёт/неповезёт.
1) Гавар на "Плановой"
2) Шашлычная на Горской
От себя могу добавить -
3) Кафе 2R напротив Октябрьского универсама.
Шашлык в других местах отчасти напоминает лотерею - повезёт/неповезёт.
В последнее время (или мне это так везет?) шашлык в Гаваре на Плановой стал не очень чтобы очень.
Согласен, раньше на Плановой он был гораздо вкуснее. Сейчас тоже есть можно, но не то по вкусу.
а напротив октябрьского универсама это рядом с эльдорадо? рекомендуете? там порции боьшие?
Точно. Еще в прошлое лето мы это место вычеркнули для себя.
а напротив октябрьского универсама это рядом с эльдорадо? рекомендуете? там порции боьшие?Именно там. Порции обычные, немного меньше чем на барахолке или вокзале. Но вкуснее. Можно с улицы в окошке купить - тогда дешевле будет. Можно в кафе заказать - принесут оттуда же, только на тарелке и оформленный и подороже
Сейчас читают
Visa, банкомат, оплата мобильного, комиссия.
11849
13
Отравленный нелюдями рыжий Пушистик борется за жизнь. Нужна помощь
6378
46
котик Арсений просит помощи!
5553
41
это который на золотой ниве? уж хуже тошниловки - поискать...
Тошниловку ищите, а шашлык там вкусный. Из печени в "шубе" вообще вкуснятинка.
Ну я покупаю на студенческой - токо антрекоты беру.
сейчас 130 р
вкусно
сейчас 130 р
вкусно
антрекоты на косточке - это всегда вкусно...раньше, лет 5 назад класные антрекоты делали пацаны на хилокском - как в центральный вход - и на лево...антрекоты были - песня...кстати, там же, на хилокском рынке, только от центрального входа - вправо, до угла - там кафе открытое, с навесами , где кормятся все работяги с рынка - там такая отпадная шурпа и плов...ей богу, все как в средней азии - и даже чайку в заварничке дадут и сахарок вприкуску...-съездите, попоробуйте - место не гламурное - но шурпа настоящая, ни в каком кабаке такою не готовят...рекомендую, ей богу...
2) Шашлычная на Горскойнельзя ли подробнее, где это?
Порекомендую ресторан "Али Баба", что на Красном, 37 и "Сафари-гриль" там же
По Немировича чуть дальше авторынка.2) Шашлычная на Горскойнельзя ли подробнее, где это?
По Немировича чуть дальше авторынка.напротив авторынка?
..и там все номальна с т.зр. соблюдения санитарных норм?
На стороне авторынка. Санитарные нормы не проверял - полномочий нет
Гуимплена вспомнила: неплохие шашлычки были в центре на цлице У Николая и в Поцелуе акулы.
НПП Чтобы новую тему не открывать, здесь спрошу: А где бы на правом берегу поесть шаурму? Очень я ее люблю.
на плановой?
я вот шаурму не люблю
но жена ела в ресторане на романова. али-баба что ли
ей понравилось
я вот шаурму не люблю
но жена ела в ресторане на романова. али-баба что ли
ей понравилось
кстати насчет мант - я вот полгода назад расхваливал мантыпродавалку на парке кирова - так вот сейчас с ответсвенностью скажу.
манты стали полное г***о.
зашел перед выходными - манты хуже магазинных. тесто рвется, мяса почти нет - и какое то оно не мясо что ли.
вообщем слов нет.
манты стали полное г***о.
зашел перед выходными - манты хуже магазинных. тесто рвется, мяса почти нет - и какое то оно не мясо что ли.
вообщем слов нет.
точка возле ЦУМа неизменно рулитуйгурская кухня? падруга говорила: отстой
она любительница мант?не уточняла, но поняла, что ей там очень не понравилась ни еда, ни обстановка..
//не уточняла, но поняла, что ей там очень не понравилась ни еда, ни обстановка.. //
я ржаль
девушка - какая обстановка может быть в мантыпродовалке?
это то же самое что требовать в классике пельмени по цене 20 р за порцию.
я вот обожал манты на пл кирова - но обстановка там - как бы помягче сказать - ну есть такие слова, тошниловка, р**галовка. ооо вспомнил забегаловка.
я ржаль
девушка - какая обстановка может быть в мантыпродовалке?
это то же самое что требовать в классике пельмени по цене 20 р за порцию.
я вот обожал манты на пл кирова - но обстановка там - как бы помягче сказать - ну есть такие слова, тошниловка, р**галовка. ооо вспомнил забегаловка.
мал-да-удал
old hamster
падруга говорила: отстой
падруга - отстой, уйгуры рулят, таких чебуреков в городе, ИМХО, больше нигде не далают
падруга - отстой, уйгуры рулят, таких чебуреков в городе, ИМХО, больше нигде не далают
туда кушать ходят, без претензий, а не предложение делать
BelKa
v.i.p.
точно.
абсолютно согласна.
и даже лагман там - мням!... )
абсолютно согласна.
и даже лагман там - мням!... )
наверное хотела сказать - лагман?
не пробовал.
не пробовал.
девушка - какая обстановка может быть в мантыпродовалке?очень остроумно: в тошниловке продают наивкуснейшие манты, ню-ню..
Tanny
guru
таких чебуреков в городе, ИМХО, больше нигде не далаюттеперь буду знать, что есть другое мнение
///очень остроумно: в тошниловке продают наивкуснейшие манты, ню-ню.. ///
продавали теперь отстой (я про парк кирова - на цуме мне не нравятся - слишком много лука)
и зря вы смеетесь - вот здесь (в начале темы) был разговор про вкуснейший шашлык.
и какие точки люди высказали? шашлычница (не ресторан) на горской, студенческой и плановой.
вот такая она. вкусная правда.
продавали теперь отстой (я про парк кирова - на цуме мне не нравятся - слишком много лука)
и зря вы смеетесь - вот здесь (в начале темы) был разговор про вкуснейший шашлык.
и какие точки люди высказали? шашлычница (не ресторан) на горской, студенческой и плановой.
вот такая она. вкусная правда.
еще манты хорошо с тыквой...типа - чтоб не много лука - и сочно... а вообще, лучшие шашлыки готовят автофорумчане в норе у Лиса, на народной... продавать - не продаем - но вскладчину - все довольны...
уйгурская кухня? падруга говорила: отстой
---------------------
вот не надо ля-ля, с санитарией там предполагаю - не фонтан, но вкусно - это точно
---------------------
вот не надо ля-ля, с санитарией там предполагаю - не фонтан, но вкусно - это точно
а вообще, лучшие шашлыки готовят автофорумчане в норе у Лиса, на народной... продавать - не продаем - но вскладчину - все довольны...Так, ты бы места не выдавал! А то потом лопатой не отмашешься!
да ладно, Юрик, больше скинемся - больше выпьем...а что от хороших людей отмахиваться, тем более от девушек...
Ну если Акрилл девушка, то ладно, согласен.
Гы! Нашёл где спросить
З.Ы. Надо как-нить тоже посетить сие мероприятие
З.Ы. Надо как-нить тоже посетить сие мероприятие
На последнего.
Продолжая тему южных/восточных мясных блюд...
А, уважаемые господа, где в нашем городе можно поесть хороший люля-кебаб?
Продолжая тему южных/восточных мясных блюд...
А, уважаемые господа, где в нашем городе можно поесть хороший люля-кебаб?
немного поздно, но закину свои пять копеек.
имел радость кушать чебурек уйгурский и сейчас поведаю о этом радосном факте
был выдан на опарафиненой одноразовой "тарелке" горячий коричневый треугольник внутри которого потом были обнаружены:
1,мясо(25%);
2,жылки(25%);
3,лук(25%);
4.жировой жидкий заполнитель(25%).
При прокусовании края во все стороны начал брызгать четвёртый расплавленный ингридент -на меня, мои вещи и окружающих(согласен -курс экстремального поедания раскалённых треугольников "без претензий" не проходил). при вгрызании в плоть треугольника в ротовую полость попало хрустящая(как вы догадались лук был сырой, возможно так и надо , хотя не уверен) но не подающаяся пережовыванию био масца(спасибо второму ингридиенту). после чего всё содержимое перекочевало в бачок(дальнейшая судьба коричневого треугольника может быть представлена в трёх направлениях:
а, помойка
б, корм бобикам, бегающим вокруг (как участников био цепочки изготовления "чебурекоф" и что там ещё готовят?)
в, переработка и изготовление следующего треугольника.
меня эта "еда" повеселила -не думал что такое возможно в нск, причём в самом центре. опять же остался жыв -ура!
это произошло два-три года назад и возможно всё улучшилось в два раза минимум, тогда сорри, за возможный подрыв репутации этого замечательного заведения общепита
по теме: лучший шашлык в "не горюй"
имел радость кушать чебурек уйгурский и сейчас поведаю о этом радосном факте
был выдан на опарафиненой одноразовой "тарелке" горячий коричневый треугольник внутри которого потом были обнаружены:
1,мясо(25%);
2,жылки(25%);
3,лук(25%);
4.жировой жидкий заполнитель(25%).
При прокусовании края во все стороны начал брызгать четвёртый расплавленный ингридент -на меня, мои вещи и окружающих(согласен -курс экстремального поедания раскалённых треугольников "без претензий" не проходил). при вгрызании в плоть треугольника в ротовую полость попало хрустящая(как вы догадались лук был сырой, возможно так и надо , хотя не уверен) но не подающаяся пережовыванию био масца(спасибо второму ингридиенту). после чего всё содержимое перекочевало в бачок(дальнейшая судьба коричневого треугольника может быть представлена в трёх направлениях:
а, помойка
б, корм бобикам, бегающим вокруг (как участников био цепочки изготовления "чебурекоф" и что там ещё готовят?)
в, переработка и изготовление следующего треугольника.
меня эта "еда" повеселила -не думал что такое возможно в нск, причём в самом центре. опять же остался жыв -ура!
это произошло два-три года назад и возможно всё улучшилось в два раза минимум, тогда сорри, за возможный подрыв репутации этого замечательного заведения общепита
по теме: лучший шашлык в "не горюй"
Юрик, блин, ты хоть и филолог, а полет мысли не ловишь - я ж не Акрила имел в виду, хотя, не сомневаюсь, что и он - человек хороший, я ж в мировом масштабе, когда о девушках...
Андрюха, а черт его знает...я тут лисапед купил - третий день катаюсь...хотя шашлыка хоцца...
теперь наверное не раньше следующей тяпницы...
теперь наверное не раньше следующей тяпницы...
Лисапед без обмывания в Норе недействителен! Бензину много жрать будет и коробка полетит!
мал-да-удал
old hamster
народ,
о сборе в норе, плс в Курилку, аха?
о сборе в норе, плс в Курилку, аха?
Hokum
veteran
ННП
И всё таки, люди, мы же в центре обитаем! Вот, захотелось сожрать шашлычок - что делать? В универсаме в отделе готовых блюд одна пародия на шашлык. Да и дороговастенько.
Мне год-два назад казалось, что приемлимый шашлык продают на набережной, недалеко от моста. Свинина, чуток маринованная, в лаваше. Заметно, что мясно неплохое.
Также, год назад видел шашлык в уличной кафешке на углу Первомайского сквера (который ближе к перекрёстку ленина и советской).
И всё таки, люди, мы же в центре обитаем! Вот, захотелось сожрать шашлычок - что делать? В универсаме в отделе готовых блюд одна пародия на шашлык. Да и дороговастенько.
Мне год-два назад казалось, что приемлимый шашлык продают на набережной, недалеко от моста. Свинина, чуток маринованная, в лаваше. Заметно, что мясно неплохое.
Также, год назад видел шашлык в уличной кафешке на углу Первомайского сквера (который ближе к перекрёстку ленина и советской).
Alexander_
veteran
Я вот тож сижу и мучаюсь, где найти в районе метро красный проспект, нормальные шашлыки
если кто-то еще раз произнесет название 2Р-не пойму...
эту резиновую подошву в размере 0.5 от нормального шашлыка нельзя считать едой! украшено и сервировано обалденно (ни в одном из перечисленных мест нет такого (плюс все рестораны и прочее взятое вместе), но размеры! пять (5) жалких кусочков мяса по 15-25 грамм.Мне не худому мэну это показалось издевкой... вкус такой как будто ту животину специально спортом заниматься заставили ,а потом от Москвы до Н-ска прогнали пешком-жилистая и мускулистая вышла скотинка! а мясо порезано как бы полегче выразиться-вдоль волокон (канаты тоже получаются прочными и не рвутся из-за такой конструкции).
---------------------------------------------------
еда должна быть съедобной (человеком)
эту резиновую подошву в размере 0.5 от нормального шашлыка нельзя считать едой! украшено и сервировано обалденно (ни в одном из перечисленных мест нет такого (плюс все рестораны и прочее взятое вместе), но размеры! пять (5) жалких кусочков мяса по 15-25 грамм.Мне не худому мэну это показалось издевкой... вкус такой как будто ту животину специально спортом заниматься заставили ,а потом от Москвы до Н-ска прогнали пешком-жилистая и мускулистая вышла скотинка! а мясо порезано как бы полегче выразиться-вдоль волокон (канаты тоже получаются прочными и не рвутся из-за такой конструкции).
---------------------------------------------------
еда должна быть съедобной (человеком)
ТОП 5
1
2
3
4