В каком из клубов Новосиба лучше выступить "Любэ"?
1987
11
Уважаемые жители Новосибирска, подскажите в каком из клубов вашего города лучше организовать концерт такой группы как "Любэ"? Нужен клуб с вместимостью человек на 300-400, хороший и модный, с целевой аудиторией 25-30 лет, желательно, в центре города. :dnknow:
Буду благодарна за информацию.
ниш
Хм... Имхо, идея такую группу как Любэ в ночной клуб - крайне неудачная! У нее аудитория "те, кому за..." а в клубах народ тусуется "до 16 и чуть постарше". В коцертный зал их куда-нить что ли... можно и в ДКЖ например.
Лия
Да в том-то и дело, что планируется закрытая вечеринка, и выступление "Любэ" как часть программы. Что скажете насчет "Рок-сити" или "Оперы"?
ниш
Что скажете насчет "Рок-сити" или "Оперы"?
смешно пошучено
ptiza
нет, ну, если это будет закрытая вечерина...
то, хоть в Щуке:улыб:
ниш
А по мне, так лучше б ваще не в каком!
Сплошная коньктурная лабуда, замешанная на псевдопатриотизме. Хотя и у такой иузыки имеют место быть преданные поклонники.
В таком случае лучше подойдёт открытая площадка на Речном.
Серафимм
Ну Отдых там, НВН и прочее подобное. А вообще согласен с набережной, пусть приезжают на день десантника :ухмылка:
Dotcom
чтобы концерт сопровождался показательными выступлениями омона и десантуры :)?
так они и без любы отлично проходят............................
DSK
Я так ихнюю публику представляю.
Ну и Путин В.В., конечно. Но он не такой, хх.
Серафимм
тут ты, Серафим, не прав...давно сложившиеся коллективы уже давно играют качественный звук и хорошие тексты, и не важно, что в Любэ никто не служил ни в Афгане, ни в Чечне, как ребята из Голубых беретов, Каскада или Контингента - делают они общее, доброе дело. и если кого-то все же коробит при слове патриотизм - так только того, у кого нет ничего святого по жизни...
короче говоря - не нравится тебе Любэ - слушай Мэнсона, только не гони на людей понапрасну...
ниш
Если закрытая и человек 300 - Отдых, правда он не в центре. Рок-сити... :ха-ха!: Не думаю, что стоит так репутацию клуба опускать... Где-то возле ДКЖ есть Голден Гейт (если не закрылся правда), они площади в аренду под разные вечеринки в недавнем прошлом очень охотно сдавали.
А чего там в Маяковском вместо НВНа теперь? Может там?