Где бы отметить ДР
2832
16
Подскажите какой-нибудь приличный бар, не дорогой(сумма чека около 500) на компанию 12 человек. Если есть какой-то отдельный зал или просто отгороженная часть, то вообще здорово. Спасибо.
За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке. Разливное пиво 25р/литр, соответственно каждому достанется примерно по полторашке пива без закуски. Вот так день рожденья. :)))
Не надо облегчать старожилам задачу ))))))) На 500 рублей на рыло, хоть кто придумает. А на 500 на компанию - только я смогла )))))
Придумайте мне. Позарез не отказался бы по 500 на рыло так называемое
И чтоб пьяно було!

в Жили-были. Взть маленький салат бар каждому, на остальное водки.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
873579
387
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1033295
966
нужна книга
923847
830
Толково! тока есть нуанс... в ж-б пока вотку принесут весь салат прикончат

ну это же организованный банкет. водку можно заказать заранее. Там еще к водке огурчики маринованные приносят из расчета один огурец на 50 гр.
Ну да, имелось ввиду 500р на "рыло"
Но про дворик спасибо
Главное оригинально
Хотелось бы что-нибудь типа Ангара наверное, только что-то новое, ибо как сеть Ангар-Гараж и.т.д. уже поднадоела

Но про дворик спасибо

Хотелось бы что-нибудь типа Ангара наверное, только что-то новое, ибо как сеть Ангар-Гараж и.т.д. уже поднадоела

про дворик - это был ответ БластОФФ
думаю, в 6000 рублей впишитесь

За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке.а по теме...хммм....ну и сходили бы в тот же Ангар. несколько графинов пива и сушеные кальмары

asma de jour
ужос просто ужос...
И ведь есть акое место
И даже с приличной кухней - во всяком случае мне нравиться
И воттка там холодная и пельмени ништяк 
Понимаешь о чем я?

И даже с приличной кухней - во всяком случае мне нравиться

Vasy
activist
Сходите в КОЛЯДУ есть на советской или на жуковского, мы отмечали на жуковского , взял всем по второму около 200 руб. 3 салата в больших тарелках порции по 4 , нарезки из фруктов и все обьелись.
а у вас нет случайно фотографий этого места? поедем на выходных глянем, но хочется хоть приблизительно понять, подойдет оно нам или нет.
Ну ты голова, не, затылок.А на такую ситуацию,в Вашей головке, могут родиться гениальные идеи?Малознакомые мужики(встречались 1-2раза, остальное общение по аське),человек эдак 5, в одном месте, в одно время, отмечают мое день рождения.ВОТ ГДЕ ИХ ТАК СОБРАТЬ_ТО???
ТОП 5
1
3