Где бы отметить ДР
2832
16
Подскажите какой-нибудь приличный бар, не дорогой(сумма чека около 500) на компанию 12 человек. Если есть какой-то отдельный зал или просто отгороженная часть, то вообще здорово. Спасибо.
sanny2
За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке. Разливное пиво 25р/литр, соответственно каждому достанется примерно по полторашке пива без закуски. Вот так день рожденья. :)))
sanny2
Сити-ланч в Фестивале.
sanny2
500 на человека наверное имел виду?
Filimon
Не надо облегчать старожилам задачу ))))))) На 500 рублей на рыло, хоть кто придумает. А на 500 на компанию - только я смогла )))))
GuimpLena
Придумайте мне. Позарез не отказался бы по 500 на рыло так называемое:улыб:И чтоб пьяно було!
Filimon
в Жили-были. Взть маленький салат бар каждому, на остальное водки.
GuimpLena
Толково! тока есть нуанс... в ж-б пока вотку принесут весь салат прикончат:улыб:
Filimon
ну это же организованный банкет. водку можно заказать заранее. Там еще к водке огурчики маринованные приносят из расчета один огурец на 50 гр.
GuimpLena
Ну да, имелось ввиду 500р на "рыло":улыб:
Но про дворик спасибо:миг:Главное оригинально:хехе:
Хотелось бы что-нибудь типа Ангара наверное, только что-то новое, ибо как сеть Ангар-Гараж и.т.д. уже поднадоела:хммм:
sanny2
Пожалуйста. какой дворик?
GuimpLena
про дворик - это был ответ БластОФФ:улыб:
За 500р на 12 человек могу предложить попить пивка во дворе на лавочке.
а по теме...хммм....ну и сходили бы в тот же Ангар. несколько графинов пива и сушеные кальмары:улыб:думаю, в 6000 рублей впишитесь:улыб:
Filimon
И ведь есть акое место:улыб:
И даже с приличной кухней - во всяком случае мне нравиться :dnknow: И воттка там холодная и пельмени ништяк :улыб::agree: Понимаешь о чем я?:улыб:
asma de jour
Сходите в КОЛЯДУ есть на советской или на жуковского, мы отмечали на жуковского , взял всем по второму около 200 руб. 3 салата в больших тарелках порции по 4 , нарезки из фруктов и все обьелись.
Vasy
а у вас нет случайно фотографий этого места? поедем на выходных глянем, но хочется хоть приблизительно понять, подойдет оно нам или нет.
BlastOff
Ну ты голова, не, затылок.А на такую ситуацию,в Вашей головке, могут родиться гениальные идеи?Малознакомые мужики(встречались 1-2раза, остальное общение по аське),человек эдак 5, в одном месте, в одно время, отмечают мое день рождения.ВОТ ГДЕ ИХ ТАК СОБРАТЬ_ТО???
Kate4kina
КОЛЯДА-эт тема.Там такая вкусненькая свининка с грибочками.ммммммммммммммммммммммммммм