На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком из клубов Новосиба лучше выступить "Любэ"?
2052
11
Уважаемые жители Новосибирска, подскажите в каком из клубов вашего города лучше организовать концерт такой группы как "Любэ"? Нужен клуб с вместимостью человек на 300-400, хороший и модный, с целевой аудиторией 25-30 лет, желательно, в центре города. 
Буду благодарна за информацию.

Буду благодарна за информацию.
Хм... Имхо, идея такую группу как Любэ в ночной клуб - крайне неудачная! У нее аудитория "те, кому за..." а в клубах народ тусуется "до 16 и чуть постарше". В коцертный зал их куда-нить что ли... можно и в ДКЖ например.
Да в том-то и дело, что планируется закрытая вечеринка, и выступление "Любэ" как часть программы. Что скажете насчет "Рок-сити" или "Оперы"?
Что скажете насчет "Рок-сити" или "Оперы"?смешно пошучено
мал-да-удал
old hamster
нет, ну, если это будет закрытая вечерина...
то, хоть в Щуке
то, хоть в Щуке

А по мне, так лучше б ваще не в каком!
Сплошная коньктурная лабуда, замешанная на псевдопатриотизме. Хотя и у такой иузыки имеют место быть преданные поклонники.
В таком случае лучше подойдёт открытая площадка на Речном.
Сплошная коньктурная лабуда, замешанная на псевдопатриотизме. Хотя и у такой иузыки имеют место быть преданные поклонники.
В таком случае лучше подойдёт открытая площадка на Речном.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
93107
495
Политические композиторы (часть 3)
35768
168
Ну Отдых там, НВН и прочее подобное. А вообще согласен с набережной, пусть приезжают на день десантника 

чтобы концерт сопровождался показательными выступлениями омона и десантуры :)?
так они и без любы отлично проходят............................
так они и без любы отлично проходят............................
Я так ихнюю публику представляю.
Ну и Путин В.В., конечно. Но он не такой, хх.
Ну и Путин В.В., конечно. Но он не такой, хх.
тут ты, Серафим, не прав...давно сложившиеся коллективы уже давно играют качественный звук и хорошие тексты, и не важно, что в Любэ никто не служил ни в Афгане, ни в Чечне, как ребята из Голубых беретов, Каскада или Контингента - делают они общее, доброе дело. и если кого-то все же коробит при слове патриотизм - так только того, у кого нет ничего святого по жизни...
короче говоря - не нравится тебе Любэ - слушай Мэнсона, только не гони на людей понапрасну...
короче говоря - не нравится тебе Любэ - слушай Мэнсона, только не гони на людей понапрасну...
Если закрытая и человек 300 - Отдых, правда он не в центре. Рок-сити...
Не думаю, что стоит так репутацию клуба опускать... Где-то возле ДКЖ есть Голден Гейт (если не закрылся правда), они площади в аренду под разные вечеринки в недавнем прошлом очень охотно сдавали.
А чего там в Маяковском вместо НВНа теперь? Может там?

А чего там в Маяковском вместо НВНа теперь? Может там?
ТОП 5
1
2
3
4