Шоколатка
3372
18
Народ,что вы думаете о кофейне,что недавно открылась на площади ленина?
Амалия
пошукайте по форуму,
про первую ШокоЛатте много написано,
мне не кажется, что клон фигни хорошим будет
Амалия
...ностальгируя..

а помните там раньше "конфетка" была?

а "шоколаткой" называли кафе в гост. "Новосибирск"
мал-да-удал
Я помню. А там где сейчас Фуд-мастер была Венерея )))))) Виринея по документам ))))))
мал-да-удал
Предлагаю Вам оценить заведение после того как посетите его. Пожалуйста не надо критики беспочвенной.
Я готов устроить Вам бесплатную дегустацию и уже после этого будете высказывать свое мнение.
shokolatte
а я посещал...
и даже писал,
а больше не хочу:улыб:
даж забесплатно:улыб:все. сложилось мнение:улыб:и никуда теперь не деться

тем более, что расположение в ЦК для меня представляется неудобным, это рас,
а два - публикой, соответственно будет та толпа ,которая тусуется перед зеброй и левее оной.

увольте от такой компании,
лучче Шансонье и Дежавю
shokolatte
вот именно..
критики было много - и она была отнюдь не беспочвенная...
а мнение уже сложилось, я лично больше никогда в Шоколатте не пойду - где бы еще они ни открылись.. осадок, знаете ли, неприятный...
Амалия
Про кухню ничего восторженного (но и критического) сказать не могу, а вот интерьер удивил. Пафосные шелковые стулья с гнутыми деревянными спинками, столики стекло с чугунным литьем и винтажные пишущие машинки на подоконниках, ИМХО, диссонируют.
Цветок
Репутацию заведения изменить сложно, но вполне возможно. В ближайшее время мы обязательно будем лучше. В первую очередь добавим в качестве обслуживания, а также будет много новых вкусных блюд.
Хочу обратиться именно к Вам CVETOK, не ставте крест на наших заведениях и ближе к осени хотя бы раз нас посетите. Очень хочу, чтоб мнение свое вы изменили. А тот, кто вас обслуживал того Вы не увидите.
shokolatte
Вы его убили, а его сердце подадите Светок в качестве "комплимента от шеф-повара"? Жутковато. )))) А если серьезно, то зайдем конечно, как будем без машины. В Тревелерс я больше не ногой, остаетесь только Вы и Шоколатте, которое я не люблю из-за "в тесноте да не в обиде" ))))))) Ну не понравится, так не понравится. Но попробовать-то стоит. Только поздно Вы что-то спохватились, давно ведь открыто заведение? Или я путаю?
Я был там. Интерьер лучше, чем в Доме офицеров. Не накурено.
GuimpLena
остаетесь только Вы и Шоколатте,

мать, ты это что имела в виду?
"у меня двое: мальчик и еще мальчик"?
мал-да-удал
Кафела и Шоколатте )))))))
GuimpLena
Во многих кофейнях был. Сужу о кофейне по приготовленному "Лате"(мой любимый кофе) и обслуживанию. В шоколате всё было отлично. Заходил туда уже не раз.
DrZIG
"Лате"
Видимо, какой-то специальный рецепт..
Или буквы лишние жалко долбить -тоже понимаю.. :ухмылка:
Sir
Ну извиняй, простая описка.