wiza
больше хорошего
попробуем анонсировать по мере сил и способностей открытие общепита,
вечеринки,праздники и прочее...
вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
кто еще что-то услышит?
НГС-релакс не в счет...
вечеринки,праздники и прочее...
вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
кто еще что-то услышит?
НГС-релакс не в счет...
ну, если именно про новый общепит, то по соседству с баром "Табу" открылся бар "Бурбон", а на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)
но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)
На проспекте Маркса кофейню открыли вместо магазина одежды Пиплс (остановка Башня), сама не была, от тех, кто там успел посидеть ничего плохого не слышала.
Я тоже слышал, но мне больше нравится отдыхать во Fresh, в Wasabi, в News Cafe. Эти кафе-рестораны напоминают мне путешествия заграницу, тот же сдержанный шик, отличная кухня, возможность забыть на вечер про работу и город, который остается с той строны...
GuimpLena
Белая Госпожа
О! Вы есть промоутер??????? Расскажите поподробней. Люблю-люблю.... *приготовилась послушать*
На месте магазина одежды открыли Кафеллу.
И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
Сейчас читают
Половая дискриминация
31103
154
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
21906
331
Caldina TYT
3815
120
// ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
прикольное название
прикольное название
Да уж, название прикольное! Только вот информации об нем никакой пока...хочется и телефоны знать...
Что-то ничего не рассказывают (((
Знаю только время работы и цены. В ближайшее время постараюсь узнать и телефон.
Узнала всё! Работает с 12 до 21. т. 211-96-82.
Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.
Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.
Знаем, конечно, вот: п. 3, тут уж не обессудьте
Странно, что это реклама что ли была??? Почему тогда о Клубе Халява - на халяву, а о Бурбоне - реклама????
Dotcom
activist
ЫЫ, васаби... щас заплачу от умиления..
Нет, не промоутер, а гурман. Знаю людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом. Кстати владельцы этих ресторанов - разные люди, конкуренты, кого же я пиарю? Просто я считаю, что Wasabi, News Cafe и Fresh - это самые приятные в городе места, вот туда я по вечерам и хожу! И надо заметить это доставляет мне много удовольствия!!! Вам тоже советую брать от жизни все;)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне все не надо. Мне бы выпить, закусить, музыку послушать, посидеть в приятной компании. Мне все много.
И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.
И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.
wiza
больше хорошего
что же вы так ?
ведь это экспресс - информация!
релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
и рекламу ей не делаю...
шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
-----------------------------------------------------
заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
(мнение мое)
ведь это экспресс - информация!
релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
и рекламу ей не делаю...
шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
-----------------------------------------------------
заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
(мнение мое)
Еще есть рестораны Островский и Иероглиф. Там тоже хорошо кормят!!! Недавно встретил в Иероглифе Comedy Club, ребята отдыхали со вкусом!
Dotcom
activist
Что Иероглиф делает рядом с Островским? Для пущего контрасту? Так там Подорожник ближе, тоже конкурент
YESka
guru
А ещё раз не могли бы про Бурбон? а-то там "п.3" написали ))
wiza
больше хорошего
этот Бурбон-видимо тайна...
Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
на танцполе нет людей, охрана шляется,
рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
так ведь и не разработаются...
в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
только позагорать и ...
-----------------------------------------------
Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...
Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
на танцполе нет людей, охрана шляется,
рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
так ведь и не разработаются...
в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
только позагорать и ...
-----------------------------------------------
Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...
Любитель Сока
veteran
на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".Забавно вход у него оформлен - в виде чемодана-сундука.
ага )
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )
А мои знакомые с игровыми залами это сооружение ассоциируют.
Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру
Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру
этот Бурбон-видимо тайна...Не сегодня так завтра схожу - расскажу
Любитель Сока
veteran
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замкиВнимание привлекает - уже хорошо. По сравнению со спуском в подвал "элитного бильярдного клуба" - уже прогресс.
Иероглиф даже рядом не стоит с Островским...что там Comey Club, если в Островском Пауло Коэльо тусуется!:)
ага, прям в каждом топике пропаганда.... ну не хочу я проводить вечер в Островском...
Можно подумать Коэльо прямо сам выбирал себе место для поужинать. Ел где привели, да еще не факт, что ему там понравилось )))))
Я не обладаю такой информацией по-поводу сам он выбрал место по-ужинать или его туда насильно привезли, но могу сказать одно НО, судя по его улыбке до ушей на протяжении всего вечера, ему там понравилось! И я был приятно удивлен, что придя с женой в ресторан, я встретил такую знаменитость!!! В других заведениях я ещё их не видел!!!
а вы ему весь вечер в рот заглядывали, улыбается или не улыбается, до ушей или не до ушей. вот наверное рад человек был до смерти.
Ох, женатый человек, а в рот знаменитотстям заглядывает, как малолетний юнец... Неприлично даже как-то... Господин Сержиккк, оставьте уже свою пропаганду, а? Мне слащавой рекламы и по телевизору хватает.
Если еще учесть тот факт, что вечеринка у Коэльо была закрытая, то как же вы так случайно туда попали и даже не знали, что он там будет...
Ну сотрудникам-то говорили
Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.
Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.
Ну вы не видели... а народ вон, помнится, в Патио-Пицце на Ленина Путина видел. Одобряет, видимо, Владимир Владимирович тамошнюю кухню и качество обслуживания. А его где только не кормят.
Что-то мы все отходим от темы, которая если кто-то помнит звучит как "Где провести вечер?". Господа, так все-таки, где же его проводить?
Где бы вы провели романтический ужин?
Где провели деловую встречу?
Где лучшая кухня, а где интерьер?
Где самые вежливые официанты?
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...
Где бы вы провели романтический ужин?
Где провели деловую встречу?
Где лучшая кухня, а где интерьер?
Где самые вежливые официанты?
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...
мал-да-удал
old hamster
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!!
не в бровь, а в глаз,
как говорится
а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???
пошарьте топики за месяц,
там это обсуждали
не в бровь, а в глаз,
как говорится
а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???
пошарьте топики за месяц,
там это обсуждали
GuimpLena
Белая Госпожа
А ничего если я на Ваши вопросы отвечать не буду? Мне за это не платят и я ни в чем не провинилась, чтобы меня допрашивали. Мне интересно читать мнения людей, делиться своими впечатлениями от посещения заведений. А отвечать на Ваши вопросы не интересно.
Ответьте мне... хоть кто-нибудь. Что нынче с "Каприччио" творится? С обоими? Как они изменились за последние 3 года? Вкратце?
Что то мне внезапно захотелось там побывать...
Что то мне внезапно захотелось там побывать...
Была там последний раз месяцев 8 назад. Все по-старому. Ничего интересного, но пицца вкусная )
Да ладно Вам, вдруг он возьмет и откроет супер-заведение на основании наших ответов (эх, мечтать-то оно ж не вредно)
Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...
Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...
там ценность на самом деле не пицца даже представляет, а мясная лазанья и пара супов... спасибо : )
P.S.
никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?
P.S.
никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?
ну по-любому не медведь, да
тогда привет тебе, Ирина : )
э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...
э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...
ТОП 5
1
2
3
4