Кто был на дегустационном вечере в "Островском"??
2211
13
Я тут побывал на той неделе на дегустационном вечере в ресторане "Островский", так вот, это просто офигенная идея, молодцы, буду ходить каждый четверг и Вам советую!!! Может кто ещё был?? онравилось??? :respect: :respect: :respect:
Сержиккк
О! Это на халяву есть что ли? И не стыдно? Объедать ресторан? Они для чего это делают? Чтобы Вам понравилось и стали Вы в небесплатные дни ходить. А Вы решили только по четвергам (((((( И нас подговариваете, порядошных людей.
GuimpLena
Чегой-то я сомневаюсь, что еда у них совсем бесплатная... даже по четвергам... Потому как устраивать бесплатную столовку для всех голодных - ни один бюджет ресторана не выдержит. Так в чем подвох?
Лия
подвох в количестве сообщений у Сержиккка?
GuimpLena
Ну все когда-то были.....:улыб:Правда не все с рекламы начинали :миг:
Островский - название знакомое... В кино каком-то что ли так ресторан назывался или где-то в другом городе уже есть
P.S.для остроумных: про то, что это фамилия великого русского писателя попрошу не информировать
Лия
Это на Горького ресторация. Где раньше К. Флинт был, казин еще Остров Сокровищ там. Припоминаете?
Пы.Сы. драматурга если что
Сержиккк
Народ, вся мулька в том, что они просто пытаются творить новые блюда, и после наших оценок они будут включать их в основное меню!!! жратва на халяву+незабываемый вечер под живую музыку!!!
GuimpLena
Кстати, ещё отличный повод пригласить девушку!!! вместе провести время да и побыть чуть-чуть настоящим дегустатором:))) гы...
Сержиккк
жратва на халяву - это Вы сейчас бомжей с улицы заманиваете?
GuimpLena
Пошто штирлица мучаете? У него и так работа опасна и трудна,
и на первый взгляд как будто не видна :спок:
Dotcom
А при чем тут Штирлиц??? Вроде тама его и нет???:)
Сержиккк
Сегодня посетили дегустационный вечер, все очень понравилось, особенно момент когда музыканты пропевают каждое блюдо :respect: сама идея и организацию на высоте! :роза:
madmuazel
вау, слава богу нашелся хоть один человек, который побывал на этих вечерах и проявил респект этим ребятам, которые все организовывают!!!
знайте люди!!!
Сержиккк
Кстати, ещё отличный повод пригласить девушку!!!
Я В ОТПАДЕ! :шок: :ха-ха!:

класс! пригласить девушку в ресторна! ПОЖРАТЬ НАХАЛЯВУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

:death: