На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аквапарк
7726
32
Ребята, правда что у нас есть аквапарк? Очень интересует все: где, что, почем, зачем и сколько. Воду обожаю, а пляжи наши ненавижу лютой нелюбовью.
Обьясните почему. Я тоже еще не была, но собиралась.
это не тот, который возле ДК Калинина,возле вокзала Новосибирск Восточный?
Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня". 

адресок ,же не ма пасси жур, адресок...

ул.Республиканская, 12/1 (р-н ж/д станции "Н-к Восточный")
Сейчас читают
Пустота.
18683
150
Как начать работать журналистом без специального образования
48127
83
УК Стандарт (Уникон) - м/р Горский 6,8 ...
22429
131
Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня".+1 ИМХО делать там абсолютно нечего![]()

Пара жалких горок - это не аквапарк. Это "деревня".Лучше туда не ходите - неста больше будет!![]()

А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?
Ой, ребяты... Я от этого аквапарка в шоке...
Разруха и антисанитария.
Еще и деньги за это плати.
Была я там в прошлом году - однажды. Больше ни за что. И никогда.
Ой, ребяты... Я от этого аквапарка в шоке...
Разруха и антисанитария.
Еще и деньги за это плати.
Была я там в прошлом году - однажды. Больше ни за что. И никогда.
Ну ведь не нашла я этот аквапарк. Ехала и не нашла. Железную дорогу нашла, республиканскую нашла. а аквапарк этот нет.
епыть-купыть омманули с адреском... 

Слева от гостиницы Новосибирск вроде строят.... Большой говорят будет, Чуть меньше Трансвааля....
А вот эта маленькая и грязненькая... бочечка с водой, куда товарищи с горок сваливаются - не зассаная? Типа там чистая вода?Ну насколько я помню, там скиммеры стоят... И вода фильтруется...

там сейчас большой бассейн (по крайней мере прошлым летом был), я рядом живу поэтому удобно туда ходить (особенно если машины нет куда-то за город ехать), и для меня там гораздо приятнее находиться чем под мостом пыль глотать 
стоило в прошлом году 100 руб/час или 350 руб весь день

стоило в прошлом году 100 руб/час или 350 руб весь день
Душенька, объясните мне как туда попасть, а?
в ГИСе посомтрите Лидер-Лэнд, аквапарк, Республиканская 12/1
Так вот я о чем и говорю... Я там тоже рядом живу...
там рядом стадион есть - "Чкаловец"... Так вот если лицом к трибунам встать, то в слева от поля и будет аквапарк...
ну и я еще попробую
если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.

ну и я еще попробуюНе запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...если идти в сторону вокзала Новосибирк-Восточный, то слева будет сквер, а в глубине этого сквера, аквапарк.
Надо идти по Авиастроителей, а потом свернуть направо на ул. Театральная (найдете по ГУБЛЬгис)... И идти по ул. Театральная пару минут... Пройдете ДК Калинина и упретесь прямо в Аквапарк...
Не запутывайте людей... Никакого аквапарка в глубине сквера нет!!! Там обычный фонтан...Вы про тот что на ост. Поликлиника?
Так, по ГИСу есть два Аквапарка: один на Республиканской, рядом с Новосибирском Восточным - это ЛидерЛэнд; второй на Богдашке рядом с ЛДС "Сибирь" где бассейн Нептун.
Скажите, где нормально, где не очень....
Скажите, где нормально, где не очень....
где нептун - это в помещении бассейна горки, а на Республиканской летний, на улице
да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать

да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать

Вы про тот что на ост. Поликлиника?Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...

да неужели так трудно разобраться? по ДубльГису же элементарно посмотреть как проехать![]()

В ответ на:ая про тот сквер, что перед самым вокзалом. Жила кстати на Библиотеке, и в том сквере о котором я говорю тоже есть фонтан только самый обычный.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы про тот что на ост. Поликлиника?
--------------------------------------------------------------------------------
Он самый... Просто я на этой остановке живу и знаю что находится в глубине того сквера...
Перед вокзалом никакого сквера нет! Есть перед стадионом...
И о фонтане я уже писал выше...

вообще не будем засорять топик 
рядом это и есть рядом на мой взгляд и стадион рядом с вокзалом( я именно про этот сквер), а фонтан там тоже есть.

рядом это и есть рядом на мой взгляд и стадион рядом с вокзалом( я именно про этот сквер), а фонтан там тоже есть.
ТОП 5
1
2
3
4