На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гастроли БДТ им. Товстоногова в сентябре.
1803
13
Видела краем глаза утром афишу. Интересует вопрос - где продают билеты, может кто в курсе?
Я покупала билеты в Доме Ленина (рядом с мэрией) это, кажется, касса камерного зала филармонии. Наверное и в ДКЖ билеты есть, раз там спектакли будут...
в ДКЖ вчера была - билетов нет.
есть в филармонии, в кассах в Цуме, Мегасе, ТЦ Континент... может, еще в переходах метро..
я уже купила на Калифорнийскую сюиту (их разбирают быстро) и на Дом где разбиваются сердца...
есть в филармонии, в кассах в Цуме, Мегасе, ТЦ Континент... может, еще в переходах метро..
я уже купила на Калифорнийскую сюиту (их разбирают быстро) и на Дом где разбиваются сердца...
Спасибо! Я тоже хочу именно на эти спектакли.
А я взяла билеты на Калифорнийскую и ART, я просто АРТ видела в Москве в Табаковском театре, потрясающая пьеса, интересно как ее Питерцы "прочитают". Обалденная история про мужскую дружбу, а искусство это только повод
А на КАлифорнийскую взяла только из любви к Фрейндлих и Басилашвили...
А на КАлифорнийскую взяла только из любви к Фрейндлих и Басилашвили...А на КАлифорнийскую взяла только из любви к Фрейндлих и Басилашвили...Ну мотивы у меня те же. А "Дом..." мне просто как пьеса нравится. В общем, поеду в обед за билетами.
Офф... Еще "Виртуозы Москвы" 20 сентября... Где ж денег-то на все набрать?
Сейчас читают
Белый дозор
4398
79
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
557667
305
Выброшенные в поле собаки.SOS!!!
45407
269
В кассе филармонии в Доме Ленина вчера на "Сюиту" были от 900 (3 ряд балкона), на "Дом..." от 500 (7 ряд балкона).
кусаются цены...
как они там себя считают-ведь голимый чес...
:-(
как они там себя считают-ведь голимый чес...
:-(
Да, дорого. На подобные гастроли всегда было дорого. На МХАТовскую "Утиную охоту" 3 года назад я за 600 руб. билет покупала.
понравилась?
я в Москве ее смотрела, очень понравилось )
и, кстати, в кассе филармонии в переходе на Кр.пр. билеты на Сюиту от 700 рублей...
а я уже купила за 900 ((
я в Москве ее смотрела, очень понравилось )
и, кстати, в кассе филармонии в переходе на Кр.пр. билеты на Сюиту от 700 рублей...
а я уже купила за 900 ((
а я на калифорнийскую покупала еще за 400... далековато, конечно, но хочется сходить на "побольше", поэтому пришлось экономить

Крик о помощи!!! Прошу модераторов не сносить пост, ибо очень нужно..
в общем, куплены билеты на Дом где разбиваются сердца на 7 сентября, а тут на этот день пригласили на свадьбу..
Предлагаю желающим поменяться на равнозначные билеты на 8 сентября
2 билета на 14 ряд.
Буду очень-очень благодарна!
писать в личку
в общем, куплены билеты на Дом где разбиваются сердца на 7 сентября, а тут на этот день пригласили на свадьбу..
Предлагаю желающим поменяться на равнозначные билеты на 8 сентября

2 билета на 14 ряд.
Буду очень-очень благодарна!

писать в личку
ТОП 5
1