На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
попробуем анонсировать по мере сил и способностей открытие общепита,
вечеринки,праздники и прочее...
вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
кто еще что-то услышит?
НГС-релакс не в счет...
вечеринки,праздники и прочее...
вчера встретил человека в первомайском сквере-он оказался татарином и праздновал сабантуй...а я это празник уважаю также как Уразы Байрам...в смысле праздника...
или про Бумеранг,где-то шла реклама про него-где,что?
кто еще что-то услышит?
НГС-релакс не в счет...
ну, если именно про новый общепит, то по соседству с баром "Табу" открылся бар "Бурбон", а на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".
но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)
но это лишь констатация фактов - ни так, ни там не была %-)
На проспекте Маркса кофейню открыли вместо магазина одежды Пиплс (остановка Башня), сама не была, от тех, кто там успел посидеть ничего плохого не слышала.
Я тоже слышал, но мне больше нравится отдыхать во Fresh, в Wasabi, в News Cafe. Эти кафе-рестораны напоминают мне путешествия заграницу, тот же сдержанный шик, отличная кухня, возможность забыть на вечер про работу и город, который остается с той строны...

GuimpLena
Белая Госпожа
О! Вы есть промоутер??????? Расскажите поподробней. Люблю-люблю.... *приготовилась послушать*
На месте магазина одежды открыли Кафеллу.
И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
И ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
390486
874
Аренда квартир (часть 24)
182255
975
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
273777
1000
// ещё, на Гаранина, 15 открыли кафе-клуб "Халява". Днем там недорогая домашня еда.
прикольное название
прикольное название

Да уж, название прикольное! Только вот информации об нем никакой пока...хочется и телефоны знать...
Что-то ничего не рассказывают (((
Знаю только время работы и цены. В ближайшее время постараюсь узнать и телефон.
Узнала всё! Работает с 12 до 21. т. 211-96-82.
Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.
Примерные цены. Закуски - 60-140р, Салаты - 40-70р, горячие блюда - 80-100р, супы - 50-60р.
Знаем, конечно, вот: п. 3, тут уж не обессудьте
Странно, что это реклама что ли была??? Почему тогда о Клубе Халява - на халяву, а о Бурбоне - реклама????
Dotcom
activist
ЫЫ, васаби...
щас заплачу от умиления..

Нет, не промоутер, а гурман. Знаю людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом. Кстати владельцы этих ресторанов - разные люди, конкуренты, кого же я пиарю? Просто я считаю, что Wasabi, News Cafe и Fresh - это самые приятные в городе места, вот туда я по вечерам и хожу! И надо заметить это доставляет мне много удовольствия!!! Вам тоже советую брать от жизни все;)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне все не надо. Мне бы выпить, закусить, музыку послушать, посидеть в приятной компании. Мне все много.
И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.
И людей, которые управляют нашим ресторанным бизнесом я не знаю, честное слово. У меня теперь никак не получится взять от жизни все. А промоутер было бы лучше. Интересней. Разочаровали.
wiza
больше хорошего
что же вы так ?
ведь это экспресс - информация!
релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
и рекламу ей не делаю...
шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
-----------------------------------------------------
заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
(мнение мое)
ведь это экспресс - информация!
релама и антиреклама-подброшу анонс-факт:
я же не топлю 2Р (ул.Кирова,Северянка)- старую рыгаловку , кою посетил вчера...
и рекламу ей не делаю...
шашлык сдох вместе с той коровой из которой его сделали...
сок вместо теплого в дождь принесли со льдом...
хлеба на салат и шашлык дали 3 (три) прозрачных кусочка (я не тощой с виду и покушать люблю)...
салат был и з вчерашних и завтрашних продуктов-одни были горячими , другие холодные (в одной тарелке)...
девка-официант (человек) ТАТЬЯНА (сцука) обсчитала на 140 рублей...
постоянно в зале бегали к бухгалтеру шестерки мимо - неприятно...
а 2Р уже рекомендовали в Топиках про шашлык в центре и отдельно...
-----------------------------------------------------
заведение 2R-худшая забегаловка на улице Кирова (Северянка)
(мнение мое)
Еще есть рестораны Островский и Иероглиф. Там тоже хорошо кормят!!! Недавно встретил в Иероглифе Comedy Club, ребята отдыхали со вкусом!
Dotcom
activist
Что Иероглиф делает рядом с Островским? Для пущего контрасту? Так там Подорожник ближе, тоже конкурент 

YESka
guru
А ещё раз не могли бы про Бурбон? а-то там "п.3" написали ))
wiza
больше хорошего
этот Бурбон-видимо тайна...
Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
на танцполе нет людей, охрана шляется,
рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
так ведь и не разработаются...
в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
только позагорать и ...
-----------------------------------------------
Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...
Лучше скажите , почему на Бамбуке пытаются сделать
коммерцию на вечеринках в 2-3 человека?
на танцполе нет людей, охрана шляется,
рекламы нет , а за вход берут ,как в клуб...
так ведь и не разработаются...
в этом году я слышал препарти Казантип не будет и тех 2-3 тысяч не собрать на 2-3 дня...
только позагорать и ...
-----------------------------------------------
Остап Бендер собирал деньги на реконструкцию провала...
Любитель Сока
veteran
на месте Бильярдного клуба на Фрунзе, 4 - новый бар под названием "Шнапс".Забавно вход у него оформлен - в виде чемодана-сундука.

ага )
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замки - ключи англицкие продают за большую денюшку )
А мои знакомые с игровыми залами это сооружение ассоциируют.
Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру
Наверное сундук для залов и сделали, а потом продали Шнапсу, не пропадать же добру

этот Бурбон-видимо тайна...Не сегодня так завтра схожу - расскажу

Любитель Сока
veteran
я, проходя мимо, была уверена, что там какие - нибудь новомодные замкиВнимание привлекает - уже хорошо. По сравнению со спуском в подвал "элитного бильярдного клуба" - уже прогресс.
Иероглиф даже рядом не стоит с Островским...что там Comey Club, если в Островском Пауло Коэльо тусуется!:)
ага, прям в каждом топике пропаганда.... ну не хочу я проводить вечер в Островском...
Можно подумать Коэльо прямо сам выбирал себе место для поужинать. Ел где привели, да еще не факт, что ему там понравилось )))))
Я не обладаю такой информацией по-поводу сам он выбрал место по-ужинать или его туда насильно привезли, но могу сказать одно НО, судя по его улыбке до ушей на протяжении всего вечера, ему там понравилось! И я был приятно удивлен, что придя с женой в ресторан, я встретил такую знаменитость!!! В других заведениях я ещё их не видел!!!
а вы ему весь вечер в рот заглядывали, улыбается или не улыбается, до ушей или не до ушей. вот наверное рад человек был до смерти.
Ох, женатый человек, а в рот знаменитотстям заглядывает, как малолетний юнец... Неприлично даже как-то... Господин Сержиккк, оставьте уже свою пропаганду, а? Мне слащавой рекламы и по телевизору хватает.
Если еще учесть тот факт, что вечеринка у Коэльо была закрытая, то как же вы так случайно туда попали и даже не знали, что он там будет... 

Ну сотрудникам-то говорили 
Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.

Сержиккк, а вы в рот Коэльо позаглядывали, еще Робски почитайте, ваще элитой себя почувствуете.
Ну вы не видели... а народ вон, помнится, в Патио-Пицце на Ленина Путина видел. Одобряет, видимо, Владимир Владимирович тамошнюю кухню и качество обслуживания. А его где только не кормят.
Что-то мы все отходим от темы, которая если кто-то помнит звучит как "Где провести вечер?". Господа, так все-таки, где же его проводить?
Где бы вы провели романтический ужин?
Где провели деловую встречу?
Где лучшая кухня, а где интерьер?
Где самые вежливые официанты?
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...
Где бы вы провели романтический ужин?
Где провели деловую встречу?
Где лучшая кухня, а где интерьер?
Где самые вежливые официанты?
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!! Это плохо...
мал-да-удал
old hamster
Просто мне кажется, что форум превращается в тусовку людей, которые занимаются пиаром своих заведений!!!
не в бровь, а в глаз,
как говорится
а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???
пошарьте топики за месяц,
там это обсуждали
не в бровь, а в глаз,
как говорится

а это Вы новую "виртуальную супницу" проводите???
пошарьте топики за месяц,
там это обсуждали
GuimpLena
Белая Госпожа
А ничего если я на Ваши вопросы отвечать не буду? Мне за это не платят и я ни в чем не провинилась, чтобы меня допрашивали. Мне интересно читать мнения людей, делиться своими впечатлениями от посещения заведений. А отвечать на Ваши вопросы не интересно.
Ответьте мне... хоть кто-нибудь. Что нынче с "Каприччио" творится? С обоими? Как они изменились за последние 3 года? Вкратце?
Что то мне внезапно захотелось там побывать...
Что то мне внезапно захотелось там побывать...
Была там последний раз месяцев 8 назад. Все по-старому. Ничего интересного, но пицца вкусная )
Да ладно Вам, вдруг он возьмет и откроет супер-заведение на основании наших ответов (эх, мечтать-то оно ж не вредно
)
Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...

Я вот, кстати, понятия не имею где провести романтический ужин, поскольку нету такого романтичного места... дома наверное, при свечах...
там ценность на самом деле не пицца даже представляет, а мясная лазанья и пара супов... спасибо : )
P.S.
никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?
P.S.
никак не могу придти к однозначному решению... вы тучка, да?
ну по-любому не медведь, да
тогда привет тебе, Ирина : )
э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...
э-э-э-э рад (был (?)) видеть тебя последний год в добром здравии и неизменном настроении...
ТОП 5
2
4