"элитная музыка для элитной публики"
2597
11
Вчера купила билеты на необычный филармонический концерт - "ночные серенады", будет 26-го, а начало в 22:00, обещают шампанское и свечи, струнный квартет и Моцарт, и все такое, надеюсь, что моим американским друзьям понравится. Но вот в чем вопрос: в Москве ночные концерты - практика обычная, а насколько это реализуется в Новосибирске я не знаю... Есть ли еще такие мероприятия и какие Ваши ощущение, поделитесь опытом, плыззз!
Вектра
А в чем элитарность сего мероприятия?
Вектра
А "элитная публика" это хто??? Интересно, я проканаю за "элиту" или нет... И чем "элитная музыка" отличается от не элитной, просветите убогого, pls.
БомЖови
Ну, видимо это те, кто заплатит за билет 500 рэ, чтобы послушать классическую музыку поздним вечером:улыб:так просто было на билете написано...
Не, ну идея-то не нова, во всем мире ее активно юзают...Но как это в НОВОСИБИРСКЕ бывает, в этом весь вопрос!
Вектра
При слове элитные мне видятся обрюзгшие тётки в возрасте, чаще всего с достатком торгового происхождения. В МЛМ ещё можете на них посмотреть. Очень они любят этот эпитет, и щенки у них "элитные" и дачные участки и прочие мещанские радости.
Dotcom
Простите за неграмотность, но что такое МЛМ?
И вопрос в том все-таки, где же в нашем городе можно культурно провести время ВЕЧЕРОМ? Не в кабаке под пиво и сигареты, а тихо и интеллигентно...и без обрюзгших теток желательно бы...
Вектра
Multi Level Marketing & Network Marketing - Amway, Zepter etc
Вектра
500 рэ - реальная элита ваще!! Теперь тоже буду щитать себя "элитой", у меня есть 500 рублей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Честно - спасибо, подняли настроение! :respect:
Интересно, кем тогда считают себя ходившие на спиваковских Виртуозов?? - там ценник был куда выше....
Насчет вечера - не думаю, что в Н-ске найдутся толпы желающих слушать бессмертную классику при луне :ухмылка:
Kato
ну, Спиваковцев-то было много на сцене и не местные они:улыб:а здесь действительно классные музыканты (Филармоника квартет) с приятной и не напряжной программой...
про МЛМ - thanks a lot, буду знать:улыб:
Dotcom
Ну не знаю, не знаю...Где это Вы в Цептере, Амвэе, Мэри Кэй(это ведь тоже МЛМ) видели обрюзгших теток?
Вектра
Все это будет в Музыкальной гостиной, я правильно понял? И второе, что принято на такие действа одевать - фрак или наоборот?:улыб:
brawny
нужно одевать фрак наоборот :)))))