Заельцовский парк
2710
5
Leshii
veteran
Как лучше на транспорте добраться до заельцовского парка?
И что там есть из развлечений.
Благодарю за ответы.
И что там есть из развлечений.
Благодарю за ответы.
С площади Калинина (остановка у магазина Чемпион) автобус 25, маршрутка 1125, из центра автобус 695 и до конечной. Про развлечения не скажу, не знаю, я туда раньше на пляж ездила, на шашлыки или просто погулять. А сейчас там говорят большие перемены, не знаю точно как и что.
В прошлом году там была отличная велосипедная дорожка и роликовая. естественно, прокат.
рядом детская железная дорога.
Нам все понравилось очень. особенно велики.
А вот купаться там, говорят, нельзя.
рядом детская железная дорога.
Нам все понравилось очень. особенно велики.
А вот купаться там, говорят, нельзя.
Велосипеды есть - 100 р/час
Ролики тоже есть - цену не помню
Можно взять на прокат мячи, теннисные ракетки и т.п.
Детска ж/д уже начала работать
Можно смело делать шашлыки
Есть пейнтбольный клуб и даже прокат лошадей
Я даже атракционы там видела....
Вобщем там есть чем заняться
Ролики тоже есть - цену не помню
Можно взять на прокат мячи, теннисные ракетки и т.п.
Детска ж/д уже начала работать
Можно смело делать шашлыки
Есть пейнтбольный клуб и даже прокат лошадей
Я даже атракционы там видела....
Вобщем там есть чем заняться
Дорожки там остались и сейчас - одна 1,6км по-моему, а вторая 2км... И вообще в этой части парка чистота и порядок ))
Купаться там даже при наличии песка на берегу (читайте -пляж) все равно нельзя, это же Обь! Там же воды нет, а только какие-то жидкие разлагающиеся субстанции...хотя пляж там делают и парковка там будет отличная ))
Только есть одно но ко всему этому прокату - народу в этом году не сравнить с прошлыми, поэтому велики и ролики часто приходится ждать пока освободятся ((( Иногда даже и мяча волейбольного элементарно нет...
Купаться там даже при наличии песка на берегу (читайте -пляж) все равно нельзя, это же Обь! Там же воды нет, а только какие-то жидкие разлагающиеся субстанции...хотя пляж там делают и парковка там будет отличная ))
Только есть одно но ко всему этому прокату - народу в этом году не сравнить с прошлыми, поэтому велики и ролики часто приходится ждать пока освободятся ((( Иногда даже и мяча волейбольного элементарно нет...
ТОП 5
1
2
3
4