Анна Каренина
guru
Открылся новый бар.
Кто что скажет?
Я вот хочу, может, завтра добраться...
Может, кто до меня был?
Кто что скажет?
Я вот хочу, может, завтра добраться...
Может, кто до меня был?
GuimpLena
Белая Госпожа
Энн!!!! Расскажь поподробней и еще! В Москве Автофорумовские карты в кофемолке действуют?
Анна Каренина
guru
Отвечаю на 2 вопроса:
1. Шнапс - кажется, на Фрунзе,4... Или 5?... Короче, в том здании, что напротив Баттерфляй...
2. Скидки, наверное, действуют...
Ответила?
1. Шнапс - кажется, на Фрунзе,4... Или 5?... Короче, в том здании, что напротив Баттерфляй...
Ответила?

GuimpLena
Белая Госпожа
Не вполне. ))) эх.. все самой приходится выяснять... ну хоть про Шнапс потом расскажете????
о! никак добыла таки карту свою...растеряша... 

Filimon
alcatel
Отвечаю на 2 вопроса:Абажжите... ТАм же быдло-рэсторан Сиб.корона? Вместо кофейни ,что присоседилась к рэсторану?
Ответила?![]()
Сейчас читают
Шнапс..
25444
146
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
402307
419
Где купить? (Помогите найти.....)
682435
770
Сказано-же НАПРОТИВ !!!Отвечаю на 2 вопроса:Абажжите... ТАм же быдло-рэсторан Сиб.корона? Вместо кофейни ,что присоседилась к рэсторану?
Ответила?![]()
Совсем не все,много диванов,интересная разбивка на отдельные зоны(тематическая),много телевизоров и проэктор,цены просто супер одно плохо пока нет алкоголя,но говорят скоро появится. 

в субботу общались с народом, причастным к открытию
вызвали интерес протестить)
вызвали интерес протестить)
Протестить нужно обязательно,я был мне понравилось,телефон тот же что был в билиардной 222-1-999.
И вы конечно совсем случайно проходили мимо 

Побывали, рекомендую. Покормили вкусно, цены на первый взгляд очень даже хорошие. Спокойно, негромко, мало народа, хорошее обслуживание. После вокзальных пиплов так вообще красота. Надеюсь тамошняя публика досюда не доедет.
Не знаю, есть ли у Шнапса бизнес-ланч, т.к. время готовки скорее ресторанное, чем быстропитовское. Имейте ввиду, если торопитесь. Меню не слишком обширное, но меня лично устраивает.
Владельцам - вообще непонятно снаружи, что там в подвале находится. Надпись музеум ясности не добавляет. Вокруг кстати достаточно много офисов, если умело донести до них информацию о себе, в цвете и с ценами, то может и на ланч придут и на пиво после работы.
Мне показалось, что разухабистое название немного диссонирует с интерьером. Впрочем, на моё впечатление от места это никак не повлияло, просто наблюдение.
Не знаю, есть ли у Шнапса бизнес-ланч, т.к. время готовки скорее ресторанное, чем быстропитовское. Имейте ввиду, если торопитесь. Меню не слишком обширное, но меня лично устраивает.
Владельцам - вообще непонятно снаружи, что там в подвале находится. Надпись музеум ясности не добавляет. Вокруг кстати достаточно много офисов, если умело донести до них информацию о себе, в цвете и с ценами, то может и на ланч придут и на пиво после работы.
Мне показалось, что разухабистое название немного диссонирует с интерьером. Впрочем, на моё впечатление от места это никак не повлияло, просто наблюдение.
Здравствуйте, мэтры Форума! я на новенького! Вернее, новенькую! Много раз у меня возникало желание написать что-нибудь в "Где провести вечер"- то восторг, а то полное разочарование, но всегда было лень регистрироваться, а вчера мои эмоции были далеки от тех крайностей, которые мне время от времени хотелось выразить на Форуме, просто после посещения Фрунзе,4 в душе и желудке наступила такая нега, которую я давно не испытывала, ужиная вне дома.
Интерес к ремонтируемому заведению возник давно(частенько мимо проезжаю или прохожу).
После 26-го, когда АК завела топик, интерес мой усилился!
И вот вчера не вынесла душа моя...
Все впечатления от бара - положительно ровные, за исключением одного - где надпись? Ваша кухня - просто "ням-ням!!!"
, девочки-официантки - вежливые и предупредительные
(правда, немного скромные!) а кто знает, кроме Форума, что там открылось новое уютное заведение? 
У меня знакомая работает в офисе напротив, так она до сих пор думала, что вы еще ремонтируетесь, потому что сундучок видит, а надписи нет!
Ну и еще к пожеланиям: так держать!!!
Интерес к ремонтируемому заведению возник давно(частенько мимо проезжаю или прохожу).
После 26-го, когда АК завела топик, интерес мой усилился!
И вот вчера не вынесла душа моя...
Все впечатления от бара - положительно ровные, за исключением одного - где надпись? Ваша кухня - просто "ням-ням!!!"

У меня знакомая работает в офисе напротив, так она до сих пор думала, что вы еще ремонтируетесь, потому что сундучок видит, а надписи нет!
Ну и еще к пожеланиям: так держать!!!

ой! наверное
, тоже пора поситить сие заведение! пока не испортилось....

был тама вчерась:
кухня - отлично!!!
обслуживание - на хорошем уровне!
спиртного нет - говорят скоро исправят
пиво - небодяжное абсолютно устраивает!!!
кста весь ЧМ по футболу будут показывать...
вобщем заведению
кухня - отлично!!!
обслуживание - на хорошем уровне!
спиртного нет - говорят скоро исправят
пиво - небодяжное абсолютно устраивает!!!
кста весь ЧМ по футболу будут показывать...
вобщем заведению

а сориентируйте по ценам, плиз.
хоть немного.
хоть немного.
мал-да-удал
old hamster
ИМХО,
сможет указать и не "примерно"
сможет указать и не "примерно"
Хоть и не ко мне вопрос, но примерно расскажу:
- салатики - 60-120 ("Градчаны"
), креветки тигровые самые дорогие - за 200 зашкаливают
- горячие блюда - 170-200,
на супчики внимания не обратила,
десерты - 40-70(мусс сливочный с рагу фруктовым-
), Карлсберг 0,5 - около 90.
- салатики - 60-120 ("Градчаны"

- горячие блюда - 170-200,
на супчики внимания не обратила,
десерты - 40-70(мусс сливочный с рагу фруктовым-

ННК
Парадоксальный топик по количеству восторженных и информированных джуниоров. Осчусчение, что это прям интернет-кафе какое-то
Раз уж уверенно раздаем респекты, то просветите плиз еще кое-о-чем: русское пиво в меню имеется? И во время ЧМ график работы будет учитывать поздние трансляции?
Парадоксальный топик по количеству восторженных и информированных джуниоров. Осчусчение, что это прям интернет-кафе какое-то

Раз уж уверенно раздаем респекты, то просветите плиз еще кое-о-чем: русское пиво в меню имеется? И во время ЧМ график работы будет учитывать поздние трансляции?
Да, у части джуниоров уши видны, это отталкивает.
отталкивает от чего?
появилось новое заведение.
инфа выложена. мне она была интересна.
появилось новое заведение.
инфа выложена. мне она была интересна.
По ценам - мне показалось, что там дешевле, чем в той же трубе или короне.
Отталкивает умильная убеждённость, что при соблюдении некоторых ритуалов, типа "а давайте не я напишу, а Лена, она же у нас не работает" не будет заметна ангажированность постов. Да, бог с ними, до Карениной им как до луны.
Отталкивает умильная убеждённость, что при соблюдении некоторых ритуалов, типа "а давайте не я напишу, а Лена, она же у нас не работает" не будет заметна ангажированность постов. Да, бог с ними, до Карениной им как до луны.
Уважаемый Dotcom! А Вы тоже ангажированы? Ведь Вы тоже хорошо отозвались об этом заведении?Почему, если хороший отзыв, значит, "заказной"?!
Почему, если хороший отзыв, значит, "заказной"?!А этого вроде бы никто и не утверждал

wox
wox
в общем, что бодаться - прямо нужно сказать -стартовали неплохо, неплохо...теперь главное - не сдуться и дождаться второго дыхания...а место очень не плохое...даже присутствие сибкороны, я уверен, будет только на пользу - для контраста...да,
я то уж точно - не ангажированный...если что...
я то уж точно - не ангажированный...если что...

Ну ничего. Ничего. Меню маленькое, скудное. Очень душно, по-подвальноиу. А в целом ничего.
Подскажите, плиз, что там по маркам пива есть?
все тебе пиво
воТку теплую пей
кстати как там по водке?
воТку теплую пей
кстати как там по водке?
Про пиво я еще в начале спрашивал. Тишина... Видимо пива нет 

Точно есть туборг. Из бутылочного Корона и Миллер. Еще есть что-то, но не скажу, не обратила внимания.
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, говоили,
нет воТки,
пожарники лицензию не подписывают
нет воТки,
пожарники лицензию не подписывают
wox
wox
бедные пожарники...когда ж они, наконец, напьются и подпишут... 

понятно, что без тестов не обойтись
в общем, по пиву - незачет шнапсу...как же я без темного-то?
хоть бы крушовицы черненького завезли, уж молчу про эль... 

Уважаемый SТатарин! Учитывая то, что Вы в этом месте работаете, и об этом знает куча народу, довольно забавно читать Ваш отзыв. 
А вот мой отзыв, незаказной. Были сегодня, мне понравилось.
Учитывая наличие бывших кадров компании "Ресторатор" в данном заведении, можно отметить, что меню - это Пиплс, Ангар и Гараж в их лучшие времена. То есть тогда, когда соотношение "цена-качество" было оптимальным. Еда удалась очень, обслуживание для нового заведения - очень приятное, хотя и небыстрое. Интерьер позволяет порассматривать разнообразные детали, что тоже плюс. Цены пока очень внятные, бизнес-ланча нет, но днем скидка 15 %. На двоих мы пообедали на 530 рублей, что неплохо. В общем, все шансы на успех присутствуют. Желаю удачи! И поздравляем с открытием!

А вот мой отзыв, незаказной. Были сегодня, мне понравилось.
Учитывая наличие бывших кадров компании "Ресторатор" в данном заведении, можно отметить, что меню - это Пиплс, Ангар и Гараж в их лучшие времена. То есть тогда, когда соотношение "цена-качество" было оптимальным. Еда удалась очень, обслуживание для нового заведения - очень приятное, хотя и небыстрое. Интерьер позволяет порассматривать разнообразные детали, что тоже плюс. Цены пока очень внятные, бизнес-ланча нет, но днем скидка 15 %. На двоих мы пообедали на 530 рублей, что неплохо. В общем, все шансы на успех присутствуют. Желаю удачи! И поздравляем с открытием!

Ирэн! Натали отвечает тебе, что карты Автофорума действуют во всех Кофемолках! Велкам, как говорится! 

Посетил сей уголок. Думаю что в первый и последний раз.
Впечатления:
1) Обслуживание - твердая четверка. Достаточно быстро.
2) Ассортимент - между троечкой и четверочкой.
3) Цены - не серьезно. Бизнес-ланч на 250 рублей, да еще и не сильно сытный.
4) Интерьер - не вставляет. Серенький и ничем не примечательный.
Резюме - сходить туда пообедать - только в качестве разнообразия, в центре полно мест где и вкуснее и качественнее.
Сходить туда попить пива - опять же не пойду. Не уютно.
Впечатления:
1) Обслуживание - твердая четверка. Достаточно быстро.
2) Ассортимент - между троечкой и четверочкой.
3) Цены - не серьезно. Бизнес-ланч на 250 рублей, да еще и не сильно сытный.
4) Интерьер - не вставляет. Серенький и ничем не примечательный.
Резюме - сходить туда пообедать - только в качестве разнообразия, в центре полно мест где и вкуснее и качественнее.
Сходить туда попить пива - опять же не пойду. Не уютно.
вообще не согласна.
мы побизнесланчелись на 390 рублей на двоих, все было ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сытно.
вечером ходили на футбол, я таких вкусных креветок уже давно ен ела в нашем городе, видимо всего один раз заморозили
сырные палки не ела, крылья были вкусные, пиво пили какое - то темное ( Будвайзер по - моему ), причем я его вообще не люблю Будвайзер этот, поэтому быстро перешла на какое - то светлое, совсем не дорогое.
Капуста со всякими колбасками была вкусная.
Обслуживание отличное, давно я уже никому чаевых не давала, потому что действительно хочется оставить их человеку, а здесь было именно так. Замечательная девочка.
мы побизнесланчелись на 390 рублей на двоих, все было ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сытно.
вечером ходили на футбол, я таких вкусных креветок уже давно ен ела в нашем городе, видимо всего один раз заморозили

сырные палки не ела, крылья были вкусные, пиво пили какое - то темное ( Будвайзер по - моему ), причем я его вообще не люблю Будвайзер этот, поэтому быстро перешла на какое - то светлое, совсем не дорогое.
Капуста со всякими колбасками была вкусная.
Обслуживание отличное, давно я уже никому чаевых не давала, потому что действительно хочется оставить их человеку, а здесь было именно так. Замечательная девочка.
мал-да-удал
old hamster
чек из Шнапса,
взято с БЗ
взято с БЗ

AKKRILL
sniper
странный пофиг
а чего он не заценен?

а чего он не заценен?
А это к чаевым относится! "Чаевые давть? А пофиг!". 

Или вообще отношение ко всему, после 18ми туборгов. 

Анна Каренина
guru
нпп
Вернулась из отпуска.
Посетила Шнапс.
Понравилось.
Согласна с отзывом Рафкофе - гараж и иже с ними в лучшие времена.
Особенно понравилась жареная мойва в сухарях.
Девочки-официантки заботливы и трепетны.
Только не было выполнено "правило последнего бокала" и поразила цена бон-аквы... (56 р. за 0,5л) - наверное,какая-то ошибка... Обещали пересмотреть.
Из спиртного было только пиво и водка. Пришлось выбрать пиво..
Так что лично у меня появилась альтернатива, куда пойти
Приятно. Особенно после посещения заведений Украины,о чем,возможно,напишу отдельно...
Вернулась из отпуска.
Посетила Шнапс.
Понравилось.
Согласна с отзывом Рафкофе - гараж и иже с ними в лучшие времена.
Особенно понравилась жареная мойва в сухарях.
Девочки-официантки заботливы и трепетны.
Только не было выполнено "правило последнего бокала" и поразила цена бон-аквы... (56 р. за 0,5л) - наверное,какая-то ошибка... Обещали пересмотреть.
Из спиртного было только пиво и водка. Пришлось выбрать пиво..
Так что лично у меня появилась альтернатива, куда пойти

Приятно. Особенно после посещения заведений Украины,о чем,возможно,напишу отдельно...
Dotcom
activist
Всё, забираю свои рекомендации. Были вчера, значительно хуже предыдущих походов. Восторги мои поиспарились быстро. Еда уже как в ангаре (ну, почти), официанток мало, людей много. Особо не понравилась моя порция свинины, мясо как-будто отварили предварительно. Короче, ненадолго их хватило. 

ТОП 5
1
2
3
4