Ну что ж, давайте заведем этот самый черный список заведений, качество еды и обслуживания в которых является просто неприемлемым и отравительски гадким! :death:
Лия
зряшная затея, ИМХО, но посмотрим
Лия
сибирская корона на Фрунзе...имхо...
Лия
"Адмирал" на левом берегу.
wox
:respect:
ИМХО - тошниловка на Вокзальной 16, где портреты бомжей... :dnknow:, солнцнепеки оба, пельмешка на Потанинской... :dnknow:
Лия
ентоть ,зараза "Блинная на Восходе ,3" "Столовка на Восходе,5" "Столовка на Восходе 20,Радиодеталей"
штоб они сами питались,как кормят...
:death:
кафе "У Петровича,Зыряновская,123"-чтоб их окрошкой и чаем да по их вороватому карману...
:death:
Буфет в ГПНБ-лучше бы сразу все свиньям скормили...
в таком заведении чай -помои,сардельки и прочие отходы в одноразовом виде...бэээээ... :death:
-------------------------------------------------------
иногда хочется кушать, а иногда по морде
(бой с тенью)
wiza
пардон буфет ГПНТБ-государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН...бээээ...
-------------------------------------------------
собрав все силы воедино-умело подави толчок...
тошнотаааааа...
(Гражданка,стародавняя песенка)
Лия
Таймс в последнее время, и не только летнее кафе :death:
Лия
Сибирска корона ,Сицилия-пицца. кофейня на вокзальной 16
Лия
Уголок св.Патрика- поступательное превращение в помойку с "пафосными ценами"
Лия
как быстро тема изжила себя...
Лия
Штольни больше нет!
Марсо больше нет!
на улице Советской прошел мор,
обусловленный арендой...

Ночное Капричио-что люди делают с меню?
пережженые изделия...
одно радует-повар там есть один мужскага пола,
так он по ночам изредка на пианино отрывается-
хорошо научен...
Лия
Да уж Сибирская корона, э
то полный финиш...Пришла я как-то на бизнес-ланч, взяла газетку сижу листаю...прошло минут 15, мне даже меню не принесли...за соседний стол пришел парень позже меня у него уже и заказ успели принять...Я терпеливо жду..через 30 мин. ожидания, мне все же удалось выловить официанта, который принес меню, заказ приняли еще минут через 20...вообщем от обеда удовольствия не было...А когда заказ все же принесли второе уже было холодное... :death: :death: :death:
Лия
Каскад.
Маленькие порции. Абсолютно несъедобная еда.
Теплые напитки.
Лия
Эстонские пельмени на Потанинской. :death:
Лия
кафешка в переходе на площади около ГПНБ (тошно и погано)на ярмарке под землицей...аппендикс в сторону Восхода...
wiza
Иль-Патио
обслуживание - :death:
еда - подгоревшая или сырая :death:
Чайник
Ресторанчик на Гоголя, отстойное заведение.
Лия
адцкие "аллегры" - никогда им студенческих обид не прощю!

кафешки блюз на студенческой, кофе -терра -обе шайба

ну и конечно же ньюйорпища и миланпища
Лия
Адские заведения - весь левый берег - Хуторок, Неаполь, Фургон, о студенческих забегаловках даже и не говорю (Шайба, и еще одно дикое, где мелкий боулинг). Исключения - Сальса да Сеул, еще Аполло
SuperStar999
да да...в Хуторке помнится, меня пытались из разовой тарелки окрошкой накормить...я отказался - даже собак из таких не кормят...
wox
сиб. корона
тифлис - ну последнее время вообще бардак!
Лия
Голодный Койот и Ттэвалерс на Гагаринской медленно ужас!
Лия
Все Аллегры, просто ужос реальный%%%
Не, я все понимаю- там быстрое питание , трали-вали.
Но не до такой же степени, млин. Зашли в "Поварешку" как-то по незнанию, попробовали еду. Сразу хором:"Аллегро, поди"
И точно.
Лия
а что происходит с Ангаром?! дурдом ведь какой-то: были вчера с подругой. Заказ был: сырные палочки, семга, пиво Крушовице светлое. Официантка нас как-то настойчиво не хотела замечать, ни одна из них не смогла сходу сказать, что за сигареты у них есть, раза три к бару носились, а потом принесли полный ассортимент на подносе. Рыба была мороженая, да еще и ощущение такое было, что нарезали ее тем ножом, которым прежде с луком работали - потому как не все куски луком отдавали, а два - в особенности были "луковые". Ах да, никаких приборов не полагалось - две шпажки. Никак от Ангара такого не ожидала - блин, чего все так портится-то?! обидно просто.
Marka
Каскад.
Маленькие порции.
Это тот, который на мясокомбинате?????? Это Вы называете маленькими порциями???? :eek:
Или ещё где есть?
ULIKA1981
Можно я поддакну Вам, но про Пиплз?:улыб:Спасибо.

У официантов в рабочее время входит сон? Или нет? Почему, люди, приходящие на обед только 20-40 мин ждут официанта с меню?? А салаты готовятся разве 30 мин? А свинину ловят и забивают прямо перед тем как подать на стол? А мороженое для молочных коктелей бар производит сам и непосредственно перед приготовлением напитка????

Если все так - то я приношу извинения и удаляюсь, но мало кто может позволить себе обедать 2-2,5 часа...

PS Но счет приносят быстро:миг:
YESka
+1
пиплзы, ангары и иже с ними :death: :death: :death:
Лия
Были не давно в "Табу". Пришли на обед. Заказ готовили более 30 минут, так мало этого, рыбу принесли чуть ли не с кровью, в суп положили столько майонеза что непонятно было что ты ешь, а салат так и не принесли. Фу! :death:
Ivy06
Якитория. На входе нам не сказали, что помсадили в некурящий зал, меню ждали 20 минут, пепельницу никто есстественно не принес, мы закурили - решили, что пепел на пол будем кидать. Тут же прибежала администраторша, сказала, что "тут курить нельзя". Мы вышли. больше туда ни ногой.
Чайник
Зря вы так про Якиторию. Хорошее по соотношению цена-качество заведение. Согласен, что изредка тормозят при обслуживании, примерно один раз на десять посещений.

С другой стороны, частенько в последнее время приедешь, а мест нет. Может быть меньше ходить будут после вашего отзыва, все выгода:улыб:
Лия
Вилка-Ложка на речном!Чай с хлоркой,редкостное поило!
Лия
"Мировые пельмени" на Потанинской. Хуже не придумаешь!
Ivy06
Точно! :live:
А ты откуда знаешь про "Эстонские пельмени"? :eek:
Вчера после работы зароутила нас туда нелегкая... хотя я народ предупреждал - что гадюшник редкостный... :dnknow: и всем на все плевать...
Зашли - орущий телевизор без пульта, выключенные вентиляторы, но фиг с ним, были тошниловки и похуже, заказали... :dnknow: Минут через 20 притаскивают салат... и выясняется ЧТО любимое слово у заведения - НЕТ :dnknow: :eek:
Пива- оказывается нет, 80% блюд - нет, в общем - жрите пельмени (недоварили еще к тому же) и отваливайте.. а про скорость - отдельный разговор, девочкам интересней было смотреть у стойки какой-то сериал, чем что-то другое...
Коллеги были очень удивлены, что у нас есть ТАКОЕ... :dnknow:
asma de jour
Мы тоже зашли туда случайно. Подруга рядом работает, вот и посоветовала. Ни одного салата который мы заказывали в наличии не было, десертов, горячего, кроме этих самых пельменей нет. После долгих мучений и игры в "угадай что есть" пришлось этим самым "что есть" и довольствоваться. :death: С тех пор как туда сходила, считаю его одним из худших заведений Нов-ка. Хотя вроде бы, когда мы недавно мимо проходили по Советской, вывески уже не было. Может закрылось.
Чайник
Неее.. нельзя так про Якиторию. Одно из лучших мест, как ни крути. Тормоз при обслуживании есть, но по сравнению с тормозом заведений Ресторатора (хотя разряд другой совершенно), это даже как тормоз расценивать нельзя. А уж суши - ну просто чудо.... Ее все ж в белый список лучше отнести.... Мое мнение, но....блин, ведь и публика поддерживает: не пробиться после семи
ULIKA1981
Неее.. нельзя так про Якиторию. Одно из лучших мест, как ни крути. Тормоз при обслуживании есть, но по сравнению с тормозом заведений Ресторатора (хотя разряд другой совершенно), это даже как тормоз расценивать нельзя. А уж суши - ну просто чудо.... Ее все ж в белый список лучше отнести.... Мое мнение, но....блин, ведь и публика поддерживает: не пробиться после семи
Да ведь и в Рестораторе после семи не пробиться, несмотря на черные списки :ха-ха!:
Чайник
Вот про Иль-Патио не надо, замечательное заведение. Постоянно туда хожу, ничего плохого сказать не могу, а какая там лазанья-пальчики оближешь. Паста их вообще вне конкуренции.
Veneciya
Голодали раньше много? *с сочувствием в голосе*
GuimpLena
Голодали раньше много? *с сочувствием в голосе*
Дорогая, что бы вы понимали в итальянской кухне.
Veneciya
==Дорогая, что бы вы понимали в итальянской кухне.==
А что понимаете в итальянсклй кухне ВЫ?
В Патио кухня является черной карикатурой на Италию, похожи лишь названия блюд и то не все
Лия
Может проще составить белый список, а всех остальных считать автоматом в черном, а то я уже не понял куда ходить-то? :dnknow: :dnknow:
Лия
добавлю бяку.
Тифлис, на пересечении Советской и пр. Димитрова.
Обслуживание никакое, живой музыки нет, блюда мало на грузинские похоже, и цена оочень приличная. :death:
flopic
Тифлис стал бяка...жаль, раньше был ничего себе, наверное они все портятся со временем. Скоропорт так сказать. Вон ходил в Старую Прагу, а как то взяли и выдали рыбку - сверху жаренная, а внутри мороженная.
Lounge
==А что понимаете в итальянсклй кухне ВЫ?
В Патио кухня является черной карикатурой на Италию, похожи лишь названия блюд и то не все
А вы простите какого пола??? Это что бы не ошибиться, обращаясь к вам.
Любой ресторан в России китайский или итальянский это всего лишь подобие. Ни один русский не сможет приготовить лучше национальное блюдо италии, чем итальянец. Но тем не менее Иль Патио максимально приближено.
flopic
Да бля сколько можно???по-хорошему все заведения города можно занести в черный список!!!тысячи людей каждый день радуются посещая места отдыха и досуга в Новосибирске и все всем нравиться(иначе у этих заведений не было прибылей и дальнейшего развития),а одному падонку не понравилась как на него посмотрела официантка и поэтому он внес это заведение в черный список!это бессмыслица,господа ходите в "Классику",где вам еще и жопу вылижут специально обученные светло-синии мальчики! :secret:
flopic
Тифилис кстати да, надо отметить. Мрачно там, а ценник мягко говоря недетский. Не то чтобы в чёрный список, но цена/качество совершенно неприемлемое.
Veneciya
Прощаю, женского. Просто ваши высказывания, по поводу "понимания итальянской кухни" несколько грубоваты. Для меня кухня в Патио приближена к италии примерно также как до ней самой пешком, а для Вас, я думаю, как по карте с линейкой. Вот и вся разница. и пусть каждый остается при своем мнении. С уважением :agree: