Mega
Полностью с Вами согласна! :agree:
Трактир - он на то и трактир, рассчитанный на массовый поток посетителей - через 10 минут получил суп, через 20 - мясное блюдо, через 30 довольный и сытый собрался и ушел. Если я знаю, что у меня времени вагон и маленькая тележка, то естественно я пойду в ресторан, а не в какую-то забегаловку!!! А вот чтобы в так называемых трактирах по 1, 5 часа в обеденное (заметьте, не вечернее!!!) время зависать, ну уж извините... :безум:
Лия
Добавлю и я свой "вяк")))
Про пиццы всякие говорить не буду, сто лет там не была..
А вот как-то занесла нелегкая в "Оле-Оле"... не знаю, то ли контенгент там своеобразный, то ли уборщица в отпуске была... В общем, ощущение полного неуюта какого-то... но вот что меня просто убило - коньяк принесли в бокале СО ЛЬДОМ...
Хехе.. или я просто придираюсь..)) :ха-ха!:
Лия
Напишу
Спортили кофе....
Тревелерс кофе что на пл.Калинина 17-го
2 кофе, крепкий пжалиста пресс + латте крошкой шоколадной сверху посыпать " конечно сделаем" - итог 20 минут метания официантов по залу - латте унесли на другой столик (ошиблися) обратно принесли на стойку там постоял еще минут 10 потом принесли нам, крепкий кофе оказался на вкус полным отстоем и цветом незаварившегося чая, и какое к ним должно быть отношение ......
И приэтом честными глазами смотрят в глаза говорят это у нас крепкий самый кофе, а ведь ни дешевая забегаловка и кофе не 10 рэ стоит ....
Настроение испорчено. В тот же вечер кофе приятнее пил в Толмачево из обычного кофейного автомата стоимостью в 15 рублей . Дорогое не значит лучшее... :death:
Лия
хуже кофейни, чем Тревэлс найти сложно! обслуга отвратная, кофе туда же, все туда же.... сколько раз не заходила в Тревэлс (в разных местах города) иотг один - в утиль!
Лия
Блинная (название по-моему Блинница:улыб:) в ГУМе. БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Блины сухие, пережженые, жесткие, холодные (!), хотя готовили при нас. :ха-ха!:Подали в таких пластиковых "поддонах", к которых продают заморожнные окорочка, например. Вилки, ножи пластмассовые, гнуться во все стороны от этих "блинов". Фиг разрежешь.
Эта "тарелка" скользит по столу :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Я туда больше ни ногой, хоть с голода помирать буду
Лия
Ну что ж, давайте заведем этот самый черный список заведений, качество еды и обслуживания в которых является просто неприемлемым и отравительски гадким! :death:
У меня вчера появилось горячее желание пополнить данный список. Захотелось вчера с мужем поужинать вне домашних стен. Решение, как мы убедились позднее, совершенно ошибочное, везде корпоратив. Уже в одиннадцатом часу вечера злые, голодные решили напоследок заглянуть в "Жили-были" на пл.Калинина. Когда-то часто бывали в "ЖБ" на ул.Ленина, приятные воспоминания...решились зайти. Как я поняла, в большом зале был тот же корпоратив, в малом - свободные посетители. То, что ждали официанта 15 минут приняли с пониманием -- корпоратив же, затем ждали заказ 30 мин., тоже не страшно. А вот когда принесли сами блюда, вот тут-то опечалились...В меню обещалось, что салат "1000 островов" будет выложен на листьях салата и усыпан зеленью. В реальности лишь крошечный листик салата сиротливо лежал на краю тарелочки. Тоже самое было и с овощами-гриль. Видимо, всю зелень съел корпоратив. Муж заказал блюдо "Семужка". Предполагалось, что это блюдо будет в исполнении семги, за то и брали. Естественно, семгой даже и не пахло в прямом и переносном смысле. Была банальная горбуша, которая ни вкусом ни цветом никак не тянет на семгу. Мне вот что удивительно, неужели собственники заведения и шеф-повар настолько неуважительно относятся к своим клиентам , откровенно держа их за лошков....
Мое вам "ФИ"...Действительно трактир, и мышление трактирское.
Amirata
Почитал улыбнуло, особенно конь со льдом :cray-1:,
только мысль вот какая имеется, ну господа, ну как бы это сказать, а собственно чего мы хотим - в стране дефицит туалетной бумаги ликвидирован 15 лет назад, я вот вспоминаю т.н. сферу обслуживания времен до и сразу после горбостройки, динамика архиположительная, так что конечно с уродами надо бороться, но все же терпение тож иметь надыть
зы а коня со льдом даже при совке не давали, тогда в ходу лимон был :ха-ха!:
VC54
НПП.
В понедельник заказывали в офис пиццу из Иль Патио. Результат - 2 пищевых отравления со всеми прелестями.
То, что причина именно пицца - установлена однозначно. Врач Скорой Помощи диагноз подтвердила, а так же сообщила, что это уже далеко не первый случай вызова с жалобой на это заведение!
ОСТРОЖНЕЕ!
Marka
а в иль патио обратились? за компенсацией?
Arty Silver
А вы думаете реально что-то доказать?
Marka
В понедельник заказывали в офис пиццу из Иль Патио. Результат - 2 пищевых отравления со всеми прелестями.
У меня было три недели примерно назад в "Планете Суши" на пл.Ленина, заказывал ТОЛЬКО рис с овощами "Теппаньяки", менее чем через час начало тошнить... температура упала до 35,8.. ночью поднялась до 39,5 примерно... сбросил температуру до 37,5 и отрубился... два дня вообще не ел.. немного воды и все.. в общем почти неделя нетрудоспособности... я всегда сохраняю чеки после похода в заведения, а тут не я платил, в итоге чек выбросили.. обращаться смысла не было.. ничего бы не доказал.. а местные ростинтеровские хмыри из начальства еще те...:хммм:
Marka
я думаю что ваша позиция, как впрочем и у большинства - неверна. Откуда вообще у современного чела убеждение - что все равно нельзя доказать и тд. Пережиток совдеповский. млин.
Именно из-за этого сервис в России еще долго будет травить, обманывать и тд.
На вашем месте, получив справку или что там дают , от врачей, с ней приперся бы в иль-патио, вызвал руководство и поговорил бы по душам..
Arty Silver
С первой частю вашего поста - согласна абсолютно. Вторая вызывает очень большие сомнения. В спавке, которую выдал врач Скорой написано только - острое пищевое отравление. Это я знаю, что больше ничем отравиться мы не могли. Для обращения в суд такой медиционской справки, думаю, будет недостаточно.
Кстати, врач скорой прямо из моей квартиры звонила в СЭС и передала информацию.
Скажу больше, я обратилась в РосИнтер. Мне сказали, что разбираться в этом сложно и скорее всего виновата служба доставки, через которую был заказ. Ни о компенсации, ни о чем речь не шла.
Если можете предложить более продуктивный вариант решения подобных проблем, думаю, большинство будут вам признательны!
Marka
а это две отдельных орг-ции? Росинтер и служба доставки?
тогда дело канеш усложняется :хммм:
Arty Silver
До сегодняшнего дня думала, что одно и то же. Сейчас уже даже и не знаю...
Chuck_Norris
Всегда можно обратиться в комитет по защите прав потребителей - у них таких дел куча. И в том числе без чека. Адвокаты из комитета привлекают свидетелей и способны на основании одних только их показаний довести дело до ума. Но, как правило (в 80% случаев), как только вы привлекли КЗПП , продавцы товаров и услуг стараются решить дело полюбовно, мирно всё компенсировать, лишь бы не светиться и не создавать себе антирекламу (у Комитета ЗЗП есть свои методы воздействия, причём вы за это даже не платите!). Обращайтесь в отдел ЗПП того района, где находится облажавшееся предприятие .
Marka
Знаете ли, по-моему даже пятиклассник в курсе, что отравления не может быть от продуктов, прошедших тепловую обработку не менее 150 градусов. А ваше отравление может быть последствием чего угодно. Тем более, если пицца отравлена, представьте сколько народа бы слегло в тот день? А этого, слава богу не случилось, а посему ищите причину в себе в первую очередь, а не клевещите на других!!! Спасибо за внимание!
Tamapa13
Желудок у всех разный, поэтому сразу все в любом случае не слягут
Tamapa13
О, а это явно глас ильпатио :ухмылка:
Arty Silver
Однозначно, из Иль Патио.
Сколько раз уже на форуме писали: представляйтесь официально, если уж выступаете от лица заведения, а то как-то смешно, грешно и неудобно....
Tamapa13
Знаете ли, по-моему даже пятиклассник в курсе, что отравления не может быть от продуктов, прошедших тепловую обработку не менее 150 градусов.
А если продукты после приготовления недельку полежали тоже не отравишься???? Или если потом грязными руками брали или на грязную посуду положили????
Сама травилась в Алегро, причем ели разную еду 4 человека, а траванулись все - грешу на грязную посуду. :bad:
Marka
Ога:улыб:А больше всего вырубает политика ответа и его стиль - в духе "сам дурак" :ха-ха!:
Никаких намеков даже на извинения - типа "ты лох иди нах":улыб:
Я ф шоке совсем официанты охамели - к ноге, обслуга епт!
Arty Silver
Тринадцать лет :ха-ха!:, или тринадцатый глас :ха-ха!:
dubchik
Знаете, вот такое обращение - сатое обидное. Думаю, спустя некоторое время негатив к этому заведению бы прошел. Но теперь, благодаря ответу представителя или просто доброжелателя- В САД!
Marka
Знаю:улыб:
Поэтому в места с хамским обслуживанием не хожу.:улыб:
К счастью, есще остались отдельные заведения, с хорошим обслуживанием, вниманием и не заоблачными ценами:улыб:
Marka
Зря вы меня приписали к Патио, я независимый наблюдатель, работающий в такой же системе общепита. Вы считаете, что вас все хотят отравить, на самом деле это никому не надо, работа в общепите сложна и без этого. Я за свой опыт ни разу не задумалась об этом, а винить без доказательств несправедливо, как вы считаете?.
Tamapa13
Ура. Оказывается нас никто намеренно травить не хочет, пока мы способны платить.
Тоже блин отжыток совдепии - в позу и "я не я, ты сам дурак". Даже соврала бы, что боретесь у себя с такой фигней, руки и уши обслуге лично проверяете, сертификат какчества имеете и аудиты, больше никогда. Нет. елы-палы. Мы виноваты оказывается, жрем плохо и жалуемся много.
Tamapa13
Объясните термин "независимый наблюдатель", плз.
Я вот знаю только наблюдателей из СЭС, ну еще например из тех кто присуждает звезды мишлен
вы к какому типу относитесь?
Arty Silver
Я работаю в ресторане японской кухни, су-шеф. Хочу вам сказать, что все сотрудники обязательно проходят осмотр до, после и во время смены. Если обнаруживаются какие-то санитарные несоответствия, сотрудник отстраняется от работы. На всех станциях обязательно содержится чистота. Это самое важное правило сотрудников кухни. Я уверена, что в Иль Патио эти правила не нарушают, но тем не менее не могу объяснить произошедшую ситуацию с пиццей.
Лия
Просто сказочно провели время в ПИПЕЛСе на Маркса. Приносят четыре пива, мы их пробуем по кругу и не обнаруживаем среди них двух одинаковых, даже степень скисшести разная. В блюде от шеф-повара вместо четырехсот грамм мяса обнаружили грамм двести костей с допгарниром.
Куда катиццо этот мир!?
BACEK
Вероятно это фишка заведения:улыб:
BACEK
Может это был ребус - найди отличие и получи приз :ха-ха!: - пятое в подарок, тоже нового вкуса! :)))))))

А вообще согласна - конкретно испортились :death:
Лия
Еще ужасное место Агат, испорченные блюда, абсолютно невкусные, хамоватые официантки и такая же администратор. Не ходите туда никогда.
martika
Эт вообще что и где находится?
Merylin
Находится на советской, называется ресторан Агат. Название себя не оправдывает, забегаловка
Лия
вчера отметили др тихой игрой в боулинг в Аполло24 (вроде и от дома недалеко, и скидка есть, и впечатления раньше хорошие были)...на данный момент обнаружили:

1. в игровой зоне (где столики стоят у дорожек) везде валяются пакеты, коктейльные соломинки, и прочий мусор (за 3 часа не наблюдали никакого вида уборки)
2. в меню на 1 сентября (19 часов) - не оказалось салатов ВООБЩЕ, хотя потом сказали что привезли продукты и 1 вид салата будет...
3. горячих закусок также не было (хотя в меню 5-6 видов)
4. обслуживание исключительно непрофессиональное (официант понятия не имел об ассортименте заведения, заказы выполнялись наполовину, и с 3его раза (даже такие как мартини и сок)

в общем, впечатления остались совсем не приятные, больше мы там не гости...