На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот этого-то я как раз и не знала. Но, в любом случае, Солнцепек хочу похвалить. Блинчики там просто прелесть. Да и вообще там гораздо лучше, чем в том же Блинке или Кузине, например
Я была в Солнцепеке на Совесткой мне там не очень понравилось, на Калинина вроде говорят лучше
хот радует что Солнцепек, сеть баров (Гараж, Пиплз...) наши местные, новосибирские и вполне приличные
хот радует что Солнцепек, сеть баров (Гараж, Пиплз...) наши местные, новосибирские и вполне приличные
В Кузине блины хорошие! Но начинок маловато - так это и не блинная!
Чико - кофе вечером попить место просто суперское.
Я была в Солнцепеке на Совесткой мне там не очень понравилось, на Калинина вроде говорят лучшеА что конкретно не понравилось-то? На Советской и блины больше (чем на Д.Ковальчук) и приносят их быстро.
А что конкретно не понравилось-то? На Советской и блины больше (чем на Д.Ковальчук) и приносят их быстро.Волосы в стакане, который мне заменили с большрй не охотой, салат "Министерский" в их исполнении, кофе мой отдать просто забыли
Может, со мной многие и не согласятся, но вот были в пятницу в Бочке на Романова. Так скажу я Вам мне там очень даже понравилось. Обслуживание после Пиплов просто супер (официантке Наташе
), еда очень даже ничего (это за такие-то смешные деньги!!!). Пиво хорошее. В общем, туда теперь ходить будем чаще. Да и публика приличная собралась в пятницу.
), еда очень даже ничего (это за такие-то смешные деньги!!!). Пиво хорошее. В общем, туда теперь ходить будем чаще. Да и публика приличная собралась в пятницу.Сейчас читают
Белый дозор
25024
424
ТехноСила, версия 3.0
190816
970
3я инфекционная в мочище
48160
105
Заходила недавно в "Жили-были". Очень понравилось! Хорошее обслуживание, вкусные десерты, довольно низкие цены.
Опять же интеръер и атмосфера помогает забыть о суете города!
Опять же интеръер и атмосфера помогает забыть о суете города!Как мне нравятся люди, говорящие, что в ЖБ и т.п. низкие цены
Хорошо всё же новосибирцы живут!

Хорошо всё же новосибирцы живут!
Кстати цены действительно довольно низкие, покрайне мере, по сравнению с некоторыми другими кафе в центре. Лично нас они порадовали! 

мал-да-удал
old hamster
а уж, если с классиком сравнивать...
Ресторан на Достоевского. Дорогой очень и модный.
Hokum
veteran
Ну, такие места должны быть. Иначе, как в анекдоте, когда на стоянке чувак видит что уже все места заняты такими же мэйбахами как у него, и стреляется - жизнь не удалась...
Но всё таки, говорить о ЖБ как о повседневном кафе для питания может imho очень твёрдо стоящий на ногах человек.

Но всё таки, говорить о ЖБ как о повседневном кафе для питания может imho очень твёрдо стоящий на ногах человек.
Сходил таки в Иль-Патио, правда на бизнесланч.
Народу внизу почти не было, наверху поживее. Сидели внизу, под лестницей в закутке.
Ослуживали без нареканий, сдержанно. В том же Ангаре офицантки зачастую гораздо жизнерадостнее, но излишне навязчивы. Сложно сказать, похоже оценки восприятия зависят от настроения.
В меню есть обычный набор, а есть бизнес меню ~195 р и экспресс меню ~155р.
В лучшие годы я, наверное, скушал бы бизнес и был доволен. Сегодня оказалось многовато.
Бизнес = питьё+салат+суп+горячее или паста или пицца.
Экспресс = питьё+салат или суп+горячее или паста или пицца.
Похоже, что именно экспресс было бы самое то. Вне ланча ещё фокача. Жутко дорогая, но очень вкусная лепёшка, само собой тут же в печи испечённая.
Брали сок, борщ, окрошку, салаты столичные, пепперони. Это из состава бизнеса.
Я ел борщ, ничего особенного, съедобно. Вкусным не назову, но есть можно. Коллега ел окрошку, остался недоволен, т.к. там был тан а не квас. Он посчитал такую комбинацию малосъедобной.
Салат неплох. Мне такие нравятся.
Сок "апельсиновый" - тёплый и невкусный. Больше ни за что не стану там заказывать сок в ланче.
Пицца как всегда неотразима, плохо только, что без соуса.
Итого, за бизнесланч 250 руб на человека. Дали шоколадки, быстро дали чек, спросив перед расчётом карту почётного гостя. Пришлось печально сказать, что мы обычные гости...
Считаю, что на экспресс можно ходить вполне, т.к. народу нет (возможно, это случайность, но скорее всего аншлаги в обед бывают в NYP и Вилке-Ложке. Тем более, что пятница - никто уже не работает всерьёз). Коллега категорически против таких бизнесланчей - сказался сок и "окрошка".
Собственно говоря, если отбросить вкусовые пристрастия, косяк только один - отвратительный сок.
Народу внизу почти не было, наверху поживее. Сидели внизу, под лестницей в закутке.
Ослуживали без нареканий, сдержанно. В том же Ангаре офицантки зачастую гораздо жизнерадостнее, но излишне навязчивы. Сложно сказать, похоже оценки восприятия зависят от настроения.
В меню есть обычный набор, а есть бизнес меню ~195 р и экспресс меню ~155р.
В лучшие годы я, наверное, скушал бы бизнес и был доволен. Сегодня оказалось многовато.
Бизнес = питьё+салат+суп+горячее или паста или пицца.
Экспресс = питьё+салат или суп+горячее или паста или пицца.
Похоже, что именно экспресс было бы самое то. Вне ланча ещё фокача. Жутко дорогая, но очень вкусная лепёшка, само собой тут же в печи испечённая.
Брали сок, борщ, окрошку, салаты столичные, пепперони. Это из состава бизнеса.
Я ел борщ, ничего особенного, съедобно. Вкусным не назову, но есть можно. Коллега ел окрошку, остался недоволен, т.к. там был тан а не квас. Он посчитал такую комбинацию малосъедобной.
Салат неплох. Мне такие нравятся.
Сок "апельсиновый" - тёплый и невкусный. Больше ни за что не стану там заказывать сок в ланче.
Пицца как всегда неотразима, плохо только, что без соуса.
Итого, за бизнесланч 250 руб на человека. Дали шоколадки, быстро дали чек, спросив перед расчётом карту почётного гостя. Пришлось печально сказать, что мы обычные гости...
Считаю, что на экспресс можно ходить вполне, т.к. народу нет (возможно, это случайность, но скорее всего аншлаги в обед бывают в NYP и Вилке-Ложке. Тем более, что пятница - никто уже не работает всерьёз). Коллега категорически против таких бизнесланчей - сказался сок и "окрошка".
Собственно говоря, если отбросить вкусовые пристрастия, косяк только один - отвратительный сок.
asma de jour
ужос просто ужос...
Недавно наткнулись на ОЧЕНЬ неплохое заведение. Думал - таких тихих и келейных уж нет. И в удобном месте - хотя по названию кофейня - по сути - кафе. 
Очень неплохо кормят и обстановка приличествующая. Мебель хорошая, интерьер - чувствуется , что кто-то проработал. Пойдем еще туда.
Однозначно - в белый.

Очень неплохо кормят и обстановка приличествующая. Мебель хорошая, интерьер - чувствуется , что кто-то проработал. Пойдем еще туда.
Однозначно - в белый.
NICK
experienced
А название ОЧЕНЬ неплохого заведения? 

YESka
guru
Ага ))) Расхвалили так ненавязчиво и заинтриговали и в кусты?

asma de jour
ужос просто ужос...
Простите старого-больного человека!
Совсем маразм одолел!
У меня ДАЖЕ фотка есть
Столы там прикольные с камушками 
Это на Советской 40, но не там, где столовая-тошнилка от СибВО "Время назад"
, а с другого торца. называется - кофейня "Здравия желаю" 
З.Ы. Правда пиво наливают долго.
Совсем маразм одолел!

У меня ДАЖЕ фотка есть
Столы там прикольные с камушками 
Это на Советской 40, но не там, где столовая-тошнилка от СибВО "Время назад"
, а с другого торца. называется - кофейня "Здравия желаю" 
З.Ы. Правда пиво наливают долго.

NICK
experienced
Несколько раз мимо проходил, почему то желания зайти не захотелось, может из за соседства со столовкой. кормят вкусно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Нормально. вроде никто не отравился 
И пиво не кислое.
На уровне. А столовка там - действительно "машина времени"
- так и вспоминаешь "тело" генсека. 

И пиво не кислое.

На уровне. А столовка там - действительно "машина времени"
- так и вспоминаешь "тело" генсека. 
YESka
guru
А пиво там какое? А цены? А разнообразие? А музыка какая? Ну рассказывайте уже всё )))) А-то прям как клещами тянем из Вас )
Да, цены это интересно. Особенно, учитывая недавнее повальное их повышение в барах/ресторанах
asma de jour
ужос просто ужос...
Обычное пиво. Жидкое. Разнообразие есть. Цены - я в них не разбираюсь.
Доступные.
Музыки слава богу нет...
что есть большой плюс
Тихонько и ненавязчиво наяривает музыкальный центр - и все... 
Доступные.Музыки слава богу нет...
что есть большой плюс
Тихонько и ненавязчиво наяривает музыкальный центр - и все... 
Примус, Сальса, Суши-Терра Горская, Вагон (кажись) на Ватутина.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мы там еще раз были...
Фотодоказательств - нет... Ольга утопила мойф фотоаппарат в пиве, но акция действует:)
Всем вроде понрапвилось

Фотодоказательств - нет... Ольга утопила мойф фотоаппарат в пиве, но акция действует:)
Всем вроде понрапвилось

Слушайте! Мне ужасно как нравятся блины из киосков СИБИРСКИЕ БЛИНЫ! Такие свежие, всякие начинки! В кафе не свежие, разогретые
А эти горяченькие, с пылу, с жару
А эти горяченькие, с пылу, с жару
Попадание в "белый список" ИМХО, зависит прежде всего от обостренного чувства привередливости, а уже потом от всего остального. Лично мне, человеку непривередливому много где нравится, особо каких-то вопиющих случаев даже навскидку припомнить не могу. Раздражает лишь, что в пятницу вечером фиг где место найдешь, а также отсутствие кондиционеров в некоторых заведениях, что особенно заметно в жару.
на Горького их прикончили
а так изредка можно было блинчик с икоркой или с шашлычком перехватить...
а так изредка можно было блинчик с икоркой или с шашлычком перехватить...Слушайте! Мне ужасно как нравятся блины из киосков СИБИРСКИЕ БЛИНЫ! Такие свежие, всякие начинки! В кафе не свежие, разогретые А эти горяченькие, с пылу, с жару

не могу согласиться. ждали пока хоть кто-нибудь подойдет из официанток 20 мин. ждали заказа 30 мин. за счетом сходили сами. были там 1 раз и не знаю конечно как там бывает постоянно но в тот вечер они так решили обращаться со всеми клиентами 

ТОП 5
1
2
4