DJ Basic на бумеранге?
1339
10
Краем уха слышал что на бумеранге будет мегапати с участием DJ Basic'а... Это действительно так? Если да, то когда и что надо иметь с собой помимо девушки и денег?
Короче, хочу подробностей :ха-ха!:
Udotoff
не знаю,
последние посещения басика очень разочаровали...
мал-да-удал
а што так? я был в восторге когда посетил рок-сити... давно это правда было...:хммм:
Udotoff
давно и я был в восторге..
а недавно - плевался
мал-да-удал
Ой, да ладно! Неужели количество выпитого Бэйсиком перевесило его креатив? :ха-ха!: В чем недовольство? В его профессионализме, или что еще? (очень переживаю за репутацию Антона, прям любопытно. Он даже когда бухает - работает по полной. Обычно :))

На "Бумеранге" он будет, енто точно! Ужо приехал и в данный момент играет в РС! Вроде жив еще :ха-ха!:
Nastasya
невероятные паузы между треками, ошибки в установке оных, я уже не говорю об отсутствии общей концепции: только-только разогретую толпу рассыпает какой- нибудь фигней,
и так весь вечер,
ни душе, ни телу
мал-да-удал
Потому что калдырит наверное... :ухмылка: А Ди-Джей калдырь - это не есть хорошо! Это вообще никак...
Nastasya
Придется видать всю ночь радиву слухать:улыб:кажись именно там я рекламу слышал... А может хоть число кто подскажет?
Udotoff
Завтра он будет на Бумеранге. В 21.00.
Сегодня в Томске колбасит.
А кто-нибудь был вчера в РС на его программе?

Бэйсик иногда специально людей "томит", ставит спокойную музыку в самы пик - гуд или не гуд это, я не берусь судить. Но за что-то его в Москве и всем бывшем СССР любят же (и деньги платят)? И полные клубы там собирает (да и у нас не пусто на его концертах).
Только за колоритность?:миг:
Nastasya
в РС было супер, отыграл на все 100%! да и после было весело..... :tease:
Nastasya
Ну как обычно самое интересное пропускаю,
хотя и на Алтае в эти выходные было приятненько, а вот Антохи там явно не хватало, такое организованное безобразие устроили бы на тамошней типа дискотеке:хехе::спок: :live: :pivo: :pivo: