На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто пробывал знакомится организованно?
4933
32
Слышал есть подобие американских киношных вечеринок, флирт-веречерики помойму называются. Там все друг другом знакомятся, общаются потом пересаживаются.
Кто-нибудь был на таких и если да, то как они проходят
это Москва-они кочуют по разнысм клубам и кафешкам,вечеринки расписаны на год вперд,билеты и запись предварительные с доставкой.
сели ,посидели 15 минут,отдали визитки и дальше...
сайт гд-то их есть,довольно подробный...
------------------------------------------------
Москва-город контрастов (контрактов)
сели ,посидели 15 минут,отдали визитки и дальше...
сайт гд-то их есть,довольно подробный...
------------------------------------------------
Москва-город контрастов (контрактов)
http://www.flirtanica.ru/
я конечно лезу не в свое дело, но это тот сайт ,про который говорил.
в Москве - 3 конторы,которые занимаются знакомтсвами-интервью...
---------------------------------------------------
...а вы походите по театрам,музеям ,загляните в консерваторию и познакомитесь с девушкой своей мечты...
я конечно лезу не в свое дело, но это тот сайт ,про который говорил.
в Москве - 3 конторы,которые занимаются знакомтсвами-интервью...
---------------------------------------------------
...а вы походите по театрам,музеям ,загляните в консерваторию и познакомитесь с девушкой своей мечты...
ой ,а ГПНТБ можно?
не заругают?
и ведь при том организованно...
организуйте ,пожалуйста,организацию!

-----------------------------------------------------
с радостным шагом , спесней веселой мы выстпаем за
не заругают?
и ведь при том организованно...
организуйте ,пожалуйста,организацию!

-----------------------------------------------------
с радостным шагом , спесней веселой мы выстпаем за

Я слышал что и у нас в новосибе такое есть.
Тока в инете ни какой информации нету почему - то.
Тока в инете ни какой информации нету почему - то.
Сейчас читают
Цветочная биржа
260351
1000
Вот что крест животворящий делает!
28931
166
Столкновение в Нарымском сквере
13759
86
мал-да-удал
old hamster
только ссылок не надо, хорошо?
Любитель Сока
veteran
Там все друг другом знакомятся, общаются потом пересаживаются.Похоже по описанию на свингер-вечеринки

У ДК Станиславского с год назад видел плакат "Вечер знакомств У Алевтины" - наверное, Вы об этом - про общение там вроде как было, про пересаживания - точно нет. Ниже - что-то про уроки игры на баяне (надеюсь, в прямом смысле этого слова), но насколько первое и второе взаимосвязано (а может, просто все происходит под акомпанимент баяна?)? не знаю. Позвоните в ДК Станиславского.

Анна Каренина
guru
А чё не надо-то? Я бы почитала..
GuimpLena
Белая Госпожа
и я бы. я вообще все новое люблю.
Хм, неужто у нас такой формат работает? Пару раз видел в фильмах, читал - сразу сделал вывод что не пройдёт в нашей среде...
Если действительно в таком виде привито здесь - весьма занятно
Если действительно в таком виде привито здесь - весьма занятно

знакомься старым методом...неорганизованным...так приятнее... 

Есть желание знать, что люди с которыми я буду общатся тоже готовы познакомится, пообщатся и даже ищут чего-то более...... а не пошлют на ...... А тут я вижу и манеру и вообще оцениваю чела. Все быстро и красиво.
А ловить рыбку это на любителя.
А ловить рыбку это на любителя.

мда...паталогия...как меня родители родили прям не знаю... 

Эээ, батенька, вам надо надо на love.ngs.ru отправиться. Там просто сотни и тысячи жаждущих общения...
Отличный вариант. Смотришь на людей, пять минут вполне хватает на то чтобы оценить человека, "отбраковать" первым фильтром, а с самым понравившимся можно и контактами оббменяться и продолжать общение по старой схеме (не по аське, конечно!). Почитаю поподробнее и вполне возможно присоединюсь.
Да, вроде даже у кого-то что-то там в плане секса получается...
Так что сервис востребован
Так что сервис востребован
Вспомнила отрыврк из фильма... (правда не помню название), так там был Доктор Сват, которому нужно было всего 3 свидания чтобы свести пару. И такое мероприятие там тож проходило.
Потом напишу название, посмотрите
Потом напишу название, посмотрите

Метод Хитча или правила съема
А ловить рыбку это на любителя.а ты значит хочешь сразу сети раскинуть?

самое интересное имхо - ловить рыбку...
второй вариант - тот же лав.нгс.ру... ищешь что те подходит по параметрам, забиваешь стрелку (хоть каждый день новую) и знакомишься ближе.. не понравилось - досвиданья...
а в варианте предложенном тобой - я не совсем понял сути.... это типа пришли люди, собравшиеся по объяве.. попили пивка, познакомились... если кто кому понравился - общаюца дальше?
тока вот не думаю что контингент будет слишком часто меняца... а в таком случае все теряет смысла, ибо такое уже есть... например регулярные сборы/пьянки/гулянки разных форумов НГСа...

Вот интересно, кто-то считает, что такими методами можно чего-либо больше чем на пару раз партнёра по сексу (чтобы было нескучно) найти?
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..

кстати, это из разряда что ли соревнования, дядька при деньгах, может скучно людям?
Неужто это уже стало широко распространено?
странно
Но вообще говоря, убегаешь-то обычно в том случае, когда понимаешь что эта девушка явно не при делах.
Ну а в-целом зло, оно вообще быстро распространяется
странно
Но вообще говоря, убегаешь-то обычно в том случае, когда понимаешь что эта девушка явно не при делах.
Ну а в-целом зло, оно вообще быстро распространяется

Как - то раз с подругой нам такое представление устроили в клубе. Я сидела жадничала, представляла, что я на эти деньги бы купила, а оказывается молчел за цветами рванул )))))
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..Все просто - сильная занятость и острая нехватка времени на поиски, долгое предварительное общение.
Это если говорить не про знакомства на сайтах ( которое тоже занимают много времени), а про флирт-вечеринки.
Ну, в результате натыкаешься на таких же занятых - что тут может получиться?..
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятся
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятся
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятсяУважаемые, что за мазохизм?

Человека с нехваткой времени имеет смысл предупредить, что ничем, кроме потери времени такие малобюджетные (в смысле времязатрат) отношения скорее всего не будут.
но ведь это только ЗНАКОМСТВО, а сколько уж потом тратить времени на ОТНОШЕНИЯ и их развитие - это вопрос открытый.
То есть, сэкономить на знакомстве, а потом уже потратиться по-полной?
Может быть, но я такого не встречал. Как правило, если время есть, то оно есть - ибо поиск и завоевание партнёра не менее увлекателен подчас чем сами отношения после их стабилизации
а если его нет на поиски, то не будет и в дальнейшем.

Может быть, но я такого не встречал. Как правило, если время есть, то оно есть - ибо поиск и завоевание партнёра не менее увлекателен подчас чем сами отношения после их стабилизации

BullDoZZer
member
слышал, что есть у нас в городе какие- то Рандевули,
тоже типа флирт вечерины.
тоже типа флирт вечерины.
Hokum
veteran
так попробовали бы, а потом рассказали нам, как оно

ТОП 5
1
2
3