Кто пробывал знакомится организованно?
4933
32
Слышал есть подобие американских киношных вечеринок, флирт-веречерики помойму называются. Там все друг другом знакомятся, общаются потом пересаживаются.
Кто-нибудь был на таких и если да, то как они проходят
Gasha
это Москва-они кочуют по разнысм клубам и кафешкам,вечеринки расписаны на год вперд,билеты и запись предварительные с доставкой.
сели ,посидели 15 минут,отдали визитки и дальше...
сайт гд-то их есть,довольно подробный...
------------------------------------------------
Москва-город контрастов (контрактов)
Gasha
http://www.flirtanica.ru/
я конечно лезу не в свое дело, но это тот сайт ,про который говорил.
в Москве - 3 конторы,которые занимаются знакомтсвами-интервью...
---------------------------------------------------
...а вы походите по театрам,музеям ,загляните в консерваторию и познакомитесь с девушкой своей мечты...
wiza
"Знакомиться надо в библиотеке..." ;))
Альфа
ой ,а ГПНТБ можно?
не заругают?
и ведь при том организованно...
организуйте ,пожалуйста,организацию!
:tease:
-----------------------------------------------------
с радостным шагом , спесней веселой мы выстпаем за :flowers:
wiza
Я слышал что и у нас в новосибе такое есть.
Тока в инете ни какой информации нету почему - то.
Gasha
только ссылок не надо, хорошо?
Gasha
Там все друг другом знакомятся, общаются потом пересаживаются.
Кто-нибудь был на таких и если да, то как они проходят
Похоже по описанию на свингер-вечеринки :безум:
У ДК Станиславского с год назад видел плакат "Вечер знакомств У Алевтины" - наверное, Вы об этом - про общение там вроде как было, про пересаживания - точно нет. Ниже - что-то про уроки игры на баяне (надеюсь, в прямом смысле этого слова), но насколько первое и второе взаимосвязано (а может, просто все происходит под акомпанимент баяна?)? не знаю. Позвоните в ДК Станиславского. :безум: :безум: :безум:
и я бы. я вообще все новое люблю.
Gasha
Хм, неужто у нас такой формат работает? Пару раз видел в фильмах, читал - сразу сделал вывод что не пройдёт в нашей среде...
Если действительно в таком виде привито здесь - весьма занятно:улыб:
GuimpLena
знакомься старым методом...неорганизованным...так приятнее... :ха-ха!:
wox
Есть желание знать, что люди с которыми я буду общатся тоже готовы познакомится, пообщатся и даже ищут чего-то более...... а не пошлют на ...... А тут я вижу и манеру и вообще оцениваю чела. Все быстро и красиво.
А ловить рыбку это на любителя.:улыб:
Gasha
мда...паталогия...как меня родители родили прям не знаю... :а\?:
Gasha
Эээ, батенька, вам надо надо на love.ngs.ru отправиться. Там просто сотни и тысячи жаждущих общения...
Hokum
Отличный вариант. Смотришь на людей, пять минут вполне хватает на то чтобы оценить человека, "отбраковать" первым фильтром, а с самым понравившимся можно и контактами оббменяться и продолжать общение по старой схеме (не по аське, конечно!). Почитаю поподробнее и вполне возможно присоединюсь.
kabachkov
Да, вроде даже у кого-то что-то там в плане секса получается...
Так что сервис востребован
Gasha
Вспомнила отрыврк из фильма... (правда не помню название), так там был Доктор Сват, которому нужно было всего 3 свидания чтобы свести пару. И такое мероприятие там тож проходило.
Потом напишу название, посмотрите:миг:
YEEES
Метод Хитча или правила съема
Gasha
А ловить рыбку это на любителя.
а ты значит хочешь сразу сети раскинуть?:улыб:
самое интересное имхо - ловить рыбку...
второй вариант - тот же лав.нгс.ру... ищешь что те подходит по параметрам, забиваешь стрелку (хоть каждый день новую) и знакомишься ближе.. не понравилось - досвиданья...
а в варианте предложенном тобой - я не совсем понял сути.... это типа пришли люди, собравшиеся по объяве.. попили пивка, познакомились... если кто кому понравился - общаюца дальше?
тока вот не думаю что контингент будет слишком часто меняца... а в таком случае все теряет смысла, ибо такое уже есть... например регулярные сборы/пьянки/гулянки разных форумов НГСа... :live:
Олегус
Вот интересно, кто-то считает, что такими методами можно чего-либо больше чем на пару раз партнёра по сексу (чтобы было нескучно) найти?
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..
Gasha
:ха-ха!: мне недавно один дядька рассказывал про игру такую: приходишь в кафе/бар/клуб, знакомишься с девушкой, значит разговариваешь, флиртуешь, заказываешь всего подряд... потом незаметно исчезаешь! прикиньте! я прям как представила себя на месте этой бедной (или победневшей?) девушки... :безум: да уж...
кстати, это из разряда что ли соревнования, дядька при деньгах, может скучно людям?
aznatah
Неужто это уже стало широко распространено?
странно
Но вообще говоря, убегаешь-то обычно в том случае, когда понимаешь что эта девушка явно не при делах.
Ну а в-целом зло, оно вообще быстро распространяется:улыб:
aznatah
Как - то раз с подругой нам такое представление устроили в клубе. Я сидела жадничала, представляла, что я на эти деньги бы купила, а оказывается молчел за цветами рванул )))))
Hokum
Это в каком безвыходном положении надо оказаться, чтобы пойти на подобные меры?..
Все просто - сильная занятость и острая нехватка времени на поиски, долгое предварительное общение.
Это если говорить не про знакомства на сайтах ( которое тоже занимают много времени), а про флирт-вечеринки.
Gasha
Ну, в результате натыкаешься на таких же занятых - что тут может получиться?..
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятся
Hokum
Реальные отношения малой кровью и незначительными временными затратами не стоятся
Уважаемые, что за мазохизм?:улыб:Хочется человеку легко знакомиться - пусть его знакомиться! Вам нужно с кровью - знакомьтесь с кровью!:улыб:Каждому подходит свой способ - я так думаю...
flamenko
Человека с нехваткой времени имеет смысл предупредить, что ничем, кроме потери времени такие малобюджетные (в смысле времязатрат) отношения скорее всего не будут.
Hokum
но ведь это только ЗНАКОМСТВО, а сколько уж потом тратить времени на ОТНОШЕНИЯ и их развитие - это вопрос открытый.
flamenko
То есть, сэкономить на знакомстве, а потом уже потратиться по-полной?:улыб:
Может быть, но я такого не встречал. Как правило, если время есть, то оно есть - ибо поиск и завоевание партнёра не менее увлекателен подчас чем сами отношения после их стабилизации:миг:а если его нет на поиски, то не будет и в дальнейшем.
Hokum
слышал, что есть у нас в городе какие- то Рандевули,
тоже типа флирт вечерины.
BullDoZZer
так попробовали бы, а потом рассказали нам, как оно:улыб: