На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DJ Basic на бумеранге?
1441
10
Краем уха слышал что на бумеранге будет мегапати с участием DJ Basic'а... Это действительно так? Если да, то когда и что надо иметь с собой помимо девушки и денег?
Короче, хочу подробностей
Короче, хочу подробностей

мал-да-удал
old hamster
не знаю,
последние посещения басика очень разочаровали...
последние посещения басика очень разочаровали...
а што так? я был в восторге когда посетил рок-сити... давно это правда было...

мал-да-удал
old hamster
давно и я был в восторге..
а недавно - плевался
а недавно - плевался
Ой, да ладно! Неужели количество выпитого Бэйсиком перевесило его креатив?
В чем недовольство? В его профессионализме, или что еще? (очень переживаю за репутацию Антона, прям любопытно. Он даже когда бухает - работает по полной. Обычно :))
На "Бумеранге" он будет, енто точно! Ужо приехал и в данный момент играет в РС! Вроде жив еще
В чем недовольство? В его профессионализме, или что еще? (очень переживаю за репутацию Антона, прям любопытно. Он даже когда бухает - работает по полной. Обычно :))На "Бумеранге" он будет, енто точно! Ужо приехал и в данный момент играет в РС! Вроде жив еще

мал-да-удал
old hamster
невероятные паузы между треками, ошибки в установке оных, я уже не говорю об отсутствии общей концепции: только-только разогретую толпу рассыпает какой- нибудь фигней,
и так весь вечер,
ни душе, ни телу
и так весь вечер,
ни душе, ни телу
sandro
guru
Потому что калдырит наверное...
А Ди-Джей калдырь - это не есть хорошо! Это вообще никак...
А Ди-Джей калдырь - это не есть хорошо! Это вообще никак...Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
314595
1000
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
182636
985
Психологические консультации (архив)
128404
401
Придется видать всю ночь радиву слухать
кажись именно там я рекламу слышал... А может хоть число кто подскажет?
кажись именно там я рекламу слышал... А может хоть число кто подскажет?Завтра он будет на Бумеранге. В 21.00.
Сегодня в Томске колбасит.
А кто-нибудь был вчера в РС на его программе?
Бэйсик иногда специально людей "томит", ставит спокойную музыку в самы пик - гуд или не гуд это, я не берусь судить. Но за что-то его в Москве и всем бывшем СССР любят же (и деньги платят)? И полные клубы там собирает (да и у нас не пусто на его концертах).
Только за колоритность?
Сегодня в Томске колбасит.
А кто-нибудь был вчера в РС на его программе?
Бэйсик иногда специально людей "томит", ставит спокойную музыку в самы пик - гуд или не гуд это, я не берусь судить. Но за что-то его в Москве и всем бывшем СССР любят же (и деньги платят)? И полные клубы там собирает (да и у нас не пусто на его концертах).
Только за колоритность?

в РС было супер, отыграл на все 100%! да и после было весело..... 

Ну как обычно самое интересное пропускаю,
хотя и на Алтае в эти выходные было приятненько, а вот Антохи там явно не хватало, такое организованное безобразие устроили бы на тамошней типа дискотеке

хотя и на Алтае в эти выходные было приятненько, а вот Антохи там явно не хватало, такое организованное безобразие устроили бы на тамошней типа дискотеке

ТОП 5
1