Beer Mug (Пивная кружка)
4054
34
BabyWolf
activist
Эх хотел написать отчет, поленился.
На пл. Маркса. Сегодня открылись.
Пока 4 из 5.
На пл. Маркса. Сегодня открылись.
Пока 4 из 5.
Вас привлекает дешевое пойло(арсенальное по 19ру. за 0.5)? С холодами вся публика из летников на площади будет там. "Ресторатор" зачем такое имя бару дали? могли же просто "Пивная" или "рюмочная", (водка там тоже оч. дешевая).
мал-да-удал
old hamster
Бир маг???
господи, ничего святого для людей нет
господи, ничего святого для людей нет
Воистину, на святое покусились! Или по неведению? Нет, вряд ли... Точно злой умысел налицо. Надо что-то делать
Dino_Barren
experienced
...чернь левобережная тоже должна культурно пиво потреблять.
Неужели это вместо обещанного ПИПЛС№3 на левом берегу
AKKRILL
sniper
чего привязались.
посмотрим. если охрана нормальная будет и персонал (ведь самое главное управление) то все путем будет.
а вот в новом пиплс не был (гараж отстой стал - проверено на последней пъянке)
посмотрим. если охрана нормальная будет и персонал (ведь самое главное управление) то все путем будет.
а вот в новом пиплс не был (гараж отстой стал - проверено на последней пъянке)
Сейчас читают
Предлагаю реальное дело.
2746
72
Масленичный дозор!
120386
1000
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4361
27
мал-да-удал
old hamster
ничего!
пусть название меняют!!!!
не замать нетленное!!!!!!
пусть название меняют!!!!
не замать нетленное!!!!!!
AKKRILL
sniper
да ладно тебе
пускай назвние оставят. на мой взгляд что пиплс, что ангар и прочие заведения ресторатора просто скурвились.
а чем их больше по городу будет - тем лучше - конкуренция - хорошая вещь.
я рад что перебрались на левый берег
пускай назвние оставят. на мой взгляд что пиплс, что ангар и прочие заведения ресторатора просто скурвились.
а чем их больше по городу будет - тем лучше - конкуренция - хорошая вещь.
я рад что перебрались на левый берег
AKKRILL
sniper
сами виноваты
мне когда принесли ЗАМОРОЖЕННЫЕ ребра в ангаре - я чуть со стула не упал
мало того что они сначал готовят еду - а потом замораживают-размораживают - так это
1) они делают с МЯСОМ (кощунство то какое)
2) с моим любимым блюдом
3) даже разогреть нормально не могут. - с одной стороны пожарили а другая сторона холодная осталась. я реально был в шоке :(.
я в гараж то пошел только из-за форума.
блин а какие я оды пел пиплам и ангару после их открытия - огромные порции, свежее вкусное мясо на гриле. строганина.
в гараже мне принесли мелко порезаное маринованое мясо (это типа строганина).
оно даже не замороженое было.
мне когда принесли ЗАМОРОЖЕННЫЕ ребра в ангаре - я чуть со стула не упал
мало того что они сначал готовят еду - а потом замораживают-размораживают - так это
1) они делают с МЯСОМ (кощунство то какое)
2) с моим любимым блюдом
3) даже разогреть нормально не могут. - с одной стороны пожарили а другая сторона холодная осталась. я реально был в шоке :(.
я в гараж то пошел только из-за форума.
блин а какие я оды пел пиплам и ангару после их открытия - огромные порции, свежее вкусное мясо на гриле. строганина.
в гараже мне принесли мелко порезаное маринованое мясо (это типа строганина).
оно даже не замороженое было.
walking_corpse
veteran
Твоя ностальгия вполне понятна. :-)
Но перебарщивать-то не стоит.
Ну назвали и назвали.
Давайте их за это всех принесём в жертву Святому Патрику? :-)
По теме: первое время после открытия наверняка неплохое заведения будет.
Ближе к зиме загадят, к бабке не ходи.
Разведаю на следующей неделе.
Но перебарщивать-то не стоит.
Ну назвали и назвали.
Давайте их за это всех принесём в жертву Святому Патрику? :-)
По теме: первое время после открытия наверняка неплохое заведения будет.
Ближе к зиме загадят, к бабке не ходи.
Разведаю на следующей неделе.
Любитель Сока
veteran
а они там же и открылись.А что тогда на месте клуба "888" будет? Были слухи, что там ПИПЛЗ собирались открывать.
2 заведения.
мал-да-удал
old hamster
там не пиплз,
а "ответ пиплз", вроде
а "ответ пиплз", вроде
zanuda
old hamster
ННП
Пойду, посмотрю, что за кружка!
Пойду, посмотрю, что за кружка!
Заведение сильно напоминает московскую сеть "Кружка" даже блюда в меню почти те же, в столице "Кружки" есть в каждом спальном районе. У нас наверно сделают так же. Только вот название.. если б просто по русски было "Пивная кружка". мы с коллегой вчера зашли думали раз "Beer Mug" так пиво есть вское хорошее, а там бутор один. дизайн неплохой, только загадят там все алконавты местные. "Пиплс" не люблю, буду по прежнему пить и есть в "Сальсе".
В "Кружке" не был, поэтомпу никаких ассоциаций.
Пришел. Единственный клиент. Все внимание мне.
Места много. Кондиционер. Телевизоры. Ren TV, если не ошибаюсь. Клипы какие-то.
Пиво налили сразу. И ни фига не по 19 рублей. Выбор невелик. Выбрал "Балтику". У них "акция"- вместо "Балтики" - "Невское".
Салат принесли через три минуты. Горячее-ровно через 16!
Меню не очень, чтобы разбежаться, но есть что выбрать.
Еда нормальная. Может чуть подешевле могло быть, если позиционируют себя как народное заведение.
Наел на 207 рублей, это уже с 20% скидкой с 12-00до 16-00.
Воооот.
По-моему, лучше в "ПИПЛз", дороже, но выбор больше.
Пришел. Единственный клиент. Все внимание мне.
Места много. Кондиционер. Телевизоры. Ren TV, если не ошибаюсь. Клипы какие-то.
Пиво налили сразу. И ни фига не по 19 рублей. Выбор невелик. Выбрал "Балтику". У них "акция"- вместо "Балтики" - "Невское".
Салат принесли через три минуты. Горячее-ровно через 16!
Меню не очень, чтобы разбежаться, но есть что выбрать.
Еда нормальная. Может чуть подешевле могло быть, если позиционируют себя как народное заведение.
Наел на 207 рублей, это уже с 20% скидкой с 12-00до 16-00.
Воооот.
По-моему, лучше в "ПИПЛз", дороже, но выбор больше.
НЕ ФАКТ
veteran
Да-да, там будет другой гриль-бар
Пиво налили сразу. И ни фига не по 19 рублей. Выбор невелик. Выбрал "Балтику". У них "акция"- вместо "Балтики" - "Невское".По 19ру. у них акция на Арсенальное. А выбор пиво не то что не велик, его просто нет.
Минимум два вида пива есть. Уже можно выбирать.
А! Табуреты у них и лавки стоят. Безз спинок. Сидел на табурете-неудобно.
А! Табуреты у них и лавки стоят. Безз спинок. Сидел на табурете-неудобно.
terreneuvien
activist
Если табуреты и лавки, то точно по аналогии с московской "Кружкой", одна из которых кстати и на Арбате есть.
ну что,
сходили мы в субботу.
пришли около часа дня, народу вообще не было )
правда потом начали подтягиваться.
места много. мне лично данное заведение чем-то напомнило Депо. темнотой чтоли... )
по меню. есть все, но выбор небольшой. наверное, для такого заведения - в самый раз. пиво от 39, сейчас акция - по 19 есть ) водка, тоже от 39. салаты в пределах 80. есть супы, самое дорогое горячее - 170 руб. не знаю, пойду ли еще раз, но в принципе, зайти на пиво - можно. )
сходили мы в субботу.
пришли около часа дня, народу вообще не было )
правда потом начали подтягиваться.
места много. мне лично данное заведение чем-то напомнило Депо. темнотой чтоли... )
по меню. есть все, но выбор небольшой. наверное, для такого заведения - в самый раз. пиво от 39, сейчас акция - по 19 есть ) водка, тоже от 39. салаты в пределах 80. есть супы, самое дорогое горячее - 170 руб. не знаю, пойду ли еще раз, но в принципе, зайти на пиво - можно. )
Страсть какая-то у Ресторатора к полуподвальным помещениям.
С одной стороны это очень грамотная идея открыть именно такое заведение,оградили Пиплз от шушары.....молодцы .
нормальная страсть (пиплы 2 как же?)
а подвальное - аренда дешевле.
а подвальное - аренда дешевле.
walking_corpse
veteran
На последнего.
Были на прошлой неделе.
Формат заведения, кстати, порадовал - "дёшево и сердито".
Но на мой взгляд, уж совсем сердито: порции маленькие, официантки спят на ходу.
Одного похода было вполне достаточно. :-)
Были на прошлой неделе.
Формат заведения, кстати, порадовал - "дёшево и сердито".
Но на мой взгляд, уж совсем сердито: порции маленькие, официантки спят на ходу.
Одного похода было вполне достаточно. :-)
Цены подняли, меню расширили.
До какого уровня цены подняли? До уровня соседнего Пиплз или пониже?
Примерно до уровня Пиплза, в меню добавили блюда из курицы, собственно себестоимость маленькая, а наценка большая. Что и следовалло ожидать. Так и должно быть, наверное...
Тогда, наверное, лучше в Пиплз идти. Дешево и сердито уже не получается!
Намедни зашли на тест. Мест не было (среда, погода теплая!!) Случайно попали на освободившийся стол. Туалеты не работали (об этом честно предупреждали на входе, но .... такое допустимо для заведений подобного толка??). Арсенальное все еще 19 рублей (выяснилось в счете, а в меню оно 33). Правда невкусное. Вместо Балтики было Невское, вместо Туборга Хольстен емнип (по тому же ценнику). Интерьер нормальный, публика обычная (ожидал несколько другую картину, хуже). Пиво приносили мгновенно.
Резюме: дешево только если одно пиво пить, сердито в меру. Для варианта забежать с товарисчем по чашке пива выпить - пойдет.
Резюме: дешево только если одно пиво пить, сердито в меру. Для варианта забежать с товарисчем по чашке пива выпить - пойдет.
Вчера не было воды чуть ли не во всем Ленинском. Сальсу вообще закрыли из-за этого. По сей печальной причине мы тоже вчера попали в Бир Маг на кружку пива. Больше я туда ни ногой. Люди, конечно, не все соответствующие пиву по 19 р., но их большинство. Интерьер интересный. Еда невкусная (шаурма), пиво тоже (пили вместо заявленного в меню Туборга что-то, не помню точно, но не Хольстен). В общем, желания заказать по второй кружке не возникло.
был
так вообщем себе
на троечку.
все натроечку
единествоенное вотка холодная была, и недорогая
так вообщем себе
на троечку.
все натроечку
единествоенное вотка холодная была, и недорогая
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На последнего: Пиво сортов 5 всего, что за нафиг. Зашел специально на днях пивка попить. Ожидал большего. Из всего того "разнообразия" еще пью иногда туборг, но его не хотелось в тот день. Итого ушел не солоно хлебавши! Так ничего и не взял у них!
ТОП 5
1
2
3
4