Сначала кофе, потом закуска
1392
6
Я думала, что это наша чисто Nская черта - подать клиенту кофе и только когда он остынет или будет выпит - донести еще и десерт - к примеру, торт (который, кстати уже давно готов - только отрезать)...
Думала - это все издержки провинции.

Приехала в Москву - и то же самое! Закажешь кофейку с пироженкой. Принесут кофе. А минут через 15 и пироженку. Как ни в чем ни бывало. Когда от кофе осталась только гуща...
Так может это норма? Раздельное питание?
Norway
с пивом примерно тоже самое, захочешь пивка выпить кружечку и поесть свиных ребрышек в жаркий день после работы - закажешь, пиво принесут быстро а ребрышки минут через сорок (за это время пиво либо остывает либо выпивается) а чо делоть, если я НЕ хочу пить теплое пиво, либо тупо не хочу две кружки пива - одну до горячего вторую во время, или сидеть тупо 40 минут ждать заказа... :eek:
kotofey
Сказать официанту принести и то и другое одновременно.
Norway
Принесут кофе. А минут через 15 и пироженку. Как ни в чем ни бывало. Когда от кофе осталась только гуща...
Так может это норма? Раздельное питание?
Это хитрый ход. Чтобы вы еще кофе заказали.
хотел это написать.
всецело поприсматриваться надо...и в конце концов сделать выговор.
Norway
На вскидку могу только одно заведение припомнить где официанты интересуются когда приносить напитки- и то в основном безалкогольные и в бизнес-ланч:улыб:
Альфа
Правильное решение. Действительно работает, если говорю что мне нужно принести все вместе. То же что и на БЛ, скажем, блинчики с чаем в конце. Так что, больше общайтесь, господа:улыб: