Скорее Гадкий Койот
7097
38
Я в шоке от заведения Голодный Койот!Хоть плохой пиар,тоже пиар,но всё же...

Итак было дело в будний день,пришли мы туда с подругами,в надежде на мужской стриптиз и веселое время припровождение.
Мало того,что мы слушали 3 отделения блатной песни и про купала, и про централа,притом певец явно косил под Шафутинского (хотя,честно говоря,лучше бы включили диск пресловутого Шафутинского), так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее цитирую :"Девочки,я конечно,понимаю,что вам весело,но вы мешаете официанткам ходить,поэтому прекратите!".Ни в одном клубе города,как впрочем и за его пределами мне не приходилось выслушывать такое,танцуя даже в непредназначенных для этого местах!!!До этого я наивно полагала,что танцевать в клубах -НА ПОЛУ не запрещается,как же я ошибалась!!
Про стриптиз с полным обнажением при выключенном свете и третьей бутылкой шампанского (которого мы впрочем не заказывали)вписанного в счёт я промолчу...
И подводя итог, хочу обратится к администраторам подобных Голодному Койоту заведений - вежлевее надо быть с клиентами,вежлевее!Надеюсь,что в эпоху рыночной конкуренции и лозунга клиент всегда прав подобного обращения с гостями заведения станет всё меньше и меньше!
E(_enka
Вот бар "Гадкий койот" в Лас-Вегасе :спок:
E(_enka
Подождите, так мужской стриптиз Вы так и не посмотрели? может, там какая-то тематическая вечеринка была?
ULIKA1981
Посмотрели...Хоть четверг и женский день выходил мальчик 2 раза,первый раз так себе ,а второй неплохой с пеной и водой,но на нём мальчики и кончились :death:
E(_enka
притом певец явно косил под Шафутинского...., так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее.....
Постойте-постойте! так кто начал танцевать? :а\?: :ха-ха!:певец? администратор? :а\?: :ха-ха!:
как можно подумать, прочитав цитируемую фразу...
Или все-таки вы, о чем можно догадаться из последующего повествования......
учите великий и могучий....
а насчет песен Шуфутинского - сочувствую от всей души.... танцевать под них - гиблое дело :ха-ха!:
E(_enka
уж года три как махнули рукой на это место.....
zizi
Дело в том,что я была там впервые,причём слышала,только хорошие отзывы,про хороший стриптиз!Поэтому ,дабы уберечь всех остальных пишу о своём печальном опыте!
Марыся
Читайте внимательнее!С великим и могучим у меня всё в порядке!И потом, делайте скидку на эмоции!Ну,а главное,что вы поняли цель послания и отреагировали!
Пы.сы. Поучайте лучше ваших паучат!=)
E(_enka
а у меня остались достаточно хорошие впечатления от г. койота, никакой блататы не слышала, после 12 ночи это оказалось практически единственное место в центре где нашлись свободные места для 2 очаровательных девушек.. мужчины правда немного доставали, но ничего, отвязались. еще повеселил танец со стриптизером, он так ловко снял с меня футболку под которой ничего не оказалось.. :спок: потом с удивлением обнаружила среди зрителей бывшего директора - позвал обратно работать к нему! :ха-ха!:
была, кстати, тоже в первый раз.
E(_enka
а в Альпен Гроте не были? это к тому, если Вы вообще любите шоу, стриптиз. Хотелось бы в сравнении услышать что-нибудь.
ULIKA1981
В Гроте мне, лично, понравилось намного больше. Все зависит от того, кто что ищет от посещения стриптиз-клуба. Если вам интересно посмотреть красивое шоу с хорошо поставленными танцами и потанцевать после под хорошую музыку, то вам в Альпен Грот. А вот если вам больше интересно чтобы девушки "облизали" вас за вашу денюжку, то вам в Койоте самое место. Правда в Гроте девочки более холеные, но и на деньги не так реагируют - она перед тобой станцует, однако много не ждите. А вот если в Койоте вы одной положите купюру, то они все к вам потянутся и будут выстраиваться в очередь, чтобы залезть на коленки.
Kostr
а давно там были? Там интерьер сменился недавно.
ULIKA1981
На счет интерьера в Гроте....
Вы знаете, порадовал:улыб:Заведение стало модным, стильным, просторным. Очень отличается от заведений такого же формата своим концептуально новым дизайном в Новосибирске. Советую посетить :respect:
ULIKA1981
Твоя "ненавязчивая" реклама уже одолевает.. Скоро на увольнение?
E(_enka
я тут уже поднимала эту темку с полгода назад...
та же фигня...
хамство и полный непрфессионализм в обслуживании. Про стип даже писАть не хочется...
Так что.... куда б пойти в нашем городе...
kamusek
Конечно же РОК-СИТИ!!!Я тошлько туда хожу!Ну нет у нас в городе альтернатив!Прада концепция теряется,слишком много электронной музыки стало и ДИ-джеев!Рок сити уже не тот...Но тем не менее народ особенный,не быдло,которое встречается в клубах!
Кошкин- РЕСПЕКТ!! :respect:
E(_enka
понравилась лёгкая связка: электронная музыка-быдло, наверно показалось
E(_enka
Ой. Ну конечно Вам Голодный не понравится. Это разные весовые категории просто. Сразу написали бы: Мне нравится РС, не нравится Голодный койот. И хватило бы для топика.
ULIKA1981
последний раз был там на выходных с 6 на 7 августа. После ремонта у них сильно (в 2,5 раза) поднялись цены, хотя особых изменений внутри я не заметил. Появились кондеры - это хорошо. обновили всю красочку - это приятно. и все!! причем, мне показалось, что девочки стали халтурить, особенно во время солянки, возможно это только в этот раз. Зато сильно порадовал ведущий.
Kostr
очень рада за нашего ведущего и за то, что порадовал Вас
sega75
...Показалось....Это два взаимо исключающих понятия....
GuimpLena
Дело не в нравится,не нравится!И не в том, как я отношусь к Рок-сити!В рок-сити бы себе такого прорсто не позволили!А в КАКчестве обслуживания и отношения к гостям!Зри в корень!
E(_enka
Это два взаимо исключающих понятия.

хе-хе,
это заблуждение:улыб:
мал-да-удал
Точно ,точно быдло и электронная музыка в природе не совместимы!
E(_enka
походу в кайоте период декаденса.
программа интересная (приятные девушки)
всё остальное в последней фазе распада(они сортиры принцыпиально не моют?)
ULIKA1981
а, простите, какое Вы отношение имеете к этому клубу??
E(_enka
Была в ГК пару раз, правда давно, впечатление осталось не очень хорошее. Согласна, обслуживание не очень, танцевать особо негде, да и атмосфера мне не понравилась.
Kostr
самое прямое. Могу ответить на любые вопросы.
ULIKA1981
Ну, раз так, то прошу ответить на следующий вопрос: как можно посмотреть программу определенной девушки? Был первый раз и увидел номер с куклами. Исполняли его 2 девушки, одна темненькая и одна светленькая. Так вот, сколько раз после этого приходил ни разу не могу попасть снова на этот же номер либо на этих же девочек. Интересует та, что светленькая - у нее у единственной в клубе глазки горели, привлекает. Еще интересно как ее зовут?
E(_enka
ну, вот, побывал я еще а в Ва Банке. впечатление пренеприятнейшее. Вход дороже чем в Грот. Девушки страшненькие, смотреть можно было только на официантку (по ее словам это был самый крайний состав танцовщиц, мол сегодня никто не вышел работать), хореографии практически нет. в общем, зрелище не радует. И посетил в тот же вечер монамур. Вот там мне очень понравилось. Вход самый дорогой из заведений такого рода, однако оно того стоит! Девочки холеные, обстановка приятная, выход в клуб (в Грот) открыт..... одни прелести. Рекомендую! Единственный минус - денег уходит много:улыб:
Kostr
на последнего

пытались сходить на прошлой неделе в ГК и натолкнусь на закрытые двери -нас там не ждали, однозначно!

была сгенерированна идея тогда посетить Альпен Грот
поделюсь впечатлениями(я там давно не был):
*занимательное место,
*хороший танцпол, приличная акустика, все что ставил dj -"прокачивало"
*неплохое меню
*адекватные официанты, мне понравилось как девушка разруливала, типа наш, кривой "заказ"
*стриптизёрши -крайне приятные девушки
*отличная хореография и атлетическая подготовка, из нашей группы, да я думаю и все остальные пассажиры клуба, не смогли бы ТАК крутится на металлической штанге
*случайно попал на "полное обнажение" -скажу что это, как многое другое, там было реализованно очень эротично

не понравилось:
*"быстро" всё кончилось -ВСЯ программа расчитанна на ~1,5часа
*оказался свидетелем действа, когда во время программы организовался конфликт между ведущим и какой-то компанией, после чего dj прилетело кулаком в лицо, после чего "эффектный" охранник в полуобнимку поговорив, с агресивно настроенным бойцом, полностью удовлетворился и собственно ВСЁ! я понимаю что может dj - рИально ставит там не "правильную" музыку или просто плохой человек, посетитель(и) всегда прав(ы) и т.п.х., но...
E(_enka
Точно ,точно быдло и электронная музыка в природе не совместимы!
Просто некоторые видимо считают попсу/шансон электронной музыкой из за использования в них электроники. :ухмылка:
sega75
Ну вот и позитивные отзывы от Гротте!!! :улыб:
sega75
*оказался свидетелем действа, когда во время программы организовался конфликт между ведущим и какой-то компанией, после чего dj прилетело кулаком в лицо, после чего "эффектный" охранник в полуобнимку поговорив, с агресивно настроенным бойцом, полностью удовлетворился и собственно ВСЁ! я понимаю что может dj - рИально ставит там не "правильную" музыку или просто плохой человек, посетитель(и) всегда прав(ы) и т.п.х., но...
Простите, конечно.. но вы видели только спины и задницы, торчащие из диджейской... на просьбу спустится со стойки и поговорить после программы, потому как я занят программой, а не общением с клиентами, в мой адрес начались угрозы.
Проигнорировав их угрозы один из них попытался меня ударить.. Удача, наверное, а может и нет.. удалось увернуться.
Выяснив кто это такие удалось узнать что залетно - не местные.

говорить про музыку можно долго.

на каждого формат не подберешь.. .

Вопросы?
narkoz
у меня к Вашей музыке претензий не возникло, я считаю что музыка должна соответствовать мероприятию это -было и аппаратура всё это прокачивала хорошо

мне НЕ понравилось что грозный, при входе, охранник обнимается с человеками который тыкает(пытается тыкать) калаком в лицо dj, арёт матом гадости, кидает вилки в ведущего , а не гоняет на пинках в предбаннике, например.

Вопросы?
sega75
А из Койота или Мур-аМура можно увозить девушек?
toha777
Да чтож нельзя-то? Увози сколько влезет.
GuimpLena
это хорошо. и почем стоит увезти?
toha777
а там есть меню, смотрите первую страничку и решаете, надо ли оно вам. а еще можно попробовать лично с девочками договориться!:улыб: