На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернулись с постебушек 4, офигенно
Ребята, ВЫ молодцы!
Летели американские ракеты...

Летели американские ракеты...

Не подскажете, программа полностью новая? Или как раньше, половина номеров из прежнего сезона?
на 60-70% новая. К следующей неделе добавят еще новых номеров:)
Спасибо! Обязательно актерам отзывы передам!
Вчера они и правда жгли!
А финальный танец "Трио ни о чем" - еще один шедевр из серии "Зрители", "Зимний вечер в Гаграх" и "Гопбалет"
Кстати, в день премьеры очень многое зависит от зала - вчера была просто чудесная публика!
Вчера они и правда жгли!

А финальный танец "Трио ни о чем" - еще один шедевр из серии "Зрители", "Зимний вечер в Гаграх" и "Гопбалет"

Кстати, в день премьеры очень многое зависит от зала - вчера была просто чудесная публика!

Скажите, пожалуйста, сейчас Банкомат выступает? Читала, что вроде их нет уже давно как группы. А здесь писали, что 23.09.08 они выступали после долгих каникул. Хочется на них посмотреть и послушать их как музыкантов

БАНКОМАТ не только существут, но и уже более года у нас частенько выступает:)
В чем вы можете прямо сегодня сами убедиться, заглянув на их концерт в Собаке
Вокалист там все тот же - актер Павел Поляков
Был период, когда они практически не выступали, но это в прошлом. У нас уже третий год традиция - 1 января встречаем только с ними
В чем вы можете прямо сегодня сами убедиться, заглянув на их концерт в Собаке

Был период, когда они практически не выступали, но это в прошлом. У нас уже третий год традиция - 1 января встречаем только с ними

Комсомолец
activist
А мы посчитали, что в условиях кризиса заранее места заказывать не обязательно и обнамулись.
Сейчас читают
Смена власти
71774
337
Общество и индивидуум
20003
158
Мейн-куны (часть 2)
260169
1000
Были у вас впервые на этих выходных... По тлф заказали диванчик, согласились на подсадку, пришли-заплатили-подсели к парочке, ага..)) Через 15 мин пришла компания во главе с эээ... Мадам
, которая сказала дословно следующее: "Диван забронирован, поэтому встали_и_ушли"... Нее, я все понимаю - мадам неадекватна - и до нее не дошло, что претензии у нее не к нам, а к администратору (которая за оплаченный стол по ошибке людей подсадила)... Но еще больше удивила сама администратор - она вместо того, чтобы пересадить нас с извинениями (как минимум) и презентами от заведения (желательно:)), наезды мадам поддержала - типа, тут все оплачено, немедленно пересаживайтесь за столик... Нее, мы люди культурные))), скандалим только в крайних случаях - но тут естессно уперлись... На мое замечание: "Этот инцидент создает оч.неприятное впечатление о вашем заведении, ведь мы у вас впервые", а-р ответила: "ТЕМ БОЛЕЕ
, просто встаньте и пересядьте"... Короче, пересадили нас в итоге, конечно, на диванчик - но осадочек естессно остался... Что за пафос, к чему это? Тем более после 12 заведение опустело... Переглянулись мы, и пошли в др.место - где народу гораздо больше, а подобного хамства замечено ни разу не было

ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет))) ан - нет
а я уж думала все-таки сходить - посмотреть на пиаренные в этом топе положительные изменения,а теперь все сомнения вернулись
а я уж думала все-таки сходить - посмотреть на пиаренные в этом топе положительные изменения,а теперь все сомнения вернулись
Комсомолец
activist
Анастасия, что с сайтом Собаки?
Мадам Брошкина
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.
ArtSobaka
activist
вы не на капустнике "горлодер" были 20 марта?:)
если на них - то у меня молодые актеры оставили двойственное впечатление:) Была пара сильных номеров (девочка у них с вокалом - мощнейшая:))
Но им еще работать и работать:))) Хотя эта программа успешно "откаталась" в театре Афанасьева:)
"Постебушки", от старшего поколение - куда изящней:)
Хотя, лишний раз повторюсь-на вкус и цвет товарищей нет:) Может быть стоило вам забрести на концерт Жени Каргополова, или чтто-то подобное:) Может и нашли бы что-то свое у нас:)
Но в любом случае - спасибо за оценку кухни:) За последние полтора года она у нас реально изменилась в лучшую сторону:)
если на них - то у меня молодые актеры оставили двойственное впечатление:) Была пара сильных номеров (девочка у них с вокалом - мощнейшая:))
Но им еще работать и работать:))) Хотя эта программа успешно "откаталась" в театре Афанасьева:)
"Постебушки", от старшего поколение - куда изящней:)
Хотя, лишний раз повторюсь-на вкус и цвет товарищей нет:) Может быть стоило вам забрести на концерт Жени Каргополова, или чтто-то подобное:) Может и нашли бы что-то свое у нас:)
Но в любом случае - спасибо за оценку кухни:) За последние полтора года она у нас реально изменилась в лучшую сторону:)
воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришла - и пока успешно борется со своими недостатками:)
Извините за недоразумение:)
Извините за недоразумение:)
Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))
Нет же предела совершенству!:)
И всегда кого-то что-то не устроит:)
По разным причинам (начиная от утреннего крика начальника, заканчивая вечерним опазданием мужа на домашний ужин:))))))
И это нормально:)
Для меня главное - что хорошие музыканты и хорошие актеры нашли свою благодарную публику и у нас!
Нет же предела совершенству!:)
И всегда кого-то что-то не устроит:)
По разным причинам (начиная от утреннего крика начальника, заканчивая вечерним опазданием мужа на домашний ужин:))))))
И это нормально:)
Для меня главное - что хорошие музыканты и хорошие актеры нашли свою благодарную публику и у нас!
Комсомолец
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.Это получается, что Постебушки - "плоский и низкопробный юмор", а любовь-морковь и домохозяйки, любимые Вами - это высокоинтеллектуальный юмор?
ай-ай-ай, я уж думала, они такие вещи уже изжили за несколько лет)))Они этим с самого начала грешат? мда))
воспитываем новых администраторов - этот процесс требует времени:) девочка совсем недавно к нам пришлаДа не в девочке дело - в заведении в целом (и среди публики, и среди персонала) явно ощущается пафосный дух псевдоэлитарности... а девочка, если она действительно начинающий администратор, просто успешно его воспроизводит...
У вас неплохо, есть свои плюсы (ну, открытый огонь например)) - только отношение к посетителям измените... и еще - обязательно включите свет! Сидеть в темноте неприятно, у вас как никак не зрительный зал
mel7
activist
Мы ходили на день рождения брата мужа.. Пригласил, мы впервые были в этом заведении. Была какая-то юмористическая программа, типа капустника, что-то похоже (как мне потом сказали) на Камеди-Клаб и Нашу Рашу (ни то ни другое не смотрела и вообще-то желания смотреть нет), мы были разочарованы, какие-то абсолютно плоские шутки, какой-то низкопробный юмор... вообщем больше желания идти нет. Кухня на 4.Понять Собаку дано не каждому. Да, интерьер отвратный, кухня так себе. И репертуар не всегда на 5. Но публика! Атмосфера, когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаются народные и заслуженные, а ты, соответственно, можешь подсесть к ним - это дорогого стоит. Да, во многом Собака - заведение именно "для своих". Но стать здесь своим - гораздо проще, чем в каком-нибудь пафосном Дожде, да и удовольствие от общения с прекрасными, интересными людьми - гораздо больше

когда после 12 к тебе за стол запросто подсаживаютсяДа не запросто, в том-то и дело... На мой взгляд, Собаке нужно либо становиться совсем закрытым заведением, "только для своих" (что в условиях кризиса, конечно, трудно осуществимо - но когда-нибудь же он кончится..), либо изживать это некрасивое деление гостей на простых и заслуженных..
Были, кстати, у вас недавно снова (пригласил один из выступавших)) - ну уже немного лучше... но ОЧЕНЬ темно - поймала себя на ощущении, что в зрительном зале есть и пить неприлично, нужно только смотреть на сцену и внимать))
Комсомолец
activist
Вопрос закрытости-открытости заведения каждый может для себя решить лично сам: не нравится есть в зрительном зале - не ходите. От таких случайных людей в Собаке энергетика плохая.
Основная фишка Собаки, что люди забывают свои понты, пафос, претензии, снимают маски; в зале могут находиться одновременно и 60-летние и 20-летние и все в позитиве.
Основная фишка Собаки, что люди забывают свои понты, пафос, претензии, снимают маски; в зале могут находиться одновременно и 60-летние и 20-летние и все в позитиве.
Кот_Леопольд
guru
В любом клубе уделанные посетители тоже могут находиться в позитиве с кем угодно

Комсомолец
activist
Если для Вас нет разницы, то лучше идите в другой любой, а то Собаке на постебушки места за неделю приходится заказывать из-за таких кому уделаться надо.
Alya NSC
veteran
не нравится есть в зрительном зале - не ходитедоговорились, не пойдем))
Скажите, где идеальное заведение, и я там оставлю свою зарплату:)))))я тоже не знаю пока таких мест, увы
но меня отзывы о таких администраторах пугают))) то есть отпугивают, как клиента
а еще пугает, что с момента создания мною топика этого года 3 уже прошло,а сообщения на эту тему все появляются
не более того
ТОП 5
2
3
4