На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
И последнее: как там с ценами?
ptiza
guru
вот чего думаю - а не устроить ли Собаке испытание на прочность в виде Большого Сбора БЗ? в первую пятницу осени, например (дадим персоналу фору в две недели)? сумеют не опозориться - будут молодцы %-)
если поддерживаешь, прицепи топик про встречу))
если поддерживаешь, прицепи топик про встречу))
мал-да-удал
old hamster
2-го то сентября?
а что, я закажу :))
а что, я закажу :))
ptiza
guru
Первого)) - Второе будет суббота %-)
спсб) я думаю - будет интересно %-)
спсб) я думаю - будет интересно %-)
Интересное заведение, на фоне расплодившихся однообразных ресторанов смотрится весьма выиграшно.
Обстановка. Креатив во всем, включая меню. Мне очень понравилось. Описывать не буду, лучше сходить и самим полюбоваться.
Звук. Хочется верить, что настроят к официальному открытию. Пока, мягко говоря, не очень. Чует мое сердце, получим еще один мини-Рок-Сити. Только из-за выбранного формата заведения происходящее уже будет фарсом, а не комедией.
Еда. Первые блюда - приемлемо. Вторые - просто не умеют готовить, на уровне забегаловок вроде Ресторанчика или даже столовой. Настолько плохо, что не тянет дать им еще один шанс.
PS. Среди актрис выделается незагорелая девушка, немного склонная к полноте (будущая оперная дива?!). Так вот, у нее на удивление приличный голос! И игра ее в сценах не вызывала ощущение детского утренника, вполне профессионально. Или это на меня антураж так подействовал?!
Обстановка. Креатив во всем, включая меню. Мне очень понравилось. Описывать не буду, лучше сходить и самим полюбоваться.
Звук. Хочется верить, что настроят к официальному открытию. Пока, мягко говоря, не очень. Чует мое сердце, получим еще один мини-Рок-Сити. Только из-за выбранного формата заведения происходящее уже будет фарсом, а не комедией.
Еда. Первые блюда - приемлемо. Вторые - просто не умеют готовить, на уровне забегаловок вроде Ресторанчика или даже столовой. Настолько плохо, что не тянет дать им еще один шанс.
PS. Среди актрис выделается незагорелая девушка, немного склонная к полноте (будущая оперная дива?!). Так вот, у нее на удивление приличный голос! И игра ее в сценах не вызывала ощущение детского утренника, вполне профессионально. Или это на меня антураж так подействовал?!

Bop4yH
veteran
вот так пропиарил
"кхе - кхе..." (с)
прям уже думаю с кем сходить ...
вернее, знаю с кем

но теперь уже после 18-го
попробуем

прям уже думаю с кем сходить ...
вернее, знаю с кем

но теперь уже после 18-го
попробуем

Сейчас читают
Добрый день))
192157
998
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1068635
876
Болтушка (часть 35)
267136
1000
ага
давай вот к БЗшной встрече присоединимся... я думаю, они же не будут против?
давай вот к БЗшной встрече присоединимся... я думаю, они же не будут против?

уговорили зайду и гляну...
а то все что-то одинаковое...
может эти "новую Кубу" откроют...
а то все что-то одинаковое...
может эти "новую Кубу" откроют...
дык не уговаривали
просто есть место и вызывает интерес)
форум по-тихоньку подтягивается))
Сегу вот видела на днях)
просто есть место и вызывает интерес)
форум по-тихоньку подтягивается))
Сегу вот видела на днях)
Мне тоже там понравилось. Только бы вот подушечки скорей бы на диванчики, а то как-то твердовато на дереве сидеть 

Комсомолец
activist
А кто-нибудь идёт на открытие Собаки?
AcliptikA
guru
А кто-нибудь идёт на открытие Собаки?Я наверное буду... а че вечером в пятницу пива попить... может фотик возьму...
Кстати кто нить знает есть там запрет на съемку?
мне тоже было приятно тебя встретить))
посетил я ББ -место занятное, плюсы перевешивают минусы(один из основных -слабый ассортимент пива)
сразу захотелось сходить на какое-нибудь шоу... эээ... приобщиться к культурному, так сказать, отдыху
интересно: при входе на вывеске закрашено, но читабельно, окончание работы(18-00), но персонал арт бара терпеливо дожидался когда мы допьём свой варштайнер(предпоследняя пара ушла около 23х) и собирёмся на выход (время приближалось к 23-30) - "мелочь, но приятно"
итого: буду заходить
посетил я ББ -место занятное, плюсы перевешивают минусы(один из основных -слабый ассортимент пива)
сразу захотелось сходить на какое-нибудь шоу... эээ... приобщиться к культурному, так сказать, отдыху
интересно: при входе на вывеске закрашено, но читабельно, окончание работы(18-00), но персонал арт бара терпеливо дожидался когда мы допьём свой варштайнер(предпоследняя пара ушла около 23х) и собирёмся на выход (время приближалось к 23-30) - "мелочь, но приятно"
итого: буду заходить
Комсомолец
activist
Есть сомнение, что в эту пятницу Вы туда попадёте.
Если получится - расскажите пожалуйста :что же это была за программа такая, интригующая.
Если получится - расскажите пожалуйста :что же это была за программа такая, интригующая.
Любитель Сока
veteran
Вот так вот. Позвонил, а мест на 18-е свободных уже нет. 
Обещали перезвонить, если вдруг найдется что...

Обещали перезвонить, если вдруг найдется что...
Лия
Дракон без башни
Извините, а телефончик в студию можно? Чтоб уж как соберемся, так наверняка...
Спасибо и прошу простить за невнимательность :o, перед тем как спросить, специально весь топик пролистала.... 

Пиарить буду: не думал , что в Новосибирске можно сделать программу такого качества. Всё было хорошо: пантомима, конферанс(5 или 6 ведущих), фантом в опере, кошки, афанасьевцы, африканские барабаны, "Савой" и поющие официанты, которым легко прощаются огрехи в обслуживании.
Показалось, что витал дух той, историческоой "Собаки", насколько я себе его представляю.
Только бы не испортились..
Показалось, что витал дух той, историческоой "Собаки", насколько я себе его представляю.
Только бы не испортились..
Ну понятное дело один раз можно и хорошо сделать, вот интересно, что у них дальше будет.
мы зашли где-то в 9 вечера, все было переполнено, сказали, что вход только по пригласительным
я грю - а зачем вы тогда афишу на входе повеслили? сказали, что 25го будет повтор для всех желающих
как кухня вам показалась?
я грю - а зачем вы тогда афишу на входе повеслили? сказали, что 25го будет повтор для всех желающих
как кухня вам показалась?
Каким образом мои друзья брали пригласительные - не знаю. Еды было много, я ел немного. Помню закуску в шляпках шампиньонов, рулет мясной, какую-то шпигованную говядину , было вкусно.
Так и не понял-какой ценник,кроме пива чем радуют? Есть ли в будни какие-нибудь программы?
ТОП 5
1
2
4