Юлена
Мы бы очень хотели, но тогда и Регул надо пустить...:хммм:
Пусть правила будут одни для всех - ведь это не последняя юбилейная игра:хехе:

не расстраивайтесь - скоро уже вернетесь к нам из заслуженного отдыха :роза:
sonica
Девчонки, вывесила уже в нашей группе список команд - кто где играть будет:)
В Трубе и в Собаке в итоге аж 32 команды будут играть одновременно:шок:
Пойду вопросы готовить:хехе:
ArtSobaka
а сколько будет мест? я имею в виду все команды попадут в рейтинг, или, скажем, будет всего 15 мест, н-р...
ArtSobaka
понятненько:улыб:будем набираться сил и знаний
Ученик самурая
Фил Антроп 11 сен 2010 в 19:00
Судя по фото с 4-й игры, в команде "Регул" были те, кто в предыдущие разы играл за "Самарканд" и "Кардамон". И кое-кто из этих людей заявил на очередные игры уже новую команду...
http://vkontakte.ru/topic-18225558_23490663#offset=20

явно же не у меня одной такие глюки?
Molks
О каких глюках речь? В "Регуле" играли игроки "Самарканда" и "Кардамона", но из этих двух команд вынужденно "отдыхала от побед" только одна. "Кардамон" не был победителем - только призером одной из игр.
Ученик самурая
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?
Molks
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?

Нет, конечно. Я, собственно, пытался не оправдать такой подход, а донести другую мысль - что в команде "Регул" были игроки только из одной команды, уже победившей прежде, а не из КОМАНД, как было поначалу написано у sonica и вроде как подтверждено Вами.
Ученик самурая
ну так с этого и надо было начинать. думаю, Анастасия как-то внесет коррективы в правила игры, чтобы игроки сильных команд, уже победивших в предыдущей игре, не могли участвовать в следующей - смысл и азарт игры теряется.
Ученик самурая
множественное число взято из сообщения Насти в нашей группе ВКонтакте.
игроки одной, 2х или более выигравших команд - неважно. однофигственно неприятно.
перетасовка игроков между командами, неотстраненными от игры по причине победы, негатива не вызывает)
sonica
Я поддерживаю.
Игроки из команд-победителей должня ВСЕ пропускать ровно две игры. Так будет честно. Ликбез это условие соблюдает.
Molks
Проблема в том, что мы всех еще в лицо не запомнили:)
Конечно, я за то, что бы выигравшая команда и все ее игроки отдыхали две игры. Это - честно.
Но в принципе - если одни игрок отделиться от своей команды и создаст новую (не о выигравших сейчас говорю) - то это нормально. В составе КОРИДОРА играли новые ребята - попробовать захотели, а сейчас думают о своей команде, и это нормально:) Или, к примеру, Света из БОЛЬШОГО СЕКРЕТА решить создать еще свою команду и играть будут и БС и новая команда - тоже нормально.:хехе:

Думаю, мы скоро будем всех в лицо знать (особенно победителей), и случаи такие станут крайне редки:хехе:
sonica
мест 32, как и команд:хехе:Поместились все, кто подал заявку до выходных.
там правда еще новички заявки оставляют, но вот их, боюсь, 19го уже разместить не сможем.
Ученик самурая
Я от администратора получила информацию, что в двух командах были замечены игроки из прежних победителей (которые в отпуске:))
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)
Вообщем-проблема только в идентификации. Правила конечно, запрещают игрокам из команд-победителей участвовать в следующих 2х играх. То, что относиться к команде - относиться ко всем ее участникам:хехе:В дальнейшем, при опознании участников, не санкционировано "проникших" на игры - с команд будут сниматься 10 штрафных баллов и они тоже будут пропускать две игры. Это касается только команд, занявших 1 место.
как-то так:хехе:
ArtSobaka
спасибо, думаю, это будет справедливо.
ArtSobaka
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)

Во-первых, еще раз, специально для Вас - никто из "Игорных орлов" ни в третьей, ни в четвертой игре не участвовал. Это 100 %.

Во-вторых, что касается "Регула". В "Регуле" играли два человека, которые во второй игре играли за "Кардамон" (они заняли второе место) и один - за "Самарканд" (он занял вместе с командой третье место, а в первой игре, когда "Самарканд" выиграл, он не участвовал). Еще двое "регуловцев" прежде выступали за "Примус починяем".
На фото с 4-й игры в компании "регуловцев"-победителей виден еще один игрок "Самарканда" (капитан), но на фотографиях "Регула" за игровым столом и во время награждения его нет. К сожалению, на фото во время награждения видны не все игроки "Регула" (это, кстати, вам на заметку - для того, чтобы было проще с идентификацией, нужны четкие фото всех игроков-победителей).
Предполагаю, что "самаркандовец" просто подошел поздравить приятелей (они давно знакомы).
Отсюда вывод: еще ни один человек не выиграл банк в составе двух разных команд. "Под подозрением" только один, но, зная его лично, я уверен, что он не пошел бы на такой шаг - играть в другой команде, будучи капитаном "Самарканда".
ArtSobaka
Настя, скорее, те, кто играл со мною, создадут свою команду... да не одну)
я от БС не открещусь, это - мое)))
что касается ошибок в перетасовках... даже если это недоразумение, все равно хорошо, что тему подняли. на будущее знать будем, что ТАК - не стОит)
Ученик самурая
Да, фото во время игры и награждения - и полезно (нам) и приятно (игрокам):хехе:
Только у нас фотографы тоже по командам разбежались и играют - новых искать надо :eek:

буду администраторов на наблюдение и рассмотрение фото ставить, у меня все-равно память на лица ужасная :yes.gif:

Не в обиду игрокам - жду не дождусь октября, там только две игры будет за месяц:хехе:
sonica
Напоминаю всем игрокам ф форума - 19.09 начало игры в 18.30. Сбор в 18.00
И у нас, и в Трубе - начинаем синхронно, не задерживайтесь:хехе:
В Трубе тоже во время игры не курят:хехе:

Всем ни пуха, ни пера! :flowers:
ArtSobaka
Сколько очков набрали сегодня победители в "Собаке"?
gameover
не помню точно, больше 40, кажется. вопросы были просто жесть седня(. мы рады за Коридор - они взяли 1е место.
а в Трубе ктонть пользовался подсказками?
sonica
Нет. подсказками не пользовались , но дополнительные вопросы все выкупили:хехе:

По очкам завтра (т.е. уже сегодня) выложу данные.
В Собаке победили КОРИДОР
В Трубе - ИГОРНЫЕ ОРЛЫ
ArtSobaka
При том, что вопросы "просто жесть" "Коридор" выиграл у ЧГК-шников!!!
sonica
Новости с игры 29.09

1 место и банк опять забрала команда "ЛИКБЕЗ", ваши софорумчане:хехе:
С большим отрывом от остальных, молодцы! :respect:

Следующая игра 13 октября. Как обычно - новичкам зеленый свет, остальные команды определяются методом жеребьевки. Все заявки оставлять в группе QUIZ, в контакте.

В этот раз было очень много новых команд, и они так отлично себя проявили!

Ну и просто, на концерты к нам не забывайте приходить:хехе:Скоро, 16 октября у артистов премьера камеди-шоу будет. Вообщем, как обычно - все 30 дней месяца - программы, на любой вкус:хехе:

Надеюсь, команда "Большой секрет" попадет на следующую игру и задаст жару:хехе:Уже пора в первую тройку, как минимум! Вы уверенно шагаете от игры к игре все выше и выше:хехе: