На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы бы очень хотели, но тогда и Регул надо пустить...
Пусть правила будут одни для всех - ведь это не последняя юбилейная игра
не расстраивайтесь - скоро уже вернетесь к нам из заслуженного отдыха

Пусть правила будут одни для всех - ведь это не последняя юбилейная игра

не расстраивайтесь - скоро уже вернетесь к нам из заслуженного отдыха

Девчонки, вывесила уже в нашей группе список команд - кто где играть будет:)
В Трубе и в Собаке в итоге аж 32 команды будут играть одновременно
Пойду вопросы готовить
В Трубе и в Собаке в итоге аж 32 команды будут играть одновременно

Пойду вопросы готовить

а сколько будет мест? я имею в виду все команды попадут в рейтинг, или, скажем, будет всего 15 мест, н-р...
понятненько
будем набираться сил и знаний

Molks
guru
Фил Антроп 11 сен 2010 в 19:00http://vkontakte.ru/topic-18225558_23490663#offset=20
Судя по фото с 4-й игры, в команде "Регул" были те, кто в предыдущие разы играл за "Самарканд" и "Кардамон". И кое-кто из этих людей заявил на очередные игры уже новую команду...
явно же не у меня одной такие глюки?
Ученик самурая
veteran
О каких глюках речь? В "Регуле" играли игроки "Самарканда" и "Кардамона", но из этих двух команд вынужденно "отдыхала от побед" только одна. "Кардамон" не был победителем - только призером одной из игр.
Molks
guru
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?
Сейчас читают
шлифовка сруба из ОЦБ.
45953
136
Новогодне-крещенский дозор
192535
1000
Телевизионная, 15
17518
74
Ученик самурая
veteran
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?
Нет, конечно. Я, собственно, пытался не оправдать такой подход, а донести другую мысль - что в команде "Регул" были игроки только из одной команды, уже победившей прежде, а не из КОМАНД, как было поначалу написано у sonica и вроде как подтверждено Вами.
Нет, конечно. Я, собственно, пытался не оправдать такой подход, а донести другую мысль - что в команде "Регул" были игроки только из одной команды, уже победившей прежде, а не из КОМАНД, как было поначалу написано у sonica и вроде как подтверждено Вами.
Molks
guru
ну так с этого и надо было начинать. думаю, Анастасия как-то внесет коррективы в правила игры, чтобы игроки сильных команд, уже победивших в предыдущей игре, не могли участвовать в следующей - смысл и азарт игры теряется.
sonica
guru
множественное число взято из сообщения Насти в нашей группе ВКонтакте.
игроки одной, 2х или более выигравших команд - неважно. однофигственно неприятно.
перетасовка игроков между командами, неотстраненными от игры по причине победы, негатива не вызывает)
игроки одной, 2х или более выигравших команд - неважно. однофигственно неприятно.
перетасовка игроков между командами, неотстраненными от игры по причине победы, негатива не вызывает)
Я поддерживаю.
Игроки из команд-победителей должня ВСЕ пропускать ровно две игры. Так будет честно. Ликбез это условие соблюдает.
Игроки из команд-победителей должня ВСЕ пропускать ровно две игры. Так будет честно. Ликбез это условие соблюдает.
Проблема в том, что мы всех еще в лицо не запомнили:)
Конечно, я за то, что бы выигравшая команда и все ее игроки отдыхали две игры. Это - честно.
Но в принципе - если одни игрок отделиться от своей команды и создаст новую (не о выигравших сейчас говорю) - то это нормально. В составе КОРИДОРА играли новые ребята - попробовать захотели, а сейчас думают о своей команде, и это нормально:) Или, к примеру, Света из БОЛЬШОГО СЕКРЕТА решить создать еще свою команду и играть будут и БС и новая команда - тоже нормально.
Думаю, мы скоро будем всех в лицо знать (особенно победителей), и случаи такие станут крайне редки
Конечно, я за то, что бы выигравшая команда и все ее игроки отдыхали две игры. Это - честно.
Но в принципе - если одни игрок отделиться от своей команды и создаст новую (не о выигравших сейчас говорю) - то это нормально. В составе КОРИДОРА играли новые ребята - попробовать захотели, а сейчас думают о своей команде, и это нормально:) Или, к примеру, Света из БОЛЬШОГО СЕКРЕТА решить создать еще свою команду и играть будут и БС и новая команда - тоже нормально.

Думаю, мы скоро будем всех в лицо знать (особенно победителей), и случаи такие станут крайне редки

мест 32, как и команд
Поместились все, кто подал заявку до выходных.
там правда еще новички заявки оставляют, но вот их, боюсь, 19го уже разместить не сможем.

там правда еще новички заявки оставляют, но вот их, боюсь, 19го уже разместить не сможем.
ArtSobaka
activist
Я от администратора получила информацию, что в двух командах были замечены игроки из прежних победителей (которые в отпуске:))
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)
Вообщем-проблема только в идентификации. Правила конечно, запрещают игрокам из команд-победителей участвовать в следующих 2х играх. То, что относиться к команде - относиться ко всем ее участникам
В дальнейшем, при опознании участников, не санкционировано "проникших" на игры - с команд будут сниматься 10 штрафных баллов и они тоже будут пропускать две игры. Это касается только команд, занявших 1 место.
как-то так
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)
Вообщем-проблема только в идентификации. Правила конечно, запрещают игрокам из команд-победителей участвовать в следующих 2х играх. То, что относиться к команде - относиться ко всем ее участникам

как-то так

Ученик самурая
veteran
Во-первых, еще раз, специально для Вас - никто из "Игорных орлов" ни в третьей, ни в четвертой игре не участвовал. Это 100 %.
Во-вторых, что касается "Регула". В "Регуле" играли два человека, которые во второй игре играли за "Кардамон" (они заняли второе место) и один - за "Самарканд" (он занял вместе с командой третье место, а в первой игре, когда "Самарканд" выиграл, он не участвовал). Еще двое "регуловцев" прежде выступали за "Примус починяем".
На фото с 4-й игры в компании "регуловцев"-победителей виден еще один игрок "Самарканда" (капитан), но на фотографиях "Регула" за игровым столом и во время награждения его нет. К сожалению, на фото во время награждения видны не все игроки "Регула" (это, кстати, вам на заметку - для того, чтобы было проще с идентификацией, нужны четкие фото всех игроков-победителей).
Предполагаю, что "самаркандовец" просто подошел поздравить приятелей (они давно знакомы).
Отсюда вывод: еще ни один человек не выиграл банк в составе двух разных команд. "Под подозрением" только один, но, зная его лично, я уверен, что он не пошел бы на такой шаг - играть в другой команде, будучи капитаном "Самарканда".
Во-первых, еще раз, специально для Вас - никто из "Игорных орлов" ни в третьей, ни в четвертой игре не участвовал. Это 100 %.
Во-вторых, что касается "Регула". В "Регуле" играли два человека, которые во второй игре играли за "Кардамон" (они заняли второе место) и один - за "Самарканд" (он занял вместе с командой третье место, а в первой игре, когда "Самарканд" выиграл, он не участвовал). Еще двое "регуловцев" прежде выступали за "Примус починяем".
На фото с 4-й игры в компании "регуловцев"-победителей виден еще один игрок "Самарканда" (капитан), но на фотографиях "Регула" за игровым столом и во время награждения его нет. К сожалению, на фото во время награждения видны не все игроки "Регула" (это, кстати, вам на заметку - для того, чтобы было проще с идентификацией, нужны четкие фото всех игроков-победителей).
Предполагаю, что "самаркандовец" просто подошел поздравить приятелей (они давно знакомы).
Отсюда вывод: еще ни один человек не выиграл банк в составе двух разных команд. "Под подозрением" только один, но, зная его лично, я уверен, что он не пошел бы на такой шаг - играть в другой команде, будучи капитаном "Самарканда".
Настя, скорее, те, кто играл со мною, создадут свою команду... да не одну)
я от БС не открещусь, это - мое)))
что касается ошибок в перетасовках... даже если это недоразумение, все равно хорошо, что тему подняли. на будущее знать будем, что ТАК - не стОит)
я от БС не открещусь, это - мое)))
что касается ошибок в перетасовках... даже если это недоразумение, все равно хорошо, что тему подняли. на будущее знать будем, что ТАК - не стОит)
ArtSobaka
activist
Да, фото во время игры и награждения - и полезно (нам) и приятно (игрокам)
Только у нас фотографы тоже по командам разбежались и играют - новых искать надо
буду администраторов на наблюдение и рассмотрение фото ставить, у меня все-равно память на лица ужасная
Не в обиду игрокам - жду не дождусь октября, там только две игры будет за месяц

Только у нас фотографы тоже по командам разбежались и играют - новых искать надо

буду администраторов на наблюдение и рассмотрение фото ставить, у меня все-равно память на лица ужасная

Не в обиду игрокам - жду не дождусь октября, там только две игры будет за месяц

Напоминаю всем игрокам ф форума - 19.09 начало игры в 18.30. Сбор в 18.00
И у нас, и в Трубе - начинаем синхронно, не задерживайтесь
В Трубе тоже во время игры не курят
Всем ни пуха, ни пера!
И у нас, и в Трубе - начинаем синхронно, не задерживайтесь

В Трубе тоже во время игры не курят

Всем ни пуха, ни пера!

Сколько очков набрали сегодня победители в "Собаке"?
не помню точно, больше 40, кажется. вопросы были просто жесть седня(. мы рады за Коридор - они взяли 1е место.
а в Трубе ктонть пользовался подсказками?
а в Трубе ктонть пользовался подсказками?
Нет. подсказками не пользовались , но дополнительные вопросы все выкупили
По очкам завтра (т.е. уже сегодня) выложу данные.
В Собаке победили КОРИДОР
В Трубе - ИГОРНЫЕ ОРЛЫ

По очкам завтра (т.е. уже сегодня) выложу данные.
В Собаке победили КОРИДОР
В Трубе - ИГОРНЫЕ ОРЛЫ
Capriccioza
activist
При том, что вопросы "просто жесть" "Коридор" выиграл у ЧГК-шников!!!
Новости с игры 29.09
1 место и банк опять забрала команда "ЛИКБЕЗ", ваши софорумчане
С большим отрывом от остальных, молодцы!
Следующая игра 13 октября. Как обычно - новичкам зеленый свет, остальные команды определяются методом жеребьевки. Все заявки оставлять в группе QUIZ, в контакте.
В этот раз было очень много новых команд, и они так отлично себя проявили!
Ну и просто, на концерты к нам не забывайте приходить
Скоро, 16 октября у артистов премьера камеди-шоу будет. Вообщем, как обычно - все 30 дней месяца - программы, на любой вкус
Надеюсь, команда "Большой секрет" попадет на следующую игру и задаст жару
Уже пора в первую тройку, как минимум! Вы уверенно шагаете от игры к игре все выше и выше
1 место и банк опять забрала команда "ЛИКБЕЗ", ваши софорумчане

С большим отрывом от остальных, молодцы!

Следующая игра 13 октября. Как обычно - новичкам зеленый свет, остальные команды определяются методом жеребьевки. Все заявки оставлять в группе QUIZ, в контакте.
В этот раз было очень много новых команд, и они так отлично себя проявили!
Ну и просто, на концерты к нам не забывайте приходить

Надеюсь, команда "Большой секрет" попадет на следующую игру и задаст жару

ТОП 5
2
3
4