На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А для тех, кто хотел, но никак не мог собрать команду и сыграть у нас в QUIZ, есть заманухи: в мае будет игра, посвященная Дню Победы, а так же музыкальный квиз и театральный. На последний составляют вопросы наши новосибирские актеры
Игра будет очень интересной и познавательное:)
Так-что, собирайте друзей (от 4х до 8), и попробуйте новый вид отдыха
Это очень объединяет

Игра будет очень интересной и познавательное:)
Так-что, собирайте друзей (от 4х до 8), и попробуйте новый вид отдыха

Capriccioza
activist
на сайте есть красноречивое видео о том, как это было в прошлом году.
Capriccioza
activist
Sonica, что-то давно Вашей команды не было на Quizе, ждём "Большой секрет" на Черный Quiz, который будеть проходить ночью с 1-го на 2-е июля.
sonica
guru
Привет! ой, спасибо за приглашение, очень приятно. у меня все возможности нет в контакт зайти почитать подробности... что за черный квиз? почему ночью? и (уже посмотрела) это будет с пятницы на субботу? ура! наконец-то не в будни.
если честно, работа так одолела, что сил нет мозгами шевелить после нее... а я по вам и по игре тоже очень соскучилась! постараемся быть!

если честно, работа так одолела, что сил нет мозгами шевелить после нее... а я по вам и по игре тоже очень соскучилась! постараемся быть!

Capriccioza
activist
Ночью, потому что Чёрный, Черный: сальности, пошлости, нецензурщина и т.д.
sonica
guru
ну вы блин даете)))
ну лан, нецензурщина - это да, ко мне, видимо.)
придем, чего ж не прийти)
ну лан, нецензурщина - это да, ко мне, видимо.)
придем, чего ж не прийти)
а 14 июля - год игре
устроим кулинарно-алкогольную игру с дегустацией

Ликбез (с НГС команда) уже заявку подал на игру. А они и вы - "старички", были на самой первой игре год назад
очень будем рады видеть

устроим кулинарно-алкогольную игру с дегустацией

Ликбез (с НГС команда) уже заявку подал на игру. А они и вы - "старички", были на самой первой игре год назад

очень будем рады видеть

Сейчас читают
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36198
280
Красивые дома.
405320
4730
Кофейня (часть 13)
230156
1002
ArtSobaka
activist
Спасибо всем форумчанам, кто в течении этих пяти лет ходил к нам в Собаку 
Благодаря всем нашим гостям мы справляем уже 5-й день рождения!
Справляем не скромно - 5 дней
Выбирайте любой, и приходите (не забыв предварительно заказать места)
Лозунг недели - "Отгуляй наши пять – на пять!!!"
17.08 ср 19.00 –ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
праздничный концерт созданного в Собаки трио «Трое в Собаке». Поздравляют и вспоминают – Алексей Костюшкин (гр. «Коридор») , засл.артист России Николай Соловьев (Ван-Гоги) а Сергей Фалетенка заменит на один концерт Андрей Кращук (гр."Жажда"). Зато он внесет что-то новое:))
18.08 чт 21.00 – ДЕНЬ ВТОРОЙ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОБАКИ - праздничная шоу программа посвященная 5-летию Собаки, " Hotel "Бич дог" 5 звезд" - с участием стеб-арт студии "Ха!Мы!" и театра кабаре "No men"
19.08 пт 21.00 –ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Большая праздничная программа от ансамбля "Мадера" при участии легендарного баяниста Рушана Аюпова (г Москва),долгое время сотрудничавшего с такими коллективами как : «Бригада С», «Неприкасаемые», « Чайф», «Алиса», «СерьГа», «Ва-банкъ», «Сплин», «Машина времени», «Крупский Сотоварищи», а теперь и с "Мадерой"!!! Так же в программе концерта примут участие друзья ансамбля - звезды сибирской сцены. Вход 300р
20.08 сб 18.30 – ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Интеллектуально-развлекательное шоу QUIZ, праздничный выпуск
20.08 сб в полночь – уходим в ночной загул с группой БАНКОМАТ!!!!
21.08 ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Блюзовый фестиваль. Участвуют:
ОРКЕСТР ТЯЖЁЛОГО БЛЮЗА, The BARAGOZES BAND, DIRECTOR'S BLUES BAND и PITBULL BAND
Готовим пальмы, песок и аниматоров - кто не успел сходить в отпуск, сможет реабилитироваться

Благодаря всем нашим гостям мы справляем уже 5-й день рождения!

Справляем не скромно - 5 дней

Лозунг недели - "Отгуляй наши пять – на пять!!!"
17.08 ср 19.00 –ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
праздничный концерт созданного в Собаки трио «Трое в Собаке». Поздравляют и вспоминают – Алексей Костюшкин (гр. «Коридор») , засл.артист России Николай Соловьев (Ван-Гоги) а Сергей Фалетенка заменит на один концерт Андрей Кращук (гр."Жажда"). Зато он внесет что-то новое:))
18.08 чт 21.00 – ДЕНЬ ВТОРОЙ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОБАКИ - праздничная шоу программа посвященная 5-летию Собаки, " Hotel "Бич дог" 5 звезд" - с участием стеб-арт студии "Ха!Мы!" и театра кабаре "No men"
19.08 пт 21.00 –ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Большая праздничная программа от ансамбля "Мадера" при участии легендарного баяниста Рушана Аюпова (г Москва),долгое время сотрудничавшего с такими коллективами как : «Бригада С», «Неприкасаемые», « Чайф», «Алиса», «СерьГа», «Ва-банкъ», «Сплин», «Машина времени», «Крупский Сотоварищи», а теперь и с "Мадерой"!!! Так же в программе концерта примут участие друзья ансамбля - звезды сибирской сцены. Вход 300р
20.08 сб 18.30 – ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Интеллектуально-развлекательное шоу QUIZ, праздничный выпуск
20.08 сб в полночь – уходим в ночной загул с группой БАНКОМАТ!!!!
21.08 ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Блюзовый фестиваль. Участвуют:
ОРКЕСТР ТЯЖЁЛОГО БЛЮЗА, The BARAGOZES BAND, DIRECTOR'S BLUES BAND и PITBULL BAND
Готовим пальмы, песок и аниматоров - кто не успел сходить в отпуск, сможет реабилитироваться

Здорово, что вы есть в Новосибирске! Поздравлянм! Процветания и интересных программ!!!

Присоединяюсь к Гурману! Всегда с удовольствием ходим на любимых Ха!Мов! Любим Вас, всегда ждем новых программ!Процветания Вам! 

Спасибо большое, ребята:) Добрые слова всегда слушать приятно

Настя, присоединяюсь к хорошим словам в адрес Собаки). Но мне больше хотелось бы тебя поблагодарить, ведь благодаря твоему труду заведение стало таким уникальным. Так что - с днем рождения вас обеих)
Спасибо тебе большое
рада, что познакомилась с тобой лично 
Но я не одна все-равно, артисты, музыканты и Юрий Геннадьевич, который уже 5й год терпит мои творческие метания
Отгуляли вчера замечательно, наконец-то официантки реализовали мечту - поработать в купальниках
Никто не жаловался
теперь бы за полтора дня игру подготовить...
Quiz думали в сентябре начать, но не судьба мне от него долго отдохнуть
Призываю тех. кто еще не играл, но хотел бы попробовать новых ощущений, собраться таки и, создав команду, присоединиться к большой армии поклонников квиза
Будем рады видеть в новом сезоне новых игроков 

Но я не одна все-равно, артисты, музыканты и Юрий Геннадьевич, который уже 5й год терпит мои творческие метания

Отгуляли вчера замечательно, наконец-то официантки реализовали мечту - поработать в купальниках

теперь бы за полтора дня игру подготовить...
Quiz думали в сентябре начать, но не судьба мне от него долго отдохнуть

Призываю тех. кто еще не играл, но хотел бы попробовать новых ощущений, собраться таки и, создав команду, присоединиться к большой армии поклонников квиза

Анастасия, с праздником!
Благодаря лично Вам (и Вашему замечательному детищу КВИЗу) целиком и полностью пересмотрели свое отношение к Собаке) Она замечательная, редкая, ценная, породистая..))
Вам с ней повезло, а ей с Вами - еще больше!)))
"Все в депутаты!"

Вам с ней повезло, а ей с Вами - еще больше!)))
"Все в депутаты!"
очень приятно от вас это слышать
Жаль, что последнее время мы вас редко видим у нас. Давайте, восстанавливайте силы и команду после летних отпусков и вливайтесь обратно в игру

Жаль, что последнее время мы вас редко видим у нас. Давайте, восстанавливайте силы и команду после летних отпусков и вливайтесь обратно в игру

ах, как же мне тоже хочется в квиз!!

BillyPsycho
veteran
Эм... Пардоньте... А чейто ткое квиз?

А чего это "Собаку" продать безуспешно пытаются уже давненько, если все так хорошо там?
Лень искать, но объявления даже на НГСе висит в "поднятых-проплаченных".
Лень искать, но объявления даже на НГСе висит в "поднятых-проплаченных".
конкретно я не знаю))
но могу предположить, что причины могут быть разные.
мало ли почему люди свой бизнес продают?..
из последнего - Настя, я ходила к вам на фильм "Воды слонам", мне очень понравилось. и фильм, и идея его смотреть у вас. вобщем, все было мило, обязательно повторю. отдельно хочу отметить обслуживание. обычно, неровное, раз на раз, как грится, а тут прям на 5ку. девушка светленькая была, имени не знаю. молодец.
у меня тока одно замечание - если меняете состав пива, нужно и меню менять))). а то я выбираю, как дура, а в наличии совсем другое, оказывается). и, еще, - мне очень понравился новый занавес. особенно меховой пудель. и какая-то бешеная собачка с глазами-пуговицами. очень хотелось подойти, потрогать. но что-то меня остановило. в следующий раз можно помацкать их с твоего разрешения?))) (кто автор, кстати?)
но могу предположить, что причины могут быть разные.
мало ли почему люди свой бизнес продают?..
из последнего - Настя, я ходила к вам на фильм "Воды слонам", мне очень понравилось. и фильм, и идея его смотреть у вас. вобщем, все было мило, обязательно повторю. отдельно хочу отметить обслуживание. обычно, неровное, раз на раз, как грится, а тут прям на 5ку. девушка светленькая была, имени не знаю. молодец.
у меня тока одно замечание - если меняете состав пива, нужно и меню менять))). а то я выбираю, как дура, а в наличии совсем другое, оказывается). и, еще, - мне очень понравился новый занавес. особенно меховой пудель. и какая-то бешеная собачка с глазами-пуговицами. очень хотелось подойти, потрогать. но что-то меня остановило. в следующий раз можно помацкать их с твоего разрешения?))) (кто автор, кстати?)
Alex_Smirnoff
activist
Самое душевное место в городе. Фактически единственное где можно послушать хорошую музыку.
Блюзовые четверги - это бальзам на израненное сердце.
Блюзовые четверги - это бальзам на израненное сердце.

ArtSobaka
activist
QUIZ - это новый способ отдохнуть с друзьями. И получить острые впечатления. и заработать деньги собственным умом и эрудицией 
Игра проводится в Америке и Европе в пабах. Но мы ее адаптировали под нашу публику
Шоу идет три-четыре часа, 70 вопросов (аудио, видео, картинки и устные). На всевозможные темы.
Самый азарт в конце игры - когда команды слушают правильные ответы и такие разборки начинаются! "Я же говорил так писать!", " Я знал, я знал!" - адреналин у людей через край
Зал от смеха и криков радости и разочарования взрывается!
Из взносов на игру формируется призовой фонд и его забирает выигравшая команда. ну и второе и третье место поощряются
Ходят играть и компании друзей, и коллеги - очень объединяет и дает еще тему для обсуждений на три дня
так что если надоело ходить в бары выпивать и перетирать все те же темы (кто что читал, кто куда съездил, как муж/жена/дети и погода), то попробуйте отдохнуть по новому
есть более сложный вариант - ну совсем для эрудитов :D. вот тут уже более марафонский режим, за игру боле 200 вопросов проходит, ведет товарищ и ЧГК местного, по понедельникам. По началу назвали квиз-лайт. но сейчас игра стала сложней нашей, но название оставили
Ну а Первая лига (по средам) - для тех, кто хочет приятно время провести, без марафона
).
Еще есть субботние игру - по типу "Угадай мелодию (Музыкальный квиз) и Киноквиз. На любой вкус вообщем
Собирайте команду (от 4х до 8ми человек) - и милости просим!
Заявки в нашей группе, Вконтакте можно подать. Новичкам без очереди

Игра проводится в Америке и Европе в пабах. Но мы ее адаптировали под нашу публику

Самый азарт в конце игры - когда команды слушают правильные ответы и такие разборки начинаются! "Я же говорил так писать!", " Я знал, я знал!" - адреналин у людей через край

Из взносов на игру формируется призовой фонд и его забирает выигравшая команда. ну и второе и третье место поощряются

Ходят играть и компании друзей, и коллеги - очень объединяет и дает еще тему для обсуждений на три дня

так что если надоело ходить в бары выпивать и перетирать все те же темы (кто что читал, кто куда съездил, как муж/жена/дети и погода), то попробуйте отдохнуть по новому

есть более сложный вариант - ну совсем для эрудитов :D. вот тут уже более марафонский режим, за игру боле 200 вопросов проходит, ведет товарищ и ЧГК местного, по понедельникам. По началу назвали квиз-лайт. но сейчас игра стала сложней нашей, но название оставили

Ну а Первая лига (по средам) - для тех, кто хочет приятно время провести, без марафона

Еще есть субботние игру - по типу "Угадай мелодию (Музыкальный квиз) и Киноквиз. На любой вкус вообщем

Собирайте команду (от 4х до 8ми человек) - и милости просим!
Заявки в нашей группе, Вконтакте можно подать. Новичкам без очереди

скоро очень скоро сильно умные люди соберутся в команду.... но я как раз боюсь, что в квизе мозги помехой будут.
ТОП 5
1
2