На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили.... Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.Упс, редко у нас бывают несовершеннолетние...За последние два месяца (кроме фестиваля SibAltera] деток, младше 18 не пускают...А что была за программа? (дабы востановить события)
Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18), сейчас она работает.
А вообще, за редким исключением, у нас публика постраше 20-25 лет

Приходите на "Хрустальную гармонию" - там не то, что курить, там даже разговариват не будут!!! (и обслуживать во время концерта питерецев тоже не будут) Такая музыка требует полной тишины!
А вообще, имхо, мы все-таки не общепит в полном смысле этого слова. В идеале у нас люди должны приходить слушать и смотреть, а уже вторично - кушать. Или, лучше всего, что бы это было все гармонично взаимосвязанно. Я же говорю - идеалистка я

Chuck_Norris
v.i.p.
Мадам, Вы так стараетесь - отрабатываете испытательный срок ? 
абрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой
...........
да, это возникает, если убрать слово "новосибирск", но этого мало кто делает и пишет в окне поиска три слова,
но это мелочи.
Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции...
-----------
никаких эмоций, всегда только факты.
Единственное, о чем я жалею, то тогда, в начале осени, когда мне отказались принести в вашей забегаловке жалобную книгу, я не обратился в соответствующие контролирующие инстанции, чтобы за задницу взяли владельцев за нарушение правил деятельности заведения.
Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
----------
не вижу смысла, просто уже все мои знакомые знают,
и еще раз обращаюсь к читающим - если у вас есть негатив о Бродячей Собаке - Вы можете оставить сообщение у меня на сайте.
Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...
---------
ну так идеалы надо создавать в более приличного заведении. ничего личного

абрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой
...........
да, это возникает, если убрать слово "новосибирск", но этого мало кто делает и пишет в окне поиска три слова,
но это мелочи.
Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции...
-----------
никаких эмоций, всегда только факты.
Единственное, о чем я жалею, то тогда, в начале осени, когда мне отказались принести в вашей забегаловке жалобную книгу, я не обратился в соответствующие контролирующие инстанции, чтобы за задницу взяли владельцев за нарушение правил деятельности заведения.
Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
----------
не вижу смысла, просто уже все мои знакомые знают,
и еще раз обращаюсь к читающим - если у вас есть негатив о Бродячей Собаке - Вы можете оставить сообщение у меня на сайте.
Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...
---------
ну так идеалы надо создавать в более приличного заведении. ничего личного

Там был какой-то фестиваль, когда поеты доморощенные матершинные стихи парами читали. И если у Вас первично действие, так не давайте людям есть, ну уже определитесь кто вы? Просто раздвоение личности какое-то.
Dino_Barren
experienced
Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18)
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?
Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.Платный вход каждый день, за исключением понедельников. Как-раз молодые поэты, о которых Вы писали, выступали в понедельник - бесплатный вход страшная вещь!

Я только не понимаю, почему нельзя совместить театр, или (кабаре) и общепит? В истории примеров то много...Как мне кажется, в Собаке можно получить и хлеба, и зрелищ. И на театральных капустниках, например, или на выступлении этнической певицы из Томска, люди откладывают столовые приборы и все внимание переключают на сцену.
На счет "курят" - ну у нас все-таки формат ближе к кабаре, а не театру.
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется.
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить. Плохо, что вы идеалистка, лучше были бы перфекционисткой как Рафков.
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?Я зарекалась лезть не в свою сферу деятельности - возможно я неправильно сформулировала: сама вентиляция работала (а как бы иначе кухня могла все-жарить и варить? зал бы утопал в запахах - если вы были в Собаке, то знаете расположение зала по отношению к кухне ;))
Не работала какая-то ее часть (толи кондиционер в системе, толи приточка - я не техник, не нужно делать выводы из моих слов со своей стороны обещаю не писать о том, в чем не разбираюсь :)!)
Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.
Сложно с табачным дымом только тогда, когда кабаре переполнено, забито под завязку (как и в случае с поэтами). Но на платные программы мы регулируем наполняемость зала, и гостей всегда не больше, чем посадочных мест. При таком раскладе вентиляция всегда справляется.
(и я ошиблась в наборе - не 18, а 8 дней...а если туалет бы не работал....а что вы ждете в ответ? Что мы раздавали бы горшки и памперсы, лишь бы не лишиться гостей? я в первом своем посте просила по фактам претензии писать. Есть конкретный вопос - будет конкретный ответ. Я ехидничать и ругаться не имею ни малейшего желания! Поэтому отвечу вам без юродства - если бы туалеты не работали - мы бы закрылись ;))
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить...Я написала в следующем посте - это ситуация при условии переполненного зала, чего мы теперь избегаем! Я про поэтический вечер не отрицаю -там не то, что дышать, там передвигаться было трудно по залу

Но сейчас, при нормальной наполняемости зала - 80-90 человек, вытяжка справляется, как и положено.
(на том поэтическом вечере было 120-130 человек)
Ну ладно. Третья попытка: а когда у Вас Африка будет?
Dino_Barren
experienced
Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.
...выходит зря потратились на монтаж системы вентиляции.
...выходит зря потратились на монтаж системы вентиляции.
Вы, товарищ Без Лица, так всё аккуратно процитировали в своём последнем сообщении, что понятно становится - человек Вы порядочный. Одна лишь фраза ускользнула из Вашего внимания: "лучше в лицо раз сказать, или плюнуть - но искренне".
И ещё, представители прессы обычно разрешение на фотосъёмку спрашивают( есть ещё такое понятие как "аккредитация"), а не разгуливают по подсобным помещениям, как по своей квартире.
И ещё, представители прессы обычно разрешение на фотосъёмку спрашивают( есть ещё такое понятие как "аккредитация"), а не разгуливают по подсобным помещениям, как по своей квартире.
Африка была 17-го. В феврале Слава будет на Алтае, но я надеюсь таки в конце февраля его снова вытащить к нам
18.02 музыканты надеются на его присутствие на ДР группы "Проверено" (они большие друзья, позавчера Рита из "Проверено" так душевно со Славой сейшн на его концерте отыграли!). Но это не 100% гарантия. Точная программа на февраль будет к понедельнику ясна.

Спасибо за "Хрустальную Гармонию". Чудесная, по-другому не скажешь, музыка. Порадовала атмосфера на концерте - добрая, позитивная.
Вам тоже спасибо! Это был первый опыт программы, которая проходила ранним вечером, до основной программы (в 18.00). Опыт вышел положительным. Очень радовало, что гости пришли в первую очередь за действом, а тишина и внимание, которые так необходимы на подобных концертах была почти идеальной! (вот только холодильник в баре я не могла нейтрализовать :))!
И оно того стоило! А музыка, извлекаемая из стекла - завораживает... Словно попал в зимний лес, в лучах рассвета, где льдинки и иней на ветках тихонечко позвякивают и поют, рисуя знакомую мелодию...Я до сих пор под впечатлением...
В феврале планируем такую же "раннюю" программу, посвященную Даниилу Хармсу, совместно с актерами театра Афанасьева. В рамки обычных шоу-программ она явно не вписывается, а материал и подача будут очень сильными!
И оно того стоило! А музыка, извлекаемая из стекла - завораживает... Словно попал в зимний лес, в лучах рассвета, где льдинки и иней на ветках тихонечко позвякивают и поют, рисуя знакомую мелодию...Я до сих пор под впечатлением...
В феврале планируем такую же "раннюю" программу, посвященную Даниилу Хармсу, совместно с актерами театра Афанасьева. В рамки обычных шоу-программ она явно не вписывается, а материал и подача будут очень сильными!
Планируется ли проведение феста вроде “Rock on!” ?
И второй вопрос - как у вас выступить?
И второй вопрос - как у вас выступить?
Пока рок-фестивалей не планируем. Только раз в месяц проходит "Рок-клуб". Летом мы как-то решили в кино углубиться (купили проектор), чаще ставим акустику, чем группы в электричестве...Из "зимнего" сезона оставили только капустники и кабарешные шоу. В июне в электричестве будут только Савой и Ильвинги...
На счет "выступить". Приносите вашу демку, оставляйте в баре для Насти Казариновой со своими материалами и координатами - послушаем, и позвоним
На счет "выступить". Приносите вашу демку, оставляйте в баре для Насти Казариновой со своими материалами и координатами - послушаем, и позвоним

Ага!
Ну собственно демку мы для Вас как раз 28 числа и оставили в руках у девушки с именем Апрелина. После выступления в рамках вечера "Нате вам микрофон!"
Теперь вот не спим, нервничаем, переживаем
Ну собственно демку мы для Вас как раз 28 числа и оставили в руках у девушки с именем Апрелина. После выступления в рамках вечера "Нате вам микрофон!"

Теперь вот не спим, нервничаем, переживаем

Комсомолец
activist
Зачем вам роконы всякие когда есть такие программы, как "Вертинский" и "Бродский" ?
Будет ли на сайте "Собаки" форум?
Будет ли на сайте "Собаки" форум?
Форума пока не будет, но планируется. Сайт только-только сделали.
А Бродский дааа, а после Вертинского я так себя воздушно чувствовала
Кстати, спрашивали (давненько, правда), когда Лощилов (Африка). В эту субботу будет, 7-го.
Начали фильмы на большом экране показывать - принимаем заявки:) Из интересного - "ФАК" Стивена Андерсона был очень познавательный
И кухня у нас наконец-то новая, чему я несказанно рада
Летом, конечно, с актерскими программами сложно, зато кино смотрим и музыку слушаем! Фалетенок тоже вот не за горами.
И с нового сезона у нас не только Афанасьевцы буут с авторскими программами, но и мой любимый "Красный факел" - уже была премьера их капустника.
Вообщем, у нас все движется и развивается
А Бродский дааа, а после Вертинского я так себя воздушно чувствовала

Кстати, спрашивали (давненько, правда), когда Лощилов (Африка). В эту субботу будет, 7-го.
Начали фильмы на большом экране показывать - принимаем заявки:) Из интересного - "ФАК" Стивена Андерсона был очень познавательный

И кухня у нас наконец-то новая, чему я несказанно рада

Летом, конечно, с актерскими программами сложно, зато кино смотрим и музыку слушаем! Фалетенок тоже вот не за горами.
И с нового сезона у нас не только Афанасьевцы буут с авторскими программами, но и мой любимый "Красный факел" - уже была премьера их капустника.
Вообщем, у нас все движется и развивается

Elle Driver
v.i.p.
Ээээ...
Про кухню можно поподробнее?
Про кухню можно поподробнее?
у вас, говорят, вход теперь бесплатный?
и про кухню +1
и про кухню +1
Ну, Постебушки самый бюджетный проект
С осени актеры поднимут гонорар, соответственно и билеты перевалят за 400р. На последнюю программу заказывали места за месяц.
А вообще на будущее - многое из Постебушек дублируется в "Бриллиантовом кабачке". И осенью на него вход не поднимется
Гордимся - двое наших актеров из Постебушек вошли в состав Новосибирского Comedy club.
Вход бесплатный с понедельника по четверг и иногда в воскресение. Пятницы и субботы в этот список не попадают. Много новых коллективов мы открыли. Играют только у нас
Подробно можно изучить на нашем сайте (что б тут в рекламу не ударятся).
По кухне - я вам сейчас подробно не изложу, но стало очень вкусно. Нового повара я боготворю -Мастер с большой буквы. Сейчас ставит кухню, вводит новые блюда и через неделю будет полностью новое меню. Причем блюда даже визуально в лучшую сторону изменились, не говоря о вкусе :D.
Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю

А вообще на будущее - многое из Постебушек дублируется в "Бриллиантовом кабачке". И осенью на него вход не поднимется

Гордимся - двое наших актеров из Постебушек вошли в состав Новосибирского Comedy club.
Вход бесплатный с понедельника по четверг и иногда в воскресение. Пятницы и субботы в этот список не попадают. Много новых коллективов мы открыли. Играют только у нас

По кухне - я вам сейчас подробно не изложу, но стало очень вкусно. Нового повара я боготворю -Мастер с большой буквы. Сейчас ставит кухню, вводит новые блюда и через неделю будет полностью новое меню. Причем блюда даже визуально в лучшую сторону изменились, не говоря о вкусе :D.
Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю

Elle Driver
v.i.p.
Претензия к кухне была общей - высокая цена на очень маленькую порцию низкого качества. Почему мы и перестали ходить - приличных заведений с демократичными ценами в центре много.
Надеюсь, соотношение изменится. Будем ждать или вашей информации, или отзывов посетителей в этом топике, а потом совершим ещё попытку:)
Претензия к кухне была общей - высокая цена на очень маленькую порцию низкого качества. Почему мы и перестали ходить - приличных заведений с демократичными ценами в центре много.
Надеюсь, соотношение изменится. Будем ждать или вашей информации, или отзывов посетителей в этом топике, а потом совершим ещё попытку:)
slide
activist
1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.Согласен.
Его нужно приносить холодным и вовремя.
ЭТО НЕСЛОЖНО.
ТОП 5
2
3
4