Где можно кач-но покушать и хорошо потанцевать???
3956
21
Всем добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, куда можно сходить(7 человек)отметить д.р. Цель: приятно посидеть и здесь же хорошо потанцевать(направления музыки хаус(можно немного латино).
glv3
Гавана, Галущака 2а, когда там есть шоу. Только латины будет не немного, а очень много. Зато весело.
glv3
Мехико попробуйте.
Насчёт потанцевать - не в курсе, не пробовал, но с покушать и с латино проблем не будет.
glv3
прочитал запрос и понял, что давно не видел Conquestador-а со своими прокламациями...
sega75
Я недавно в Dinner'е (New York Times) был (левее универсама, под Нью-Йорк Пиццей). Там неплохо поели, да и потанцевали. Только там очень людно. Полный зал до 3-4 часов ночи.
sega75
Он в отпуске:)
Единственное место, удовлетворяющее всем требованиям - Рок-Сити на Латино-пати.
Там латино и немножко хауса после 12 ночи. По кухне: я считаю что меню лаконичное и очень хорошее и ассортимент (и мексика и италия и просто европа). Если сделать заказ до 21-00 цены процентов на 20 ниже вечерних.
MAX501
Надо тоже будет открыть свой клуб и говорить, приходите у нас миленько :ухмылка:
По РС согласен, но акцент я бы раставил так
начинайте или с подвала восточная кухня, либо с первого второго этажа, а потом и до третьего доберетесь.:хехе:
MAX501
макс - ну блин все на 4-ку в рок-сити.
но когда введете контроль возраста?
хоть с 18 лет пускайте что-ли.
AKKRILL
Давай один день вместе постоим.
По себе говорю: идут по отдельности - думаю: ну вроде пойдет, вроде не вызывающе молодые, а когда таких набивается много - кажется что ж такое делается то? Но знаешь через минут 10 - глаз привыкает:)
А среди недели лучше полный клуб первокурсниц, чем пустое заведение.
А на выходных все гораздо строже и в последнее время много людей приходит от 25 до 40, особенно по субботам.
Кинст
А Вы попробуйте пообедать в Рок-Сити. Один постоянный гость, ходил к нам через день да каждый день, а тут с пол года назад стоим с ним и он говорит: поеду в Каприччо перекушу, а потом вернусь. Он даже не думал что у нас есть что поесть. Я его остановил и предложил чего заказать на свой вкус. Теперь он питается у нас с завидной регулярностью.
Так что не пробывал - не чего говорить. С рестораном Сафари конечно тягаться не буду, но в пятницу заказал в Рок-Сити Стейк с кровью - редко где в городе такое приготовят!
MAX501
Давай один день вместе постоим.

Гггы:улыб:давай,
вот как-то пару недель назад внизу, на улице с Гуимпленой специально минут 10 смотрели на тех, кто заходит...

маменьки божьи,
детский сад...
тем более на Латино-п,
этот детский сад еще более махровым цветом
glv3
Ну что сказать - кто бы что не говорил - а для указанных целей кроме Роксити ничего и не подойдет.
Только предварительно ознакомтесь с программой и за день диван закажите (зеленый) там предоплата - но на нее потом можно есть и пить и т.д.)
Только мне как поклоннику хауса и электро - пришлось сильно тужиться на латино в среду, чтоб дожить до моего формата))))) не дожил :))))
Вот такие пироги.
WhispeR
в рок сити тяжело дождатьца своей музыки, такое ощущение что сплошное эрнэби, т.е. музыка про негров, современная поп латина примерно из того же ведра. хотя кому то наверняка нравится.

хотя спору нет -одно из самых приличных мест в городе с нормальной кухней.
sega75
кстати сами справляли в рс несколько раз др и не пожалели в своём выборе
glv3
Ну каждый хвалит свое болото (не люблю пословицы, но невозможно удержаться!). Может, и мне свое похвалить?
sega75
СПАСИБА! Я просто плачу от счастья читать эти слова про наше детище. Я конечно не претендую на идеал, бывают проколы, но мы стараемся, честно :cray-1:
MAX501
А Вы попробуйте пообедать в Рок-Сити.
-Вы не пользуетесь "тайдом", тогда мы идем к вам :ухмылка:
MAX501
Вы так артистично плачете, что у меня тоже что запершило. всё, больше не смогу стучать -клавиатура выпадывает из рук
ULIKA1981
а Ваше ...эта ....заведение это что?
MAX501
а что будет на др самого РС?

насчет молодых посетителей, по-моему, есть один только выход - поднимать цены на вход
что и было сделано кажица ? :миг:
rudik
чем выше цена - тем больше требования к программе........