На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ждем Вас на новом балконе ресторана "Сафари" в конце июля. И не надо делать удивленные глаза

GuimpLena
Белая Госпожа
Эх... а он этот балкон зимним будет? или только летним?
brod
guru
И не надо делать удивленные глазаДа ладно![]()

Сроки сдвигаются. Можете приходить смотреть на балкон "Сафари". Сегодня ночью поставили. 2-3 июля уже откроется :). Соответственно, и летнему кафе "Айриша" быть очень скоро (а то что-то все больше про "Сафари" разговор)
brod
guru
Сроки сдвигаются. Можете приходить смотреть на балкон "Сафари".Вот сейчас соберемся, шею вымоем, парадную одежду достанем - и пойдем смотреть

не пОняла? 
а как же лес и дача?
....
на балкон тоже хочу - скорее открывайте!
сразу вспомнила барнаульское мехико - там веранда на втором этаже открытая, просто чудо))
так что жду в нетерпячке...
а вот насчет футбола хотела сказать... интересно, кому его включили на день города? когда мы зашли, там было 3-4 чела на весь бар... зачем было портить вечер? (не в обиду фанатам)
не пойму
вообще - не нравится мне эта затея с футболами-телевизорами, скоро попить пива спокойно негде будет

а как же лес и дача?
....
на балкон тоже хочу - скорее открывайте!
сразу вспомнила барнаульское мехико - там веранда на втором этаже открытая, просто чудо))
так что жду в нетерпячке...
а вот насчет футбола хотела сказать... интересно, кому его включили на день города? когда мы зашли, там было 3-4 чела на весь бар... зачем было портить вечер? (не в обиду фанатам)
не пойму
вообще - не нравится мне эта затея с футболами-телевизорами, скоро попить пива спокойно негде будет

Сейчас читают
Санкции против России
282726
998
Муж, переезд...запуталась
13045
67
Ремонт надувных матрасов, HELP!!!
47736
25
не скандаль. Футбол раз в четыре года бывает и то недолго. А какие вчера мальчики итальянские играли с Украиной!!!!! Ох я повзвизгивала..... Короче футбол можно включать, ибо это прекрасно.
мал-да-удал
old hamster
на ПП
народы,
открыли летник!!
алиллуйя!!!
при нас сегодня это произошло...
вроде, только что таскали столы и отттирали их,
а вот одну песню спели, выходишь, а там уже весь летник занят, и как будто так и надо..
как будто с начала лета так было и присесть уже некуда...
только один очень особоважный момент,
балкон сафаревский оказался негерметичным, и (грозу седня видели) летник айришный, соответственно, протек...
но, сказали, это исправят. главное - ЛЕТНИК ЕСТЬ, за что любимому айришу ОГРОМНЫЕ респекты...
а еще...
как бы это не было банально (в смысле того. что я об этом всегда пишу) но, как бы то ни было...
но...
Паша - звезда...
сегодня (сорри уже вчера) мы ему это кричали вслух...
при ТАКОЙ запарке ТАК обслуживать...
это не в пику остальным, это во славу Паши...
огроменное спасибо всем, кто сегодняшний (опять пардону - вчерашний) вечер сделал лучшим за последние месяцы...
спасибо, Айриш,
спасибо, Роверы,
спасибо, любимый 4-ый столик
народы,
открыли летник!!
алиллуйя!!!
при нас сегодня это произошло...
вроде, только что таскали столы и отттирали их,
а вот одну песню спели, выходишь, а там уже весь летник занят, и как будто так и надо..
как будто с начала лета так было и присесть уже некуда...
только один очень особоважный момент,
балкон сафаревский оказался негерметичным, и (грозу седня видели) летник айришный, соответственно, протек...
но, сказали, это исправят. главное - ЛЕТНИК ЕСТЬ, за что любимому айришу ОГРОМНЫЕ респекты...
а еще...
как бы это не было банально (в смысле того. что я об этом всегда пишу) но, как бы то ни было...
но...
Паша - звезда...
сегодня (сорри уже вчера) мы ему это кричали вслух...
при ТАКОЙ запарке ТАК обслуживать...
это не в пику остальным, это во славу Паши...
огроменное спасибо всем, кто сегодняшний (опять пардону - вчерашний) вечер сделал лучшим за последние месяцы...
спасибо, Айриш,
спасибо, Роверы,
brod
guru
спасибо, Айриш,Не травил бы душу...Уже так соскучилась по этому всему!!!
спасибо, Роверы,
ибо это прекрасно
не для меня
до сих пор как вспомню, как один раз Макса в патрике тугие кошельки на час раньше завернули из-за футбика, так и тошно
не для меня
до сих пор как вспомню, как один раз Макса в патрике тугие кошельки на час раньше завернули из-за футбика, так и тошно
Лес - он в пт-сб-вскр !!
а по любимой "забегаловке"
очень соскучился ...
вроде забежал на несколько часиков
и полегчало на душе

а по любимой "забегаловке"

как звучит - ни убавить ни прибавить
что есть - то есть
меня зови в след. раз
как звучит - ни убавить ни прибавить

меня зови в след. раз
слушай, я тут обнаружила нефильтрованное пиво в старой ириске...
балтика нумер 8...
ну, в общем, балтика, она и в Африке балтика
облом-с((((
хочь бы ченть приличное завезли
ну, я не знаю, хугарден там, вот эрдингер ниче появился...
млин, дайте пыва нефильтрованного!
в остальном, впрочем, респект как всегды
грустно тока из-за пыва...
балтика нумер 8...
ну, в общем, балтика, она и в Африке балтика
облом-с((((
хочь бы ченть приличное завезли
ну, я не знаю, хугарден там, вот эрдингер ниче появился...
млин, дайте пыва нефильтрованного!
в остальном, впрочем, респект как всегды
грустно тока из-за пыва...
но прогресс наметился
хотя - странный очень))
хотя - странный очень))
а никто никогда не задумывался, что думают о вас бармены ?? )) и как насчет обратных камней из огорода ?
мал-да-удал
old hamster
с Пашей во время наших посещений иногда обсуждаем этот топ
а раньше иногда употреблял с барменами Бирмага и айриша на "нейтральной" территории, представление имею
и что?
что сказать то хотели?
а раньше иногда употреблял с барменами Бирмага и айриша на "нейтральной" территории, представление имею
и что?
что сказать то хотели?
GuimpLena
Белая Госпожа
Как-то мне не слишком нравятся фанаты выступающих групп. Сидим за столиком маленьким, недалеко от сцены, началась музыка. К нам вплотную подошли девушки, встали и стали попами дергать. Ну если бы постояли и пошли по своим делам, танцевать, выпивать, сели бы куда на место - горя мало. Так нет же, стояли и дергались на расстоянии нескольких см. А они какие-то толи немытые были, толи просто от них всегда воняло (может не от обеих сразу, а от одной), но... есть и пить расхотелось сразу. Честное слово, не вокзал же и не стадион... Ну неужели как-то нельзя регулировать посетителей? Я сразу вспомнила Дениса ДСК с его идеей платного входа.
мал-да-удал
old hamster
это есть проблема,
мы ,вот, как фанаты роверов, сами столик занимаем, сами перед собой попами трясем
хотя, это еще, так понимаю, и от группы зависит
мы ,вот, как фанаты роверов, сами столик занимаем, сами перед собой попами трясем

хотя, это еще, так понимаю, и от группы зависит
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну что ты как маленький-да-удаленький-то? )))) Для таких как ты и созданы пабы с музыкой и все такое. И я понимаю желание людей послушать любимую группу просто так. Ну может им домой их приглашать?
и не говори!! и не фанаты даже, а фанатки малолетние 
рассядутся по всем местам вокруг сцены, ничего не едят, ничего не пьют (благо вход бесплатный) и тока восторженно-безумные глазки на "кумиров" .....
всё это было бы умилительно смешно, если бы хватало мест для простых людей пришедших покушать и выпить

рассядутся по всем местам вокруг сцены, ничего не едят, ничего не пьют (благо вход бесплатный) и тока восторженно-безумные глазки на "кумиров" .....

всё это было бы умилительно смешно, если бы хватало мест для простых людей пришедших покушать и выпить

мал-да-удал
old hamster
возвращаемся к вопросу минимального чека...
Bop4yH
veteran
да меня как раз минимальный чек не волнует
волнует дефицит мест
при всей моей терпимости, вот такие "поклонницы" честно говоря бесят
волнует дефицит мест

при всей моей терпимости, вот такие "поклонницы" честно говоря бесят

мал-да-удал
old hamster
а вдруг, того, кто оставляет за вечер 3-5 кр бесит тот, кто сидит и пьет пива и есть на 500 р?
Bop4yH
veteran
да твоя правда конечно!! 
вся жизнь из компромиссов ........
PS нам вон какой компромисс выставили - Балтику №8

вся жизнь из компромиссов ........
PS нам вон какой компромисс выставили - Балтику №8

мал-да-удал
old hamster
это вам выставили,
по мне так, нефильтрованным должен быть или паулайнер, или францискайнер...
вот такие у меня плебейские вкусы
по мне так, нефильтрованным должен быть или паулайнер, или францискайнер...
вот такие у меня плебейские вкусы

мал-да-удал
old hamster
ща, буду...
кста,
про 9-е все знают???
кста,
про 9-е все знают???
Bop4yH
veteran
ну знают некоторые 
а ты как всегда всем кричишь, всех приглашаешь ....
а потом мест не хватит

а ты как всегда всем кричишь, всех приглашаешь ....
а потом мест не хватит

мал-да-удал
old hamster
а ты как всегда всем кричишь, всех приглашаешь .... а потом мест не хватит
а мне пофик
я стол давно заказал, еще на свой др
а мне пофик

а никто никогда не задумывался, что думают о вас бармены ?? )) и как насчет обратных камней из огорода ?да пожалста
хоть закидайтесь
я после нашего таксифорумного посещения вообще еще не скоро к вам приду
обслуживание ненавязчивое утомило

brod
guru
кста,А что будет? Мы все равно не придем, так что нам говорить можно
про 9-е все знают???

Цветок
Мисс СФ
вот неужели барменов кроме Паши в Айрише так-таки и нету 
вчера все заказы наши забывали... или по нескольку раз приходилось напоминать..
в итоге почти все приносил Паша, и извинялся за забывчивость других..
Паше -

вчера все заказы наши забывали... или по нескольку раз приходилось напоминать..
в итоге почти все приносил Паша, и извинялся за забывчивость других..
Паше -

мал-да-удал
old hamster
а мы нормально, вроде..
что кому закажешь.
тот то и приносит,
и Паша, и Сережа...
больше, вроде, никому не заказывали
что кому закажешь.
тот то и приносит,
и Паша, и Сережа...
больше, вроде, никому не заказывали
мал-да-удал
old hamster
пусть сначала ГЛАВНЫЙ праздник в году пройдет, а там уже и о новом годе люди подумают
Еще будет Хеллоуин (еле выговорила)
Юрка
experienced
Здравствуйте.
Знаете, я человек небогатый (даст Всевышний, пока небогат). Звезд, блин, до сих пор с неба не хватал.
Некоторое время назад, очень знаете любил придти в (Как там? Старая Ириска? :-) ) Олд Айриш. Придти, оставить пусть и не баснословные суммы, посидеть (чаще в не_то_что_бы_в_гордом... одиночестве), выпить пива (разного, я не ценитель), приятно пообщаться с интересным собеседником. Если конечно, таковой находился. За время моих там бываний, я познакомился с многими, на мой взгляд интересными людьми. С кем то, просто было приятно выпить несколько кружек пива. С кем то, поговорить о том, о сем. Всегда меня радовал замечательный коллектив, который в то время там работал (сейчас никого не осталось). Всегда шутили, смеялись. Старались не обделить вниманием, хотя я точно не попадаю в категории Вери Импортент Персон клиентов. Рожей так сказать не вышел :-)
Всегда, ей Богу, в паб я приходил как "домой" что ли. Было очень уютно... Как то, по-семейному, что ли.
Там я первый раз попробовал что то крепче водки. Самбука это была. Вкусно было.
Всегда старался быть приятным окружающим. А окружающие отвечали мне тем же (как правило).
А потом начались перемены. Мой дорогой сердцу персонал начал увольняться. По разным причинам... Со временем, никого не стало. Стало холодно, не уютно, отрешенно как то. Перестал я туда ходить. Хотя был там постоянным гостем, наверное порядка 2 лет. Не срок конечно, но все же.
Все это очень прискорбно, дорогие друзья. Быть может, кто то не разделит моей точки зрения, но "Ириска" "сдулась" что ли? Подлатали, надули снова... ан нет, не тот уже продукт. Не тот.
Теперь уже и не вспомню, когда последний раз там был. Скажите, сейчас хорошо ли в "Ириске"? Хорошо, это конечно, для каждого свое. Но, тем не менее...
Знаете, я человек небогатый (даст Всевышний, пока небогат). Звезд, блин, до сих пор с неба не хватал.
Некоторое время назад, очень знаете любил придти в (Как там? Старая Ириска? :-) ) Олд Айриш. Придти, оставить пусть и не баснословные суммы, посидеть (чаще в не_то_что_бы_в_гордом... одиночестве), выпить пива (разного, я не ценитель), приятно пообщаться с интересным собеседником. Если конечно, таковой находился. За время моих там бываний, я познакомился с многими, на мой взгляд интересными людьми. С кем то, просто было приятно выпить несколько кружек пива. С кем то, поговорить о том, о сем. Всегда меня радовал замечательный коллектив, который в то время там работал (сейчас никого не осталось). Всегда шутили, смеялись. Старались не обделить вниманием, хотя я точно не попадаю в категории Вери Импортент Персон клиентов. Рожей так сказать не вышел :-)
Всегда, ей Богу, в паб я приходил как "домой" что ли. Было очень уютно... Как то, по-семейному, что ли.
Там я первый раз попробовал что то крепче водки. Самбука это была. Вкусно было.
Всегда старался быть приятным окружающим. А окружающие отвечали мне тем же (как правило).
А потом начались перемены. Мой дорогой сердцу персонал начал увольняться. По разным причинам... Со временем, никого не стало. Стало холодно, не уютно, отрешенно как то. Перестал я туда ходить. Хотя был там постоянным гостем, наверное порядка 2 лет. Не срок конечно, но все же.
Все это очень прискорбно, дорогие друзья. Быть может, кто то не разделит моей точки зрения, но "Ириска" "сдулась" что ли? Подлатали, надули снова... ан нет, не тот уже продукт. Не тот.
Теперь уже и не вспомню, когда последний раз там был. Скажите, сейчас хорошо ли в "Ириске"? Хорошо, это конечно, для каждого свое. Но, тем не менее...
мал-да-удал
old hamster
там ,очень хорошо :))))
для меня, по крайней мере, точно
и хожу именно, как к себе домой :)))
вот и подарочек на праздник уже куплен
для меня, по крайней мере, точно
и хожу именно, как к себе домой :)))
вот и подарочек на праздник уже куплен
скажу - там стало не так, как было 4-5 лет назад 
(а может это мы стареем
)
но то, что это одно из самых приятных мест в городе - однозначно!!
имхо канешна

(а может это мы стареем

но то, что это одно из самых приятных мест в городе - однозначно!!

имхо канешна

тут вроде день рожденья намечается - 9 лет со дня открытия.
будет что-то грандиозное?
будет что-то грандиозное?
sonica
guru
а что надо дарить? (кроме своего присутствия конечно))) )
мал-да-удал
old hamster
не знаю,
кто что дарит...
это же приятно - прийти и подарить что-то
кто что дарит...
это же приятно - прийти и подарить что-то

sonica
guru
что такого нет в айрише, чтобы можно было подарить? *задумалась*
мал-да-удал
old hamster
всем так нравится писать подобные эпистолы,
вот и я напишу:
Вчера в пятницу посетили с супругой бар под названием "Олд Айриш". Бар расположен в самом центре города, напротив дома быта. Очень интересное здание, на первом этаже которого и находится вышеупомянутый бар. Хотелось бы отметить множество положительных моментов, коии имели место быть при нашем посещении.
Нас с женой очень приветливо встретили на входе и, посетовав, что по случаю пятницы все столы в баре заказаны, предложили выбирать любые имеющиеся свободные места за барной стойкой. Не раздумывая продолжительное время мы присели возле разливочных кранов. нас очень удивило и порадовало то. что в баре "Олд Айриш" есть интересные сорта пива, такие как "гиннесс", "харп", "килкенни" и др. А в предложенном меню наш выбор очень быстро остановился на блюде, включенном в фестиваль ирландской кухни - бараньи ребрышки в соусе что-то-там-вообще-пальчики-оближешь. и под пиво хайникен уплели это блюдо, любезно принесенное нам барменами. О барменах хотелось бы поговорить особо. Такого количества забот и уважения я не встречал в других барах нашего города. Ребята шутили, улыбались, успевая при этом всегда налить пива, или принести еду. Когда мы уже хотели уходить. к нам подсела директор бара - Света. Очень приятная девушка, она рассказала нам про ближайшие планы бара, обсудила с нами новости ресторанного бизнеса в городе.
Мы обязательно постараемся еще раз посетить этот чудесный бар. Как только будет возможность. может быть и на этой неделе, даже.
вот и я напишу:
Вчера в пятницу посетили с супругой бар под названием "Олд Айриш". Бар расположен в самом центре города, напротив дома быта. Очень интересное здание, на первом этаже которого и находится вышеупомянутый бар. Хотелось бы отметить множество положительных моментов, коии имели место быть при нашем посещении.
Нас с женой очень приветливо встретили на входе и, посетовав, что по случаю пятницы все столы в баре заказаны, предложили выбирать любые имеющиеся свободные места за барной стойкой. Не раздумывая продолжительное время мы присели возле разливочных кранов. нас очень удивило и порадовало то. что в баре "Олд Айриш" есть интересные сорта пива, такие как "гиннесс", "харп", "килкенни" и др. А в предложенном меню наш выбор очень быстро остановился на блюде, включенном в фестиваль ирландской кухни - бараньи ребрышки в соусе что-то-там-вообще-пальчики-оближешь. и под пиво хайникен уплели это блюдо, любезно принесенное нам барменами. О барменах хотелось бы поговорить особо. Такого количества забот и уважения я не встречал в других барах нашего города. Ребята шутили, улыбались, успевая при этом всегда налить пива, или принести еду. Когда мы уже хотели уходить. к нам подсела директор бара - Света. Очень приятная девушка, она рассказала нам про ближайшие планы бара, обсудила с нами новости ресторанного бизнеса в городе.
Мы обязательно постараемся еще раз посетить этот чудесный бар. Как только будет возможность. может быть и на этой неделе, даже.
ТОП 5
1
2
3