На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть шампанское?
2907
23
Люди, подскажите, где сейчас в Н-ске продается нормальное шампанское? 

Да уж... грустно совсем сейчас с хорошим алкоголем, попыталась на днях найти ром Бакарди..... увы.... 

мал-да-удал
old hamster
на день рождения 501 в 501 бакарди был
Да уж... грустно совсем сейчас с хорошим алкоголем....С хорошим алкоголем то совсем не грустно, без него грустно!
Так где же, охи-ахи как-то мало информативны...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нормальное ЭТО какое? 
В Быстрономе на Островского сеголня видел...
Осетинское... НО немного... 

В Быстрономе на Островского сеголня видел...
Осетинское... НО немного... 
Нормальное - это, например, "Золотая коллекция" полусладкое. А в Быстрономе какое? От Истока (Беслан)?
Так это не шампанское. Это игристое или как там? Куда Мду смотрит? Топик как попало назван.
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
140779
1000
Последний тест шин от За рулём
5146
42
включили кондиционеры! но не все :(
4164
62
мал-да-удал
old hamster
куда смотрю?
сюда смотрю,
нормальный топик,
актуальный,
давно уже решено. что про бухло лучше тут, а не на кулинарном
сюда смотрю,
нормальный топик,
актуальный,
давно уже решено. что про бухло лучше тут, а не на кулинарном
GuimpLena
Белая Госпожа
Да во-первых балуюсь я. А, во-вторых, думала - вспоминала где хорошее шампанское, решила ответить а тут о Истоке и Золотой Коллекции разговор - обиделась понятное дело ))))))
Извините, ради Бога, что обидел Вашу такую истонченную натуру, но меня интересуют подобные напитки, стоившие в недавние лучшие времена 90-120р. Речь не о тонкости вкусов, прошу заметить... 

Анна Каренина
guru
Я покупала Исток в Септиме на Блюхера 3 недели назад. По 85 рублей, кажется..
Спасибо, Анна, п. 7 Позвонил туда, - сказали, что на неделе появится, к вечеру вторника будет известно точно.
Комсомолец
activist
Абрау Дюрсо в городе есть, но истоковский напиток покупать как-то не по-каренински...
Да, Абрау Дюрсо есть, например, в Гавроше на Сибиряков-Гвардейцев 49/3 по 170р., но не подходит по цене... п. 7
Видела полку, битком набитую Золотой коллекцией в Квартале.
Анна Каренина
guru
Да ладно! Последнее время что Исток, что Абрау- все одно попадалось 
Так что если очень сильно вдруг захочется напитка из винного концентрата - то можно хотя бы сэкономить

Так что если очень сильно вдруг захочется напитка из винного концентрата - то можно хотя бы сэкономить

Про бухло, так про бухло.
По срочняку надо 1-2 бутылочки текилы, что то я их тоже не наблюдаю.

Подскажите куда направить свои боты.
(501 первый пока можно не предлагать)
По срочняку надо 1-2 бутылочки текилы, что то я их тоже не наблюдаю.

Подскажите куда направить свои боты.
(501 первый пока можно не предлагать)

Комсомолец
activist
"Ты лучше голодай, чем что попало пить..." (лёгкая перефразировка Омара Хаяма) А что касается Абрау Дюрсо, так они используют только виноград и только со своих винограников. Вам, как профессионалу, это должно быть известно.
pitovnik
v.i.p.
в Быстрономе есть Абрау - Дюрсо, линейка
около 150 рублей за бутылку
брют дороже
замечание про профессионализьм улыбнуло ;-)
около 150 рублей за бутылку
брют дороже
замечание про профессионализьм улыбнуло ;-)
Анна Каренина
guru
Да известно, известно... (я, правда, считаю себя скорее алкоголиком-любителем, чем профессионалом ;))
Только сомневаюсь, что до нас доходит именно настоящее Абрау-Дюрсо, а не что-то, разлитое на Малой Арнаутской...
Ну если уж верить, то верится только в отношении коллекционных Абрау. А вот то, что они используют прямо виноград, а не винные материалы (высококачественные) для шампанского ценой 180 рэ... ну, не знаю... Вы верите?
Только сомневаюсь, что до нас доходит именно настоящее Абрау-Дюрсо, а не что-то, разлитое на Малой Арнаутской...
Ну если уж верить, то верится только в отношении коллекционных Абрау. А вот то, что они используют прямо виноград, а не винные материалы (высококачественные) для шампанского ценой 180 рэ... ну, не знаю... Вы верите?
а почему все про шампанское?
а где есть другие виноматериалы?
красные, белые полусладки и сладкие?
может кто-нибудь знает ,
где это сейчас "по блату" и " из под полы"?
-------------------------------------------
шанхайский барс-это не только мех, но и...
а где есть другие виноматериалы?
красные, белые полусладки и сладкие?
может кто-нибудь знает ,
где это сейчас "по блату" и " из под полы"?
-------------------------------------------
шанхайский барс-это не только мех, но и...
Rustymusty
v.i.p.
Виноматериалы я бы пить не советовал.
Личше вино.
Личше вино.

ТОП 5
2
3