На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть шампанское?
2906
23
Люди, подскажите, где сейчас в Н-ске продается нормальное шампанское? 

Да уж... грустно совсем сейчас с хорошим алкоголем, попыталась на днях найти ром Бакарди..... увы.... 

мал-да-удал
old hamster
на день рождения 501 в 501 бакарди был
Да уж... грустно совсем сейчас с хорошим алкоголем....С хорошим алкоголем то совсем не грустно, без него грустно!
Так где же, охи-ахи как-то мало информативны...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нормальное ЭТО какое? 
В Быстрономе на Островского сеголня видел...
Осетинское... НО немного... 

В Быстрономе на Островского сеголня видел...
Осетинское... НО немного... 
Нормальное - это, например, "Золотая коллекция" полусладкое. А в Быстрономе какое? От Истока (Беслан)?
Так это не шампанское. Это игристое или как там? Куда Мду смотрит? Топик как попало назван.
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
308764
998
Овчарка ищет жениха. СРОЧНО!!!
5463
40
Отзыв о МедикалОнГруппНовосибирск.Лечил геморрой-получил парапроктит.
141864
235
мал-да-удал
old hamster
куда смотрю?
сюда смотрю,
нормальный топик,
актуальный,
давно уже решено. что про бухло лучше тут, а не на кулинарном
сюда смотрю,
нормальный топик,
актуальный,
давно уже решено. что про бухло лучше тут, а не на кулинарном
GuimpLena
Белая Госпожа
Да во-первых балуюсь я. А, во-вторых, думала - вспоминала где хорошее шампанское, решила ответить а тут о Истоке и Золотой Коллекции разговор - обиделась понятное дело ))))))
Извините, ради Бога, что обидел Вашу такую истонченную натуру, но меня интересуют подобные напитки, стоившие в недавние лучшие времена 90-120р. Речь не о тонкости вкусов, прошу заметить... 

Анна Каренина
guru
Я покупала Исток в Септиме на Блюхера 3 недели назад. По 85 рублей, кажется..
Спасибо, Анна, п. 7 Позвонил туда, - сказали, что на неделе появится, к вечеру вторника будет известно точно.
Комсомолец
activist
Абрау Дюрсо в городе есть, но истоковский напиток покупать как-то не по-каренински...
Да, Абрау Дюрсо есть, например, в Гавроше на Сибиряков-Гвардейцев 49/3 по 170р., но не подходит по цене... п. 7
Видела полку, битком набитую Золотой коллекцией в Квартале.
Анна Каренина
guru
Да ладно! Последнее время что Исток, что Абрау- все одно попадалось 
Так что если очень сильно вдруг захочется напитка из винного концентрата - то можно хотя бы сэкономить

Так что если очень сильно вдруг захочется напитка из винного концентрата - то можно хотя бы сэкономить

Про бухло, так про бухло.
По срочняку надо 1-2 бутылочки текилы, что то я их тоже не наблюдаю.

Подскажите куда направить свои боты.
(501 первый пока можно не предлагать)
По срочняку надо 1-2 бутылочки текилы, что то я их тоже не наблюдаю.

Подскажите куда направить свои боты.
(501 первый пока можно не предлагать)

Комсомолец
activist
"Ты лучше голодай, чем что попало пить..." (лёгкая перефразировка Омара Хаяма) А что касается Абрау Дюрсо, так они используют только виноград и только со своих винограников. Вам, как профессионалу, это должно быть известно.
pitovnik
v.i.p.
в Быстрономе есть Абрау - Дюрсо, линейка
около 150 рублей за бутылку
брют дороже
замечание про профессионализьм улыбнуло ;-)
около 150 рублей за бутылку
брют дороже
замечание про профессионализьм улыбнуло ;-)
Анна Каренина
guru
Да известно, известно... (я, правда, считаю себя скорее алкоголиком-любителем, чем профессионалом ;))
Только сомневаюсь, что до нас доходит именно настоящее Абрау-Дюрсо, а не что-то, разлитое на Малой Арнаутской...
Ну если уж верить, то верится только в отношении коллекционных Абрау. А вот то, что они используют прямо виноград, а не винные материалы (высококачественные) для шампанского ценой 180 рэ... ну, не знаю... Вы верите?
Только сомневаюсь, что до нас доходит именно настоящее Абрау-Дюрсо, а не что-то, разлитое на Малой Арнаутской...
Ну если уж верить, то верится только в отношении коллекционных Абрау. А вот то, что они используют прямо виноград, а не винные материалы (высококачественные) для шампанского ценой 180 рэ... ну, не знаю... Вы верите?
а почему все про шампанское?
а где есть другие виноматериалы?
красные, белые полусладки и сладкие?
может кто-нибудь знает ,
где это сейчас "по блату" и " из под полы"?
-------------------------------------------
шанхайский барс-это не только мех, но и...
а где есть другие виноматериалы?
красные, белые полусладки и сладкие?
может кто-нибудь знает ,
где это сейчас "по блату" и " из под полы"?
-------------------------------------------
шанхайский барс-это не только мех, но и...
Rustymusty
v.i.p.
Виноматериалы я бы пить не советовал.
Личше вино.
Личше вино.

ТОП 5
2
3