На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее Гадкий Койот
7138
38
Я в шоке от заведения Голодный Койот!Хоть плохой пиар,тоже пиар,но всё же...
Итак было дело в будний день,пришли мы туда с подругами,в надежде на мужской стриптиз и веселое время припровождение.
Мало того,что мы слушали 3 отделения блатной песни и про купала, и про централа,притом певец явно косил под Шафутинского (хотя,честно говоря,лучше бы включили диск пресловутого Шафутинского), так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее цитирую :"Девочки,я конечно,понимаю,что вам весело,но вы мешаете официанткам ходить,поэтому прекратите!".Ни в одном клубе города,как впрочем и за его пределами мне не приходилось выслушывать такое,танцуя даже в непредназначенных для этого местах!!!До этого я наивно полагала,что танцевать в клубах -НА ПОЛУ не запрещается,как же я ошибалась!!
Про стриптиз с полным обнажением при выключенном свете и третьей бутылкой шампанского (которого мы впрочем не заказывали)вписанного в счёт я промолчу...
И подводя итог, хочу обратится к администраторам подобных Голодному Койоту заведений - вежлевее надо быть с клиентами,вежлевее!Надеюсь,что в эпоху рыночной конкуренции и лозунга клиент всегда прав подобного обращения с гостями заведения станет всё меньше и меньше!
Итак было дело в будний день,пришли мы туда с подругами,в надежде на мужской стриптиз и веселое время припровождение.
Мало того,что мы слушали 3 отделения блатной песни и про купала, и про централа,притом певец явно косил под Шафутинского (хотя,честно говоря,лучше бы включили диск пресловутого Шафутинского), так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее цитирую :"Девочки,я конечно,понимаю,что вам весело,но вы мешаете официанткам ходить,поэтому прекратите!".Ни в одном клубе города,как впрочем и за его пределами мне не приходилось выслушывать такое,танцуя даже в непредназначенных для этого местах!!!До этого я наивно полагала,что танцевать в клубах -НА ПОЛУ не запрещается,как же я ошибалась!!
Про стриптиз с полным обнажением при выключенном свете и третьей бутылкой шампанского (которого мы впрочем не заказывали)вписанного в счёт я промолчу...
И подводя итог, хочу обратится к администраторам подобных Голодному Койоту заведений - вежлевее надо быть с клиентами,вежлевее!Надеюсь,что в эпоху рыночной конкуренции и лозунга клиент всегда прав подобного обращения с гостями заведения станет всё меньше и меньше!
Подождите, так мужской стриптиз Вы так и не посмотрели? может, там какая-то тематическая вечеринка была?
Посмотрели...Хоть четверг и женский день выходил мальчик 2 раза,первый раз так себе ,а второй неплохой с пеной и водой,но на нём мальчики и кончились 

притом певец явно косил под Шафутинского...., так ещё и начав танцевать рядом с барной стойкой (я замечу не на,а РЯДОМ),дабы хоть чуть-чуть оправится от золотозубого певца.Постойте-постойте! так кто начал танцевать?
К нам подошла администратор,этого чудного заведения и сказала следующее.....

как можно подумать, прочитав цитируемую фразу...
Или все-таки вы, о чем можно догадаться из последующего повествования......
учите великий и могучий....
а насчет песен Шуфутинского - сочувствую от всей души.... танцевать под них - гиблое дело

уж года три как махнули рукой на это место.....
Дело в том,что я была там впервые,причём слышала,только хорошие отзывы,про хороший стриптиз!Поэтому ,дабы уберечь всех остальных пишу о своём печальном опыте!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
311077
1000
Для кошечки Евы требуется передержка!
2937
28
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
9973
96
Читайте внимательнее!С великим и могучим у меня всё в порядке!И потом, делайте скидку на эмоции!Ну,а главное,что вы поняли цель послания и отреагировали!
Пы.сы. Поучайте лучше ваших паучат!=)
Пы.сы. Поучайте лучше ваших паучат!=)
а у меня остались достаточно хорошие впечатления от г. койота, никакой блататы не слышала, после 12 ночи это оказалось практически единственное место в центре где нашлись свободные места для 2 очаровательных девушек.. мужчины правда немного доставали, но ничего, отвязались. еще повеселил танец со стриптизером, он так ловко снял с меня футболку под которой ничего не оказалось..
потом с удивлением обнаружила среди зрителей бывшего директора - позвал обратно работать к нему! 
была, кстати, тоже в первый раз.

была, кстати, тоже в первый раз.
а в Альпен Гроте не были? это к тому, если Вы вообще любите шоу, стриптиз. Хотелось бы в сравнении услышать что-нибудь.
В Гроте мне, лично, понравилось намного больше. Все зависит от того, кто что ищет от посещения стриптиз-клуба. Если вам интересно посмотреть красивое шоу с хорошо поставленными танцами и потанцевать после под хорошую музыку, то вам в Альпен Грот. А вот если вам больше интересно чтобы девушки "облизали" вас за вашу денюжку, то вам в Койоте самое место. Правда в Гроте девочки более холеные, но и на деньги не так реагируют - она перед тобой станцует, однако много не ждите. А вот если в Койоте вы одной положите купюру, то они все к вам потянутся и будут выстраиваться в очередь, чтобы залезть на коленки.
На счет интерьера в Гроте....
Вы знаете, порадовал
Заведение стало модным, стильным, просторным. Очень отличается от заведений такого же формата своим концептуально новым дизайном в Новосибирске. Советую посетить 
Вы знаете, порадовал

Твоя "ненавязчивая" реклама уже одолевает.. Скоро на увольнение?
я тут уже поднимала эту темку с полгода назад...
та же фигня...
хамство и полный непрфессионализм в обслуживании. Про стип даже писАть не хочется...
Так что.... куда б пойти в нашем городе...
та же фигня...
хамство и полный непрфессионализм в обслуживании. Про стип даже писАть не хочется...
Так что.... куда б пойти в нашем городе...
Конечно же РОК-СИТИ!!!Я тошлько туда хожу!Ну нет у нас в городе альтернатив!Прада концепция теряется,слишком много электронной музыки стало и ДИ-джеев!Рок сити уже не тот...Но тем не менее народ особенный,не быдло,которое встречается в клубах!
Кошкин- РЕСПЕКТ!!
Кошкин- РЕСПЕКТ!!

понравилась лёгкая связка: электронная музыка-быдло, наверно показалось
Ой. Ну конечно Вам Голодный не понравится. Это разные весовые категории просто. Сразу написали бы: Мне нравится РС, не нравится Голодный койот. И хватило бы для топика.
последний раз был там на выходных с 6 на 7 августа. После ремонта у них сильно (в 2,5 раза) поднялись цены, хотя особых изменений внутри я не заметил. Появились кондеры - это хорошо. обновили всю красочку - это приятно. и все!! причем, мне показалось, что девочки стали халтурить, особенно во время солянки, возможно это только в этот раз. Зато сильно порадовал ведущий.
Дело не в нравится,не нравится!И не в том, как я отношусь к Рок-сити!В рок-сити бы себе такого прорсто не позволили!А в КАКчестве обслуживания и отношения к гостям!Зри в корень!
мал-да-удал
old hamster
Это два взаимо исключающих понятия.
хе-хе,
это заблуждение
хе-хе,
это заблуждение

походу в кайоте период декаденса.
программа интересная (приятные девушки)
всё остальное в последней фазе распада(они сортиры принцыпиально не моют?)
программа интересная (приятные девушки)
всё остальное в последней фазе распада(они сортиры принцыпиально не моют?)
Была в ГК пару раз, правда давно, впечатление осталось не очень хорошее. Согласна, обслуживание не очень, танцевать особо негде, да и атмосфера мне не понравилась.
Ну, раз так, то прошу ответить на следующий вопрос: как можно посмотреть программу определенной девушки? Был первый раз и увидел номер с куклами. Исполняли его 2 девушки, одна темненькая и одна светленькая. Так вот, сколько раз после этого приходил ни разу не могу попасть снова на этот же номер либо на этих же девочек. Интересует та, что светленькая - у нее у единственной в клубе глазки горели, привлекает. Еще интересно как ее зовут?
ну, вот, побывал я еще а в Ва Банке. впечатление пренеприятнейшее. Вход дороже чем в Грот. Девушки страшненькие, смотреть можно было только на официантку (по ее словам это был самый крайний состав танцовщиц, мол сегодня никто не вышел работать), хореографии практически нет. в общем, зрелище не радует. И посетил в тот же вечер монамур. Вот там мне очень понравилось. Вход самый дорогой из заведений такого рода, однако оно того стоит! Девочки холеные, обстановка приятная, выход в клуб (в Грот) открыт..... одни прелести. Рекомендую! Единственный минус - денег уходит много

на последнего
пытались сходить на прошлой неделе в ГК и натолкнусь на закрытые двери -нас там не ждали, однозначно!
была сгенерированна идея тогда посетить Альпен Грот
поделюсь впечатлениями(я там давно не был):
*занимательное место,
*хороший танцпол, приличная акустика, все что ставил dj -"прокачивало"
*неплохое меню
*адекватные официанты, мне понравилось как девушка разруливала, типа наш, кривой "заказ"
*стриптизёрши -крайне приятные девушки
*отличная хореография и атлетическая подготовка, из нашей группы, да я думаю и все остальные пассажиры клуба, не смогли бы ТАК крутится на металлической штанге
*случайно попал на "полное обнажение" -скажу что это, как многое другое, там было реализованно очень эротично
не понравилось:
*"быстро" всё кончилось -ВСЯ программа расчитанна на ~1,5часа
*оказался свидетелем действа, когда во время программы организовался конфликт между ведущим и какой-то компанией, после чего dj прилетело кулаком в лицо, после чего "эффектный" охранник в полуобнимку поговорив, с агресивно настроенным бойцом, полностью удовлетворился и собственно ВСЁ! я понимаю что может dj - рИально ставит там не "правильную" музыку или просто плохой человек, посетитель(и) всегда прав(ы) и т.п.х., но...
пытались сходить на прошлой неделе в ГК и натолкнусь на закрытые двери -нас там не ждали, однозначно!
была сгенерированна идея тогда посетить Альпен Грот
поделюсь впечатлениями(я там давно не был):
*занимательное место,
*хороший танцпол, приличная акустика, все что ставил dj -"прокачивало"
*неплохое меню
*адекватные официанты, мне понравилось как девушка разруливала, типа наш, кривой "заказ"
*стриптизёрши -крайне приятные девушки
*отличная хореография и атлетическая подготовка, из нашей группы, да я думаю и все остальные пассажиры клуба, не смогли бы ТАК крутится на металлической штанге
*случайно попал на "полное обнажение" -скажу что это, как многое другое, там было реализованно очень эротично
не понравилось:
*"быстро" всё кончилось -ВСЯ программа расчитанна на ~1,5часа
*оказался свидетелем действа, когда во время программы организовался конфликт между ведущим и какой-то компанией, после чего dj прилетело кулаком в лицо, после чего "эффектный" охранник в полуобнимку поговорив, с агресивно настроенным бойцом, полностью удовлетворился и собственно ВСЁ! я понимаю что может dj - рИально ставит там не "правильную" музыку или просто плохой человек, посетитель(и) всегда прав(ы) и т.п.х., но...
Точно ,точно быдло и электронная музыка в природе не совместимы!Просто некоторые видимо считают попсу/шансон электронной музыкой из за использования в них электроники.

*оказался свидетелем действа, когда во время программы организовался конфликт между ведущим и какой-то компанией, после чего dj прилетело кулаком в лицо, после чего "эффектный" охранник в полуобнимку поговорив, с агресивно настроенным бойцом, полностью удовлетворился и собственно ВСЁ! я понимаю что может dj - рИально ставит там не "правильную" музыку или просто плохой человек, посетитель(и) всегда прав(ы) и т.п.х., но...Простите, конечно.. но вы видели только спины и задницы, торчащие из диджейской... на просьбу спустится со стойки и поговорить после программы, потому как я занят программой, а не общением с клиентами, в мой адрес начались угрозы.
Проигнорировав их угрозы один из них попытался меня ударить.. Удача, наверное, а может и нет.. удалось увернуться.
Выяснив кто это такие удалось узнать что залетно - не местные.
говорить про музыку можно долго.
на каждого формат не подберешь.. .
Вопросы?
у меня к Вашей музыке претензий не возникло, я считаю что музыка должна соответствовать мероприятию это -было и аппаратура всё это прокачивала хорошо
мне НЕ понравилось что грозный, при входе, охранник обнимается с человеками который тыкает(пытается тыкать) калаком в лицо dj, арёт матом гадости, кидает вилки в ведущего , а не гоняет на пинках в предбаннике, например.
Вопросы?
мне НЕ понравилось что грозный, при входе, охранник обнимается с человеками который тыкает(пытается тыкать) калаком в лицо dj, арёт матом гадости, кидает вилки в ведущего , а не гоняет на пинках в предбаннике, например.
Вопросы?
Да чтож нельзя-то? Увози сколько влезет.
ТОП 5
2