Вечер у камина.
3097
16
День добрый, может кто-нить подсказать, где в городе Н-ске, можно провести приятный вечер (а может и ночь :o) у настоящего камина, в мягком кресле, с бокалом вина? Пусть это будет клуб или частное заведение-не важно!
Avega
хороший вопрос, прям самой интересно
вот сразу в Томске где это можно сделать - на ум пришло
а где в Нске - тоже не знаю
Avega
В "Сафари" есть камин. Хороший.
Любитель Сока
А там разве можно около этого камина уединиться и провести вечер-ночь вдвоем?..
По-моему нет... или?..
red_da
Имелся ввиду coitus?
Тогда извините, сразу и не понял... :безум:
Любитель Сока
ну сразу и коитус)
просто посидеть рядом вдвоем в креслицах с винцом
во всяком случае я так это поняла
sonica
если на ночь,
то - однозначно коитус...
мал-да-удал
По-любому!:хехе:Все закончится этим...:миг:
sandro
Да какая в сущности разница закончится или нет все это коитусом (если вы думаете, что ночь предполагает обязательно коитус, то... простите)?!!!.. Вопрос в том. есть у нас где-нибудь в Н-ске такое место...
Знаю точно, что есть в отеле Золотой Лев номер с камином - удовольствие на сутки стоит 4700р...
red_da
Знаю точно, что есть в отеле Золотой Лев номер с камином - удовольствие на сутки стоит 4700р...
Приплюсуйте к этой сумме еще и еду с выпивкой... Не "Доширак" же жрать... :ха-ха!: Совсем не хилая суммка получается... За начь-то...
sandro
если это прощальный вечер, то вполне нормально -свобода стоит дороже!
sandro
ну вот , а я думал тоже где-нибудь присоседиться...
точный адрес с камином- от Минска , не доезжая Барановичей, есть охотничий домик (цековский) , так вот там в свое удовольствие и пострулять и всякое .хм наделать и дровишки
и кабанчик на вертеле... иза все про все-1000 целковых леснику...на двор только выходить не советую...когда там был , волк кабана у крыльца задрал...а так ничего себе-метров 400,камин,баня,холл,три этажа,бнька и...
-----------------------------------------------
что было,то было...
wiza
Спасибо за советы, разнообразные, буду иметь ввиду!!! А можно например коттеджик на ночь какой-нить снять с камином???
Avega
Спасибо за советы, разнообразные, буду иметь ввиду!!! А можно например коттеджик на ночь какой-нить снять с камином???
Снимали на Первомайке перед НГ. За Иню переезжать надо было по мосту... Большой дом (нас было 12-15 чел. толком не помню) баня была, несколько комнат под спальни, зал большой, камин.... в целом не плохо но показалось дорого 7000руб. сутки. Если бы там все было (караоке, муз.центр) а так все пришлось с собой везти....
AcliptikA
Все еще ищу что-то подобное, но мне надо еще с джакузи обязательно.
Результаты:
1. Обь - с джакузи и завтраком = 12тыр в сутки!!! :шок:
2. 7 пятниц - с камином = 3тыр
3. Отель Золотой Лев с камином или джакузи (номера разные) = 5тыр
4. Сибирь - нету
red_da
А к кому обращаться, если я вдруг захочу коттеджик на денек снять???