На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте поговорим уже и о "У Вацлаве"....
1387
8
LUCHik
v.i.p.
случайно меня туда занесло.. и не пожалела 
супер.. супер.. супер.. ну меня просто вшторило..
в плане.. ностальджи и все такое... вспомнились свои 17-19 лет.. чувак на йонике. тетки в шиньонах...
контингент.. такое ощущение что 1/2 часть - бандюги, вторая - чиновники ( уверенность в составе второй половины подкрепилась объявлением тамошнего певца о посвещении песТни администрации какого то там района)..
вааааууу.. такого удовольствия от наблюдения за особями людскими давненько не получала..
гхм... наверное еще пойду туда ...

супер.. супер.. супер.. ну меня просто вшторило..
в плане.. ностальджи и все такое... вспомнились свои 17-19 лет.. чувак на йонике. тетки в шиньонах...
контингент.. такое ощущение что 1/2 часть - бандюги, вторая - чиновники ( уверенность в составе второй половины подкрепилась объявлением тамошнего певца о посвещении песТни администрации какого то там района)..
вааааууу.. такого удовольствия от наблюдения за особями людскими давненько не получала..
гхм... наверное еще пойду туда ...
Мне там последний раз не сильно понравилось. На меня там Кармен обозвались. А ты как туда попало то?
RAZVALUTION
veteran
мне тоже там нравится. туда очень удобно водить на ужин именно солидных клиентов, ну, или тех кто считает себя солидным)
ну не знаю - может, ты на какую-то "тематическую" встречу попала?! %-) вроде бы, так репутация у ресторана хорошая...
а как накормили?
а как накормили?

На меня там Кармен обозвались
ну не Электрой же?! тогда б я понимаю, можно было и обидиться - все равно что принародно дурой обозвать)))
ну не Электрой же?! тогда б я понимаю, можно было и обидиться - все равно что принародно дурой обозвать)))
На меня там Кармен обозвались
---------------------------
А может, хотели комплимент сделать?
---------------------------
А может, хотели комплимент сделать?
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462516
769
БКФ
71725
141
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
289517
1000
===А ты как туда попало то? ====
это не я туда попало, это наши голландцы отужинать там изволили... а мы просто за ними туда зашли, грушовицы выпили и в таймс..
меня там мальчик официант еще порадовал.. на мой вопрос "А пиво через сколько принесете?" он не моргнув глазом сказал: "Через 30 секунд!"... и сделал же)))))))
это не я туда попало, это наши голландцы отужинать там изволили... а мы просто за ними туда зашли, грушовицы выпили и в таймс..
меня там мальчик официант еще порадовал.. на мой вопрос "А пиво через сколько принесете?" он не моргнув глазом сказал: "Через 30 секунд!"... и сделал же)))))))
===ну не знаю - может, ты на какую-то "тематическую" встречу попала?! %-)====
может и так)))).. значит мне повезло, потому как не жалею...
с такой жадностью давненько не надлюдала за происходящим... да
.. именно с жадностью ))))..
а как нас накормили, я не знаю))).. не ели мы там ... см.пост выше..)))
может и так)))).. значит мне повезло, потому как не жалею...
с такой жадностью давненько не надлюдала за происходящим... да

а как нас накормили, я не знаю))).. не ели мы там ... см.пост выше..)))
ТОП 5
1
2
3
4