ЧП в Ангаре!
5571
41
А вы в крусе что в Ангаре на девочку телевизор упал вместе с куском стены,а они замяли...
какой-то отдых опасный для жизни получается!!!
E(_enka
Кстати, когда я была в "Ангаре", я постоянно боялась, что на меня упадет подвешанный космонавт! Какое-то странное впечатление.
E(_enka
а что значит "замяли"? Плакат на входе не повесили "Осторожно, у нас падают телевизоры!"?
Каски-то на входе хоть выдают?
selfless
Наверное забавно бы было, если бы на входе выдавали каски, заведение переименовали в "Экстремальный ангар" и провели акцию "Экстремальные обеды только в АНГАРЕ!". Любители острых ощущений тогда выстроились бы в очередь!:хехе:
E(_enka
А правда, поясните, пожалуйста, что значит "замяли"? Или по-вашему надо было об этом по всем телеканалам рассказть?
Tech
И когда это произошло?
В Ангар либо я либо кто либо из моих друзей наведываемся часто ничего подобного не слышали и не видели. Все телевизоры на месте, никаких следов подобного происшествия нет :а\?:
Suflete
Во- первых на форуме замяли (точнее вообще не поднимали эту тему) ,во-вторых, а во вторых, это страшно просто..Шутки шутками,а у меня рядом с этим телевизором молодой человек сидел!И разорвись тогда кинескоп ,ему бы не поздоровилось.....А перед ним не извинились даже...
E(_enka
Во- первых на форуме замяли (точнее вообще не поднимали эту тему) ,во-вторых, а во вторых, это страшно просто..Шутки шутками,а у меня рядом с этим телевизором молодой человек сидел!И разорвись тогда кинескоп ,ему бы не поздоровилось.....А перед ним не извинились даже...
телевизор же вроде на девачку упал? а ваш мол человек причем ? а перед девачкай извинились хоть, душегубы?
NICK
Надо вешать ЖК телевизоры, они если упадут, то не покалечат, особенно если посетитель был в каске. А если серьезно, то этой девочке в Суд надо было подавать, учитывая, что свидетели явно были, и просить за моральный ущерб очень круглую сумму (все равно присуждают десятки раз меньше чем просят)
Micha_Burmistrov
Сдается мне, если бы упал телевизор на голову на самом деле-мало бы не было. утка это все чистой воды
E(_enka
Мадам, как то не совсем понятно, где сидел ваш молодой человек-рядом с телевизором?? Так они же ВИСЯТ:)
Изрядно же он принял на грудь перед тем, как с телевизором усесться..
NICK
он на соседнем диванчике сидел.
master-r
Конечно,утка!а как же!ага и плакатик там весит,потому что утка!
master-r
Во- первых, мадмуазель!Во-вторых, ещё раз,доступнее,он сидел на соседнем диванчике.Если вы были в ангаре, там два диванчика в конце зала,над которыми висят телевизоры.И один из них упал на девочку!
E(_enka
А народу там - не протолкнуться.... Я ангар терпеть не могу, но ходят туда многие, особенно когда в Пипле не успели столик заказать. Ничего не видели, не слышали... Вообще-то в таких местах инфа распространяется мгновенно.... Публика туда ходит все одна и та же.
ULIKA1981
Я ангар люблю. И хожу туда с чередованием Il Patio/Ангар. Раза 3 в год. И мне фиолетово, что что-то упало на кого-то. Всякое бывает. Никто не застрахован. Такое везде может произойти.
master-r
Сдается мне, если бы упал телевизор на голову на самом деле-мало бы не было. утка это все чистой воды
Очень похоже на то
То девочка, то мальчик под телевизором
Если упал, почему об этом практически никто не слышал и почему девочкомальчик тихо промолчали, а не пошли в суд как нормальные люди :а\?:
Загадочно все как то
DrZIG
в общем, угроза здоровью Вас совершенно не интересует?! лично мне страшновато стало бы, если бы такое действительно имело место быть. Мне вот кажется, что недостоверностью тут просто попахивает
ULIKA1981
Подобная угроза существует в любом заведении, так что если уж сильно боитесь то совсем никуда ходить не стоит:миг:
Suflete
Какие все недоверчивые,аж противно!Документальные доказательства устроят?!Будет время кину фотки!
Suflete
Если упал, почему об этом практически никто не слышал и почему девочкомальчик тихо промолчали, а не пошли в суд как нормальные люди - Все просто мальчик/девочка умерли. Если бы кому-то на голову упал телевизор, скорей бы всего этот человек умер бы.
GuimpLena
а куда они дели труп?
хорошо, если просто закопали в дальнем углу ангара
E(_enka
Какие все недоверчивые,аж противно!Документальные доказательства устроят?!Будет время кину фотки!
Фото ни есть документальные доказательства
когда падает на голову телевизор образуется серьезная травма, вызывают скорую, так что об этом факте становиться известно, он есть в новостях
Во-вторых, девочка превратившаяся в мальчика тоже настораживает
В-третьих, люди в таких случаях подают в суд, опять таки шумиха, много народу знает
А так никто ничего не знает
Утка в чистом виде
Suflete
Полностью с Вами согласен.
несерьезно как то это все..
Даже предположим, что это все было-но где пострадавшая? возможно с ней все было урегулировано? Значит-она всем довольна? значит-если что то и было-все исчерпано в лучшем для всех виде.
master-r
Нет, хочу я Вам сказать, Ангар молодцы!
Супер детки..................
а ЧП всегда бывают
и самолеты падают и поезда съезжают......:миг:
master-r
Ну вобщем все умерли. И Ангару скоро капец, верно говорю.
E(_enka
Во- первых на форуме замяли (точнее вообще не поднимали эту тему)
Круто замяли, даже тему не подняли. Мощно.

Шутки шутками,а у меня рядом с этим телевизором молодой человек сидел!И разорвись тогда кинескоп ,ему бы не поздоровилось.....А перед ним не извинились даже...
Вот шволочи, я тоже рядом с телеком там постоянно, и никто не извинялся ни разу за то что кинескоп мог разорваться.

Гон какой то. Бываю там минимум раз в месяц, никто ничё не слыхал. У меня дома подобный Томсон стоит, его два грузоля приволокли. Я разок его тягал из угла в угол. Не выжила бы девочка однозначна. Или б калекой осталось. По тихому в общем не прокатило .
Dimich
Во- первых на форуме замяли (точнее вообще не поднимали эту тему)
Интересно и как это замяли, если даже тему не поднимали?
А тему не поднимали только потому, что даже те, кто там бывает постоянно ничего не слышали
А если б упал, то упал бы с кронштейном и придавил бы насмерть
Так что утка чистой воды
Suflete
Новости с фронтов:
Телевизор падал. Никто не пострадал. В связи с этим все кронштейны пересобачили наново (укрепили дополнительно). Данный от вчерашнего дня от официантки Наталья получены непосредственно в ангре. Стена тоже не пострадала.
Dimich
Следовательно девочкомальчик осталась (или остался или осталось) целой и невредимой:миг:
Suflete
Да хрен их этих девочкомальчиков или мальчикодевочек знает.... Может дома от увиденного шока ночью под себя сходило, упало с кравати и сломало себе хвост..... Травма на лицо, Ангар к ответу:улыб:

Кстати опять сидел рядом с телевизором, никто так и не извенился что кинескоп мог взорваться. Хамы :)))))))))
Dimich
А я ,что говорила!Требую извинений!
Dimich
Я-то сразу как пришла возвопила: не сяду под телевизор, они падают. Мне сказали: не падают, я села и правда. Ничего на меня не упало, хотя вполне могло бы. Может они не сообразили какого великого человека подвергали опасности? Может мне на них в суд подать?
Pearler
Телек в натури жалка..
Comecon
а я так и не понял - куда они дели труп?
pitovnik
Гриль-бар, наверное, меньше всех задумывается над тем, что делать со свежими трупами.
selfless
Гриль-бар, наверное, меньше всех задумывается над тем, что делать со свежими трупами.
интересно они их ввиде чего подают? Свинины? Говядины? фирменное блюдо?:миг:
pitovnik
а я так и не понял - куда они дели труп?
Как куда - зажарили и подали на порциях со свиными ушами и рёбрами.
walking_corpse
аборигены называли такое мясо "длинная белая свинка"! а в принципе неплохо звучит, да? под таким названием можно и так подавать...
sega75
Тогда уж "Свинья с обломками кинескопа".
walking_corpse
с таким именем блюдо "не пойдёт"

гриль-бару ангар предлагаю объявить конкурс на лучшее название