На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Beerloga оживает новой жизнью и новым форматом
1970
12
Начиная с 27 августа начинается большая серия тематических вечеринок:))
на флаере написано "ночь в стиле децтва" и значок эротического журнала плэйбой.
типа: вспомните ДЕТСТВО и вырвавшись от шлёпанцев, яишницы и целюлита и посетите эротическую вечеринку с двойным танцполом(бильярд убрали чёли?) и фуршетом, причём свется халявный вход и куча стриптёзрш и гонимых дэнсеров в лазерном дыму -сплошные ништяки, однако))))))))))
типа: вспомните ДЕТСТВО и вырвавшись от шлёпанцев, яишницы и целюлита и посетите эротическую вечеринку с двойным танцполом(бильярд убрали чёли?) и фуршетом, причём свется халявный вход и куча стриптёзрш и гонимых дэнсеров в лазерном дыму -сплошные ништяки, однако))))))))))
да все будет весело,бильярдную не убрали,а 2 танцпола там будут впервые:)
просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))
просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))дааа, вам сколько лет то будет?
21 год:)просто никогда день рожденья свой не отмечал,первый раз:)приходи,будет весело:)
Сейчас читают
Duster, СГВ, Forester
68424
267
Дневной дозор
153690
1016
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
181123
1000
клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))
клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))О супер! Dj Max Electro!!! Давно о нем слышал!!! Можно узнать про него побольше??? Откуда он что и в каких клубах играет???
О Костя и ты здесь:)))Он из Новосибирска(free dj),скоро откроет свой сайт и я тебе обязательно скину адрес,вот там и узнаешь по-больше:)
ТОП 5
3